Докладываю.
Как помните на моём ховере 5 дизеле на ТО 36000км, мастер-приёмщик Павел и его смена, Москва - Ирито - Мытная, обнаружили поломку в виде прокладки ГБЦ. Гарантийный ремонт отказались производить и предложили всё заменить за 20к+ рублей. Меня данный факт совсем не обрадовал. Пообщавшись с людьми с форума и пройдя целый урок консультации у
Леонид-65, за что ему огромнейшее СПАСИБО, вооружившись информацией я поехал в Ирито, но уже на МКАДе 88 км. Отдал машину с неисправностью "загорается лампочка перегрева". Прождав 3 часа, вышел мастер приёмщик и сообщил что машина полностью готова. Сказать что я был в шоке - не сказать ничего. Электрик провозившись с машиной 3 часа обнаружил в подкапотном пространстве "кучу окисленный контактов"(цитата), все их зачистил и привёл в работоспособное состояние. Я предупредил мастера о том что собираюсь в путь и поломка в пути была бы очень не кстати. Обменявшись телефонами я уехал. Отьездил уже 4 дня, пробовал машину в разных вариантах, полекапатель, лётчик на трассе, езда в пробках и учебная езда. За всё время тестов двигатель ни разу не перегрелся.
Очень удивило и обрадовало, что гарантийщик с Ирито, Александр, сам звонил мне на мобильный несколько раз уточнить всё ли в порядке с машиной.
Как оказалось, на Мытной сократили гарантийщика, и там мне просто не могли выписать гарантийный ремонт, т.к нет человека отвечающего за это.