Перейти к содержимому

Фотография

Поездка на Юг.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

MAX1414 679 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 00:05

MAX1414
  • 679 сообщений
  • TD 2.0 АКПП

А разве у нас по другому?

В России в населёном пункте можно двигаться по любой полосе. На Украине только по крайней правой ,а если она занята то можно обогнать и нужно встать сново в крайний правый ряд.
Изображение
тел. : 8 (925) 905-три-семь-три-пять Максим № в Hover-Club 2083

сергей199 481 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 02:58

сергей199
  • 481 сообщений
  • Дизель АКПП

В России в населёном пункте можно двигаться по любой полосе. На Украине только по крайней правой ,а если она занята то можно обогнать и нужно встать сново в крайний правый ряд.

Утром залезу в правила и освежу память, но в России действовало точно такое же правило, просто наши гаишники на это никогда не обращали внимание.
Не так страшен Русский танк, как его пьяный экипаж.

AV_S 1444 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 07:30

AV_S
  • 1444 сообщений
  • МиГ 35

просто наши гаишники на это никогда не обращали внимание.

Ну почему же никогда, точнее везде, у меня знакомого в Самаре на Московском ш. как-то обували за этот пункт ПДД.
Согласен что редкость великая, но пункт в ПДД есть.

Александр

MAX1414 679 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 09:13

MAX1414
  • 679 сообщений
  • TD 2.0 АКПП

Утром залезу в правила и освежу память, но в России действовало точно такое же правило, просто наши гаишники на это никогда не обращали внимание.

В том то и дело что В России В НАСЕЛЁНОМ ПУНКТЕ (не по шоссе не за городом и т.д.) можно двигаться по любой полосе а на Украине ТОЛЬКО ПО ПРАВОЙ
Изображение

BessKa 288 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 09:36

BessKa
  • 288 сообщений
  • бензин, МКПП, 2.0, SLux, 31МТ, СиБи

Так там, где сдоили сотню, НЕ БЫЛО населенного пункта. Был поворот налево с трассы, обозначенный только разрывом и указателем со стрелкой "Тутуево 5".

В правилах Украины данной ситуации я не нашла.
ИзображениеИзображение
Екатерина 8.903.185.21.62

MAX1414 679 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 09:51

MAX1414
  • 679 сообщений
  • TD 2.0 АКПП

Так там, где сдоили сотню, НЕ БЫЛО населенного пункта. Был поворот налево с трассы, обозначенный только разрывом и указателем со стрелкой "Тутуево 5".

В правилах Украины данной ситуации я не нашла.

Значит надо было бадаться с ними до последнего.Что бы они показали в своих правилах ту статью которую инкриминировали.
Главное что ВУ остались при вас а не отобрали , а сейчас наверное вспоминаете с удовольствием о том случае?!
Изображение

Кирюхин Антоха 329 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 11:46

Кирюхин Антоха
  • 329 сообщений
  • дизель, АКПП
мы для них - иностранцы, а у иностранцев ВУ изымать запрещено, особенно в такой глупой ситуации, в России правила, если память не изменяет, гласят так: при трех и более полосном движении занимать левый ряд щапрещенно, при свободном правом ряде. т.е. можно двигаться по любой полосе. Вспомните плакаты на МКАД " не занимай левый ряд".
С уважением Антоха Москва СЗАО Щукино
телефон тут
8-915-393-33-22

MAX1414 679 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 11:56

MAX1414
  • 679 сообщений
  • TD 2.0 АКПП

при трех и более полосном движении занимать левый ряд щапрещенно, при свободном правом ряде. т.е. можно двигаться по любой полосе. Вспомните плакаты на МКАД " не занимай левый ряд".

Это для МКАД и автомагистралей
Нужно изредко читать правила это я не лично вам а для всех в том числе и для себя тоже :technology_tank:
Изображение

Кирюхин Антоха 329 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 12:09

Кирюхин Антоха
  • 329 сообщений
  • дизель, АКПП

Это для МКАД и автомагистралей
Нужно изредко читать правила это я не лично вам а для всех в том числе и для себя тоже :technology_tank:

а я ничего и не говорю, правила читал в 2000 последний раз, все остальное из СМИ. я могу представить мое вырождение лица и тот дикий ржачь, когда меня остановят за такое нарушение. похоже у нас на такое внимание не обращают, больше на пьяных и наркоманов за рулем.
С уважением Антоха Москва СЗАО Щукино
телефон тут
8-915-393-33-22

MAX1414 679 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 12:22

MAX1414
  • 679 сообщений
  • TD 2.0 АКПП
:technology_tank:
Изображение

Byrak 37 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 13:02

Byrak
  • 37 сообщений
  • бензин
мне просто дико интересно правила я открывал последний раз в 97.а у нас разве разрешено в населенном пункте занимать левую полосу если правая свободна?этоже получается что создается помеха движения попутного транспорта.напишите мне пункт где разрешается двигаться по левой когда правая свободна дико интересно

Byrak 37 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 14:28

Byrak
  • 37 сообщений
  • бензин
мы уже начали засорять тему Сергей где продалжение))))

