заказывайте, срок может значительно уменьшится... в комментариях напишите что не больше 12-25 готовы ждать.
Ремень ГРМ на Н5 TD
Отправлено 19 May 2017 - 21:14
есть у кого натяжной ролик под рукой ? какой диаметр у него и диаметр болта ?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 19 May 2017 - 21:29
Недумаю что кто то дома держит ролики под рукойесть у кого натяжной ролик под рукой ? какой диаметр у него и диаметр болта ?
Сообщение отредактировал МолЧУН: 19 May 2017 - 21:31
Отправлено 19 May 2017 - 21:41
Недумаю что кто то дома держит ролики под рукой
В гараже есть могу завтра замерить,Но скажу сразу ,Если ты решил заняться подбором ролика от других авто ,кроилово может выйти очень дорого потом в ремонте.(дороже ГБЦ)ну ты понял.
дело не в кроилове Дим, нет доверия тому что продают у нас.... сегодня у брата видел натяжной ролик от рено меган, очень похож на наш, а подобрать добротного производителя думаю легче будет...
замеряй если не трудно.
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 19 May 2017 - 23:33
Заезжал сегодня в магазин ЕМЕКСа,говорил с продовцами, Сказали подождать недельку, ремни СТ1159 появятся. Смотрели по своим поставщикам у многих статус в ожидании прихода.
Отправлено 20 May 2017 - 06:26
Отправлено 20 May 2017 - 14:31
В gates подшипник однорядный, а нужен двухрядный. Я тоже так хотел, купил skf, в итоге все равно пришлось родной братьНу да обещали же но сроки 183дня )))))))))))))))))Заказал посмотримМужики кто шарит может правда натяжной подберем а то после фоток выложеных выше с натяжным все желание пропало брать его....Был бы натяжной на руках можно было бы с ним приехать в южный порт и походить по павельонам запчастей.Я думаю подобрали бы.T38018 GATES обводной возьму этот ну или его аналогПодшипник в нем SKF И ПО РАЗМЕРАМ КАК НАШ.
Отправлено 20 May 2017 - 14:56
Отправлено 20 May 2017 - 23:05
болт на 8, а остальное на фото
вот фото реношного
Сообщение отредактировал Вячеслав: 20 May 2017 - 23:05
клубый № 1256
Отправлено 21 May 2017 - 07:15
Отправлено 23 May 2017 - 07:57
Отправлено 23 May 2017 - 09:53
парни, кроилово ведёт к попадолову!
Что уже не раз подтверждено!!! ![]()
Николай
Отправлено 23 May 2017 - 14:04
заказывайте, срок может значительно уменьшится... в комментариях напишите что не больше 12-25 готовы ждать.
Написал в эмикс вопрос - может какая-нибудь ошибка со сроком? Ответили, что срок реальный и если сейчас заказывать, то отказаться нельзя будет.
Пока с ремнем не ясно, думаю пока ролики заказать. Ребят, кто заказывал на емексе ролики, какие брать, на что смотреть (цена, поставщик)?
Отправлено 30 May 2017 - 22:10
Ремень появился, но цена настораживает. Может с али упаковали? https://www.emex.ru/f?detailNum=CT1159&packet=-1
Отправлено 31 May 2017 - 06:18