Перейти к содержимому

Фотография

Чип-тюнинг Ховера от АДАКТ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1358

Ximm 441 сообщений
Отправлено 30 January 2012 - 16:22

Ximm
  • 441 сообщений
kstovchanin, да насчет редактора все понятно. но я так понимаю данный редактор используете только вы-разработчики, а остальные покупают уже прошивки пакетами у вас напрямую и потом никаких "отчислений" не делают. я зареган на АДАКТовском форуме и в курсе примерной стоимости пакетов прошивок, собственно поэтому и не понятно зачем регулировать КОНЕЧНУЮ стоимость вашего продукта если продажа "субдилерам" идет пакетами без привязки к количеству установок (у нас например вообще ближайший адактовец черти знает где живет и шьют вашу прошивку все кому не лень). скорей всего все наработки по дизелям надо делать заново тк это совершенно новая модель двигателя которая вышла на наш рынок только в сентябре 2011
Ховер-клуб Красноярск (согласовано с администрацией)

Пилот 757 сообщений
Отправлено 30 January 2012 - 16:40

Пилот
  • 757 сообщений
  • Бензин 2.0L МКПП (салон Н5)

....(у нас например вообще ближайший адактовец черти знает где живет и шьют вашу прошивку все кому не лень).

Получается у нас в Красноярске не АДАКТовцы прошивками занимаются?? Тогда где они программу взяли? Или ее можно скопировать с уже "прошитого" ЭБУ? Тогда почему Крас-кие "спецы" такую цену загибают......
Изображение АлександрИзображение Изображение

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 30 January 2012 - 16:57

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

Не понравилось так же враньё о ценах на оборудование и софт... Врать не хорошо!

Увы, но ценник на оборудование действительно не бюджетный.

Я Вам стоимость только одной программки могу сказать, которой мы работаем. 27000 евро. И это только один редактор из многих. А еще есть и загрузчики и разнообразные дополнительные программы для работы с дампами прошивок. И все стоит немаленьких денег.

А стоимость редактора Winols 27000 евро.

Это на самом деле так и есть! И я готов это подтвердить. Что касается ценника на чип, то на мой взгляд цена действительна занижена. На сегодняшний день цена чип-тюнинга от АДАКТ не самая высокая. Некоторые старожилы этого форума наверное помнят, что в начале 2009 года цена на чип в Москве у Stiva была 12 тыс. руб. и данный ценник считался нормальным, никто даже не возмущался. Посмотрите ценники по Москве на чип-тюнинг. Для сравнения: Виндэ - 8 тыс. руб. (цена поднялась в прошлом году); Чипмастер - 7 тыс. руб. Вот и делайте выводы.

По поводу ценообразования можно спорить очень долго и единого мнения все равно не будет. Поверьте, цена берется далеко не с потолка, и обоснована постами выше. Есть автор прошивки, который имеет полное право устанавливать ту или иную цену. Кроме того, любой чип-тюнер, если покупает официально прошивки, получает не только тех. поддержку, но и берет на себя определенные обязательства, невыполнение которых ведет к плачевным последствиям и отказ в тех. поддержке. Поэтому, какой ценник автор установит, такой ценник и будет! И спор здесь абсолютно бессмыслен.

На этом предлагаю выпить мировую и прекратить споры и выяснения отношений, а модераторов прошу почистить тему.

С уважением Александр.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Пилот 757 сообщений
Отправлено 30 January 2012 - 17:04

Пилот
  • 757 сообщений
  • Бензин 2.0L МКПП (салон Н5)
Так мы не спорим. Мы цену сбиваем :smile171: Давайте мировую :3D Smilesddd (73):
Изображение АлександрИзображение Изображение

Соул Амаду 64 сообщений
Отправлено 30 January 2012 - 17:34

Соул Амаду
  • 64 сообщений
  • бензин
Ребята подскажите пожалуйста Саша059 (Александр Бразговский), в гаражах на ул. Тихая в Перми находится? Знакомые хотят подъехать к нему. Напишите или здесь, или в личку. Спасибо.

Сообщение отредактировал Соул Амаду: 30 January 2012 - 17:40

russPin 828 сообщений
Отправлено 30 January 2012 - 17:45

russPin
  • 828 сообщений
  • Geely Atlas АТ 2,4 4WD

Уважаемые владельцы ХОВЕР Н3 и Н5, срочно нужен один доброволец для попробовать новую прошивку и оценить ее, а так же сравнить ее с МОД-7.

Обязательные условия: На Ховере Н-3 или Н-5 должна быть установлена прошивка от АДАКТ МОД-7! ЭБУ DELPHI MT22U (4 ребра)

С уважением Александр.

Да запросто ))) Могу подъехать к Володе (Когалым), и пусть экспериментирует )))))
Подпись здесь

Изображение
Александр.

Изображение HOVER Н5
Изображение
Изображение

gret-box 348 сообщений
Отправлено 30 January 2012 - 19:48

gret-box
  • 348 сообщений
  • Бензин МКПП, Люкс, Круиз-контроль
Уважаемый Пилот, а очень просто. Если проанализировать стоимость чипа практически по всем авто, и сопоставить со стоимостью самого авто - получается приблизительно 1процент . Цены на чип от "шиночиповщиков" я не учитываю.

Чип-тюнинг в городе Москва +79850476686 и городе Северодвинск +79115961957  BigAutoDrive https://china-chip.ru/

russPin 828 сообщений
Отправлено 30 January 2012 - 20:01

russPin
  • 828 сообщений
  • Geely Atlas АТ 2,4 4WD
Да нормальные цены, очем тут спорить. 5 рублей вполне по божески.
Подпись здесь

Изображение
Александр.

Изображение HOVER Н5
Изображение
Изображение

spec@ 21 сообщений
Отправлено 30 January 2012 - 20:07

spec@
  • 21 сообщений
Да ! Ну и дела а я все проспал! :18: Все седня все цены сделал как надо. Так что господин Kstovchanin все указы выполнены.
Н.Новгород диагностика и настройка ЭСУД +7(904)798 43 54 с уважением Сергей!

СаняЖД 112 сообщений
Отправлено 30 January 2012 - 23:44

СаняЖД
  • 112 сообщений
  • Mitsubishi Diamante
А енто уже называется "переобуться". Сегодня Вася, завтра Маша, послезавтра опять Вася.. Это еще более тяжкий грех, чем то, что вменялось изначально... ) Мои 5 копеек в "ценообразование" : Я не хочу работать много и дёщево.. Я хочу мало и дорого.. Что-то вы не задумываетесь, что это так-же значит и качественно.. Да ну и ваше право. Давайте прикинем, например, сколь времени занимает репрог у меня, и сколь у того, кто делает дешевле.. Так у меня больше намного.. Плюс, я, например, шью не только то, что шьется по диагнозе.. Я шью и то, что надо вскрыть, как-то прочитать, как-то куда-то отправить.. Как-то договориться, чтоб поправили.. Еще и казусы возникают с блоками, которые на поток не поставлены.. Не часто, но возникают.. Там только на телефонные разговоры по России, иногда, по одному блоку, в районе 1000 уходит.. Иногда приходится оперативно что-то докупать.. И т.д. и т.п. За-то я с очччень большой вероятностью, - сделаю. Частенько машинки подремонтировать приходится перед репрогом.. Так вот с таких, штучных, машин, частенько - не зарабатывается практически нифига !! Еще, бывает, и в минус уходишь. .. Потому с "откатанных" машин нужно уходить хорошо в плюс, ибо нужно и кушать и развиваться.. Далее.. О работе, например, на выезде : Стараюсь найти теплый бокс с электричеством, чтоб иметь возможность качественно продиагнозить авто.. Стоимость поездки, это не только стоимость ГСМ, это еще хаванина, которая на трассах ох как недёшева.. Это еще куча кофе и энергетиков.. Это еще капающая аренда за сервис, который снимаю дома.. (30000 в месяц, т.е. 1000р. за каждый день) Квартира, ибо, чтоб мозг работал, надо выспаться, потом, перед дорогой, надо опять выспаться.. (1300 в сутки минимум, если приличная) Кофе, сахар, лимон, еда, коньяк в квартиру. Ибо, сами понимаетет, там ничего нет. Это минимум.. А еще хочется и город посмотреть и "достопримечательности" местные.. Вот и посчитайте примерную стоимость коммандировки хотя б за 600 километров.. Потом добавьте потерянный день "на отсып" по приезду.. И, блин, учитывая то, что дома зарабатывается, сидя на попе ровно, не менее 3000 р. в день, Я ВООБЩЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ ЗАНИМАЮСЬ !! Короче, я решил : У меня стоимость репрога бензинового Ховера будет 6000 рублей. Дизельного - 8. Поискав, вы без труда найдёте ценник в 5, и даже, думаю, в 4, у нас в Свердловске. Куда ехать, решать вам. И, блин, бросайте вы привычку считать чужие доходы ! Иначе могу поделиться РАСходами.
Ателье по ремонту сложной автомобильной электроники
Chip-tuning-Ekaterinburg.ru

Kuznec 395 сообщений
Отправлено 31 January 2012 - 01:09

Kuznec
  • 395 сообщений
  • 2.4 Megamod? E2 гбо BRC

Уважаемые владельцы ХОВЕР Н3 и Н5, срочно нужен один доброволец для попробовать новую прошивку и оценить ее, а так же сравнить ее с МОД-7.

Обязательные условия: На Ховере Н-3 или Н-5 должна быть установлена прошивка от АДАКТ МОД-7! ЭБУ DELPHI MT22U (4 ребра)

С уважением Александр.

Если бесплатно, то хоть завтра :avt07:
Изображение
Эд Изображение

gret-box 348 сообщений
Отправлено 31 January 2012 - 07:25

gret-box
  • 348 сообщений
  • Бензин МКПП, Люкс, Круиз-контроль
Уважаемые владельцы ХОВЕР Н3 и Н5, регион Архангельск-Северодвинск, побывавшие у меня на репроге. Есть новая тестовая версия прошивки АДАКТ для Ваших авто, включая версию троффи. Обязательное условие: На Ховере должен быть установлен ЭБУ DELPHI MT22U (4 ребра) С уважением Андрей.

Сообщение отредактировал gret-box: 31 January 2012 - 07:28

Чип-тюнинг в городе Москва +79850476686 и городе Северодвинск +79115961957  BigAutoDrive https://china-chip.ru/

Aleks_oren 630 57 сообщений
Отправлено 31 January 2012 - 07:58

Aleks_oren 630
  • 57 сообщений
  • с салоном Н5. МОД-8, Евро-4
Народ, в оренбургской области, в светлинском р-не есть представитель Адакта. Кто-нибудь чиповал у него? Очень хочу отзывы услышать о его работе! Хочу нормально прошиться.
АЛЕКСАНДР
Изображение
Изображение

ДЖИПЕР - ЭТО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, УТОНЧЕННАЯ ТВОРЧЕСКАЯ НАТУРА, А УЖ ПОТОМ - ГРЯЗНАЯ, ПЬЯНАЯ СКОТИНА

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 31 January 2012 - 08:02

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
Aleks_oren 630, устное предупреждение за дублирование постов!

почитайте тут http://www.hover-club.ru/forum/topic2932.html

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Aleks_oren 630 57 сообщений
Отправлено 31 January 2012 - 08:08

Aleks_oren 630
  • 57 сообщений
  • с салоном Н5. МОД-8, Евро-4

Aleks_oren 630, устное предупреждение за дублирование постов!

почитайте тут http://www.hover-club.ru/forum/topic2932.html

Просто не знал где уместнее
АЛЕКСАНДР
Изображение
Изображение

ДЖИПЕР - ЭТО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, УТОНЧЕННАЯ ТВОРЧЕСКАЯ НАТУРА, А УЖ ПОТОМ - ГРЯЗНАЯ, ПЬЯНАЯ СКОТИНА

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 31 January 2012 - 08:09

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
догадалась. поэтому и устное

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

kstovchanin 22 сообщений
Отправлено 31 January 2012 - 09:02

kstovchanin
  • 22 сообщений

Да !
Ну и дела а я все проспал! :18:
Все седня все цены сделал как надо. Так что господин Kstovchanin все указы выполнены.

Сергей, не надо ерничать. Сделал - хорошо, работай спокойно.

Отправлено 31 January 2012 - 12:11

КАРПФИШЕР
  • Гости

Уважаемые владельцы ХОВЕР Н3 и Н5, регион Архангельск-Северодвинск, побывавшие у меня на репроге. Есть новая тестовая версия прошивки АДАКТ для Ваших авто, включая версию троффи.
Обязательное условие: На Ховере должен быть установлен ЭБУ DELPHI MT22U (4 ребра)
С уважением Андрей.

а чем троффи от стандартного МОД7 отличается?

Мегавольт 3980 сообщений
Отправлено 31 January 2012 - 12:31

Мегавольт
  • Партнёры
  • 3980 сообщений
  • Mitsubishi Pajero Sport III

а чем троффи от стандартного МОД7 отличается?

Давайте пока не будем торопиться. Вся информация будет, но всему свое время.

Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru

Отправлено 31 January 2012 - 12:56

КАРПФИШЕР
  • Гости
хм .... интересно, может я сразу бы троффи чипанулся, чтобы два раза за ЧТ не платить. А почему это секрет? если не секрет? :avt07:

Читают эту тему: 1