Именно так батенька ВСЕХ,ВСЕХ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Господа!!! Давайте СКООРДИНИРУЕМ ДАННЫЕ!!!
Встреча 15.12 2012 в 11.00 по Москве(Норский керамический Завод)
Ждем клубней 15-20 минут,чтоб не замерзнуть)))
Если будут Иногородние,планируют ИВАНОВО,чуть задержимся,т.к у них свинину НЕ ПРОДАЮТ(((
Заправка ГАЗПРОМ тут-же,рядом-кому надо!!!
Вообщем ждем ВСЕХ!!
Ярославль и Яр"Область
Автор
sh.s
, 28 Nov 2010 20:37
Сообщений в теме: 1331
Отправлено 10 December 2012 - 22:12
Отправлено 10 December 2012 - 22:20
10 человек на страничке а участия почти ни какого(((((((((((((((((
Жень если ты через углич тогда лучше через Большое, через рыбу км больше. Звони с коорденируем.Я имел ввиду во сколько собираемся.ехать с Мышкина,для расчета времени выезда. Теперь все ипонятно.Эта дорога на Рыбинск?
Отправлено 10 December 2012 - 22:56
Все правильно.Это за "альтаиром" чуть подальше поворотна право на Красноперевальский переулок? Правильно? В народной карте yandex между ленинградским и тутаевским шоссеем стоит азс гаспромнефть.
Отправлено 11 December 2012 - 08:26
привет Карлсон! наклейки две большие красные хочу по бокам повесить, ники писать будем? что касается встречи - ЗА на все 100, голосовать не буду, мне без разници, до места встречи 15- 20 мин езды из центра, я так понял по дороге на Михайловское, до леса и на право? или встречаемся на автобусной? да, хочу попросить, дорогу проверьте, у меня резина сток
Отправлено 11 December 2012 - 08:42
Ветер!!! Ты все правильно пенял!!! Збор на остановке,т.к клубни еще с Углича будут и с Иваново (наверно). Надо будет их там дождатся))) Дорогу проверим!!! Но ты веревку по крепче возьмипривет Карлсон! наклейки две большие красные хочу по бокам повесить, ники писать будем? что касается встречи - ЗА на все 100, голосовать не буду, мне без разници, до места встречи 15- 20 мин езды из центра, я так понял по дороге на Михайловское, до леса и на право? или встречаемся на автобусной? да, хочу попросить, дорогу проверьте, у меня резина сток
Про наклейки поговорим на месте!!!