да так всегда и везде спасибо за инфуЯ тоже искал эти диски, нигде их нет в наличии, а на страничках инет магазинов наличие скорее не показатель наличия реально, а чтоб страничка индексировалсь поисковиками для раскрутки сайта, так что звоните лучше сразу. Я звонил, нигде не нашел их реально.
Шины,диски,установка,размеры и пр...
Отправлено 25 November 2010 - 21:31
Отправлено 30 November 2010 - 20:24
а у меня такаяв общем думал думал и надумал на Yokohama F700Z 235/65 17R
шины Yokohama Geolandar I/T (G072) мягкая дорогу держит да и не воит в принципе доволен даже очень
Отправлено 30 November 2010 - 22:45
Вот что нашел на просторах интернета про штатную резину Н3:Недавно взял ховера.На нем стоит всезенка кто знает как она ведет себя зимой и стоит замарачиваться с шиповкой,сам живу в Питере.Жду совета.Заранее спасибо
От себя добавлю- Зимой на этой резине передвигаться по городу можно только без "резких движений"и на ПП.GT Radial Savero HT Plus
Современный S-образный дизайн рисунка протектора
Отличная управляемость и сниженный уровень шумообразования.
Четыре продольных неразрывных канавки с открытой плечовой зоной
снижение риска аквапланирования и обеспечение отличной управляемости на мокрой дороге.
Специальный состав резиновой смеси и широкие канавки плечовой зоны
Увеличение пробега и одинаково высокие характеристики и на сухой, и на влажной поверхности.
Внимание Данная шина разработана для американского рынка и позиционируется производителем как всесезонная.
Для европейского рынка и, в частности, для погодных условий Украины, она является летней.
Загородом ( накатанный снег )- машина становиться "не управляема".
Так что владельцы Н3, кто ездит на штатной резине, будьте внимательны!
Отправлено 30 November 2010 - 23:05
Отправлено 30 November 2010 - 23:17
Что то Бренд незнакомый,чисто китайский наверно
GT Radial - торговая марка шин, принадлежащая одному из крупнейших производителей PT Gadjah Tunggal на азиатском континенте, где расположены его заводы. Шины GT Radial идут на первичную комплектацию большинства корейских и японских автомобилей. Эта марка хорошо известна в странах Евросоюза, поэтому, на многих подержанных европейских иномарках можно встретить GT Radial. Шины GT Radial изготавливаются по современным мировым технологиям на немецком оборудовании. В составе резины используется высококачественный индонезийский каучук, благодаря которому шина обладает высокой жизнью протектора. Невысокая цена на шины обусловлена низкой ценой на каучук (Индонезия занимает второе место в мире по производству натурального каучука, многие шинные гиганты имеют там плантации, только у компании GOODYEAR их две) и низкой стоимостью рабочей силы.
Отправлено 01 December 2010 - 01:21
Отправлено 01 December 2010 - 07:59
Так ткни мордой в колесо таких горе установщиков, пусть умоются!Мало того,что штатная резина на Н3 дрянь,так мне ее еще и поставили не правильно(направленная) два правильно ,а два рисунком в другую сторону.Сей час даже не езжу(страшно),а надо каждый день по КАДу мотаться на работу.Машина в поворотах не управляема!Менять резину надо однозначно на зимнюю или всесезонку нормальной фирмы.
Отправлено 01 December 2010 - 15:02
А объясните мне тугодуму)) Все прочел но так ни фига и не понял. Если поставить колесья размером 265/70 R16 с феном надо заморачиваться или нет? Спасибо.
Надо.
Отправлено 02 December 2010 - 13:37
Если поставить колесья размером 265/70 R16 с феном надо заморачиваться или нет?
Фена еще может и не хватить.
У меня (была) лифтованная подвеска, от штатных подкрылков остался пшик - нечего уже полировать феном.
АТ-шка указанной размерности на дисках с вылетом 20 и шириной 7.5" задевает правое (переднее конечное)
при большом повороте руля и раскачке на асфальте ;-)
PS Если не хватает фена надо лифтовать. Лучше бодик.
А всех обычно примиряет болгарка ;-)
Отправлено 02 December 2010 - 13:42
Фена еще может и не хватить.
У меня лифтованная подвеска, от штатных подкрылков остался пшик - нечего уже полировать феном.
АТ-шка указанной размерности на дисках с вылетом 20 и шириной 7.5" задевает правое (переднее конечное)
при большом повороте руля и раскачке на асфальте ;-)
PS Если не хватает фена надо лифтовать. Лучше бодик.
А всех обычно примеряет болгарка ;-)
Согласен - болгарка рулит. Я спиливал ребро для крепления подкрылка. Вот здесь немного: http://www.hover-club.ru/forum/topic1012s260.html
Отправлено 15 December 2010 - 21:20
Отправлено 15 December 2010 - 21:22
Друзья!подскажите колёса предлагают на ховер 275/70 R16 без лифтовки подойдут?
нет
Отправлено 15 December 2010 - 21:25
Друзья!подскажите колёса предлагают на ховер 275/70 R16 без лифтовки подойдут?
Однозначно нет и не гонись за шириной...ничего хорошего в этом нет...
Отправлено 15 December 2010 - 21:25
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 15 December 2010 - 21:50
огромное всем спасибо!
Тему удаляю.....Или комменты еще будут???

Тема закрыта