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 16:48

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип
Привет Димон ! Сегодня работы много , танки даже не открывал ! Ну сколько успею напишу ! Продолжение : Приехали в Судак ! Ураааааа ! Мы уже отдыхали уже в этом городе в 2010-2011 годах. Здесь нам почти всё нравится , и знаем более менее что и где. У нас был зарегистрирован номер в мини-гостинице. Если кто в Судак поедет , могу дать ссылку страничку гостиницы и объясню что да как. В августе первый раз были. Народу на городском пляже полно уже в 8-00 утра , ну нам он и не нравится , ездим на пляж Меганом , тем более во время мини клубной покатушки нашли как туда проехать без денег , а так по асфальту 15 гривен или 60 рублей. Ну и отдыхали , отдыхали ! Познакомились с семьёй Byraka общались , гуляли , ездили в Новый Свет , и даже на гору лазили к святому источнику , по итогу залезли только мы с Димоном , было очень жарко женщинам с детьми было тяжело , да что там говорить сами ели залезли , сначала попытались на машине штурмовать но ущелье не дало ! На 2 дня приезжала Besska и в 3 экипажа устроили небольшую покатушку , взяли горочку и немного покатались душу отвели , на следующий день той же компанией ходили на фестиваль "Генуэзский шлем" после чего разъехались. От фестиваля я конечно ожидал большего , интересный был только штурм крепости , я думал исторических клубов будет побольше ! В Судаке открылся дельфинарий , на само представление не ходили , водили ребёнка поплавать с дельфином , плаванье с дельфином дешевле чем в Коктебеле и поразнообразней , а вот если на представление то лучше в Коктебель , и аквапарк нам тоже там больше нравится тоже съездили. Да Byrak доехал до Ялты и вернулся обратно в Судак не нашёл ничего интересного ! Приехали наши друзья с Алупки ! Отметили ДР жены , выпили , шашлычку поели (Димон спасибо за помощь) , тортику , пошли ночью на пляж , пускали небесные фонарики , пили шампанское и купались ! Один разок с женой и ребёнком , рыбки половили на Меганоме , рыбы полно но мелкая надо в море на катере выходить или места знать , но опять же душу отвели, ещё там куча крабов. В пещеры так и не съездил , ну да ладно не в последний раз ! 23 с утра проснулись , сходили на пляж искупаться , позавтракали и домой. По Украине проехали почти без проблем ! Этот грё..... Навител в одном месте привёл к жд переезду который перегорожен был балкой и судя по виду давно уже , хорошо были указатели , а мне на хвост 2 машины ещё упали думали я то знаю куда еду не один я обломался , но не беда потерял минут 15. Ну граница я писал 3.5 часа , потом доехал до Тульской области заехал в лес поспал 1 час , и до дома без проблем ! И туда и обратно путь у меня занял по 25-26 часов , особо не торопился ребёнок всё таки в машине , Даишник остановил один раз сказал что надо отдохнуть и пожелал Счастливого Пути , не один Гибддшник не пострадал. Если будут какие то вопросы , пишите в личку отвечу ! Фото и видео позже ! Усё ! :technology_tank:
Изображение

Byrak 37 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 18:32

Byrak
  • 37 сообщений
  • бензин
не за что серега я тоже хочу написать про свой отдых на в течении 2недель работаю как отработаю так напишу

An64 9155 сообщений
Отправлено 28 August 2013 - 18:40

An64
  • Модераторы
  • 9155 сообщений
  • Haval F7x 2.0T 4WD Premium
Сегодня утром ехал из Крыма, много Ховеров на встречу шло..., к сожалению рассмотреть не успел никого, только одному фарами моргнул.

Евгенич 526 сообщений
Отправлено 29 August 2013 - 07:33

Евгенич
  • 526 сообщений
  • Дизель АКПП серебристый
Я тоже вчера ехал из Крыма на встречу попался Н5 серебристый 62 регион (сосед) тоже с рацией он меня вызвал а поговорить не получилось я только услышал 020 в канале отвечаю а в ответ тишина потом все захрипело вобщем жаль что не получилось поговорить.

Jaera 46 сообщений
Отправлено 03 September 2013 - 23:00

Jaera
  • 46 сообщений
  • бензин
Мы с женой ездили в Евпаторию. Туда на границе Шебекино были вообще одни. Обратно минут 20 заняло. За 2 недели пребывания в Украине ни разу не остановили. На пляж каждый день на машине. Остановили только на обратном пути на выезде с Харькова для проверки документов) Отпустили через 2 минуты.
Изображение

Hover H5 Бензин 2.4, Номер 703

Sergey99 979 сообщений
Отправлено 04 September 2013 - 09:25

Sergey99
  • 979 сообщений
  • 2л SL Аксиом Лифт подвески Чип

Мы с женой ездили в Евпаторию. Туда на границе Шебекино были вообще одни. Обратно минут 20 заняло. За 2 недели пребывания в Украине ни разу не остановили. На пляж каждый день на машине. Остановили только на обратном пути на выезде с Харькова для проверки документов) Отпустили через 2 минуты.

Они на обратном пути у тебя просто грин карту проверили не просрочена ли , а так не нужны мы им !
Изображение

BessKa 288 сообщений
Отправлено 08 September 2013 - 18:28

BessKa
  • 288 сообщений
  • бензин, МКПП, 2.0, SLux, 31МТ, СиБи
Всем привет! Наконец фотки выложила! :) Все тут! Видео еще в обработке - сама жду с нетерпением! :)
ИзображениеИзображение
Екатерина 8.903.185.21.62

M!KR()BUS 1176 сообщений
Отправлено 08 September 2013 - 19:14

M!KR()BUS
  • 1176 сообщений
  • Черный Суперлюкс, Mod 8.

только при сдаче экзамена - завалили меня так лет 12 или 13 назад :)
Клубный номер 911 Михаил :)
Диагностика автомобилей, чип-тюнинг.
Подробности и контакты
мой телефон для связи 8-916-один два три -четыре 9-89
ИзображениеИзображение

Читают эту тему: 1