ЭБУ Январь 5.1 на Ховер
Отправлено 19 February 2013 - 18:43
Отправлено 19 February 2013 - 19:21
Почему умерла, спрашивай, ответим, кроме цены толькоЧто то темка умерла с прошлого года. Интересует цена, отписался на почту.
Отправлено 19 February 2013 - 21:56
Почему умерла, спрашивай, ответим, кроме цены только
Кроме цены интересует:
Какие вариации прошивок доступны на данный момент для H5 бензин
Какое выбрать ГБО посоветуете если использовать Январь + ГБО + бенз
п.с. Машинка прошитая у меня, считаю если ставить ГБО есть смысл ставить Январь.
Отправлено 19 February 2013 - 22:06
На сколько мне известно, прошивка Н5 пока одна с вариацией на плохой-хороший бензин.Кроме цены интересует:
Какие вариации прошивок доступны на данный момент для H5 бензин
Какое выбрать ГБО посоветуете если использовать Январь + ГБО + бенз
п.с. Машинка прошитая у меня, считаю если ставить ГБО есть смысл ставить Январь.
Специально для газа отрабатывается прошивка с обратной связью по штатному лямбда зонду.
Это Игорь лучше расскажет.
Январь смысл есть смысл ставить полюбому, у меня газ только в зажигалках.
Отправлено 20 February 2013 - 08:55
В почту ответил.
Тема не умерла, работа продолжается. Когда будет результат, обязательно похвастаюсь :) Удалось победить ГБО BRC SEQUNT 24MY07, работает с фазированным впрыском (датчик фаз устанавливается дополнительно) в режиме лямбда регулирования и с отключенным асинхронным впрыском при ускорении. В других сочетаниях данное оборудование с Январём работать не будет. Со слов клиента, машина бежит лучше, чем на штатных мозгах в связке с вариатором. Есть еще над чем работать, будет потеплее, оптимизируем прошивку.
Отправлено 06 March 2013 - 10:22
Отправлено 06 March 2013 - 13:19
Отправлено 06 March 2013 - 14:16
Пиши Labirintув петербурге кто нибуть этим занимается?хочу поставить январь на н3 2л. евро3 машина 2010г.можно написать
В принципе, если тебе срочно, я могу свой уступить. Игорь мне обещал под дельфовский разъем сделать (купил себе б.ушный)
Отправлено 06 March 2013 - 17:19
Отправлