" Палыч ", тоже поставил себе балку, токо панорамную. Подскажи пожалуйста, от чего разьем герметичный?
Пошарился по магазинам - нету.
Отправлено 28 June 2016 - 14:24
" Палыч ", тоже поставил себе балку, токо панорамную. Подскажи пожалуйста, от чего разьем герметичный?
Пошарился по магазинам - нету.
На Митинском радиорынке, "черта лысого, с фонариками" можно купить, не только разъемы герметичные! ![]()
Отправлено 28 June 2016 - 14:42
http://www.chipdip.r...ъем герметичный
В автозапчастях ищи такого плана тогда
С желтым сальником - у меня их горсть с али, поставлены на туманки, разбирал - все сырые внутри, сальники на проводки ставил, но влага тем не менее после бродиков попала. Но, блин, до сих пор работают )))
_DSC2092-min.JPG вот так вот я поставил люстру 240W на H3 New
А за место "жизни" госномера претензий у "властей" не возникает???
Отправлено 17 July 2016 - 22:38
У нас пока не трогают
Отправлено 01 October 2016 - 10:37
Не так давно поставил 6 фар Vesem, 4 по углам багажника рабочий свет и два дальних вперёд. Вечером на парковке всё вроде покрутил, настроил. Вчера включил в "боевых" условиях и сильно был разочарован засветкой капота и стекла, даже зеркал заднего вида. Когда настраивал, машина была чистая и стекло прозрачное, по этому видимо не сильно напрягало, а вот когда капот и стекло всё в грязи, это всё так сильно светиться что ехать не возможно.
Конструкция задних фар так получилась что из-за козырька на крышке багажника на землю падает тень и из-за яркого света по бокам задняя камера меняет экспозицию и зона под бампером становится абсолютно слепой. Ну утешает одно, камера все равно забилась грязью. А в боковые зеркала видно хорошо.
Сделал так чтобы дальний горел с ближним вместе - вот это реально светло стало.
Теперь вот думаю какие козырьки мне колхозить.
Сообщение отредактировал Larry: 01 October 2016 - 10:39
Larry,
ИМХО, но вся твоя идея с установкой таким образом (да и вообще) "фонариков", это уже "колхоз", но для полной "деревенской" картины именно козырьков и не хватает...
чтобы дальний горел с ближним вместе
А вот это уже ни в какие ворота!!!
![]()
Отправлено 01 October 2016 - 11:00
Что ты тогда делаешь в этой теме?
А вот это уже ни в какие ворота!!!Да? а мне очень понравилось, кого знаю все уже давно так сделали.
Что ты тогда делаешь в этой теме?
Извини, тебя не спросил... Учту на будущее...
Да? а мне очень понравилось, кого знаю все уже давно так сделали.
Дулин тоже??? ![]()
Отправлено 01 October 2016 - 11:09
Извини, тебя не спросил... Учту на будущее...Спроси, спроси... телефончик оставить?
Дулин тоже???Ты оригинален пипец...
У нас тут есть модераторы? а то чёт оффтопиком попахивает.
телефончик оставить?
Профиль заполни или, хотя бы, имя напиши для начала...
Ты оригинален пипец...
"Казнить нельзя помиловать"(с)???
Отправлено 18 March 2017 - 09:59
Так она выглядит на машине, светит ващще писец, ночью грибы можно собирать в лесу
Доброго дня.
Григорий подскажи, а как и на что ты ее ставил.
Получил свою вот думаю как лучше поставить.
Отправлено 18 March 2017 - 12:38
Я ставил так.Снял передние заглушки,выкрутил болты.Просверлил в заглушках отверстия.Вместо болтов вкрутил шпильки по размеру и сверху заглушек поставил гайки.Все брал нержавейка.Правда пришлось саму люстру немного удлинить.Будут вопросы,спрашивай
Сообщение отредактировал Sanek69: 18 March 2017 - 12:39
Отправлено 19 March 2017 - 11:49
Я ставил так.Снял передние заглушки,выкрутил болты.Просверлил в заглушках отверстия.Вместо болтов вкрутил шпильки по размеру и сверху заглушек поставил гайки.Все брал нержавейка.Правда пришлось саму люстру немного удлинить.Будут вопросы,спрашивай
Спасибо.
Это балка 42"
Как свою установлю тоже выложу.
Отправлено 19 March 2017 - 15:46
Померил свою 52" больше "шире" накладок.
Буду колхозить с установкой, расширители какие нибудь придумывать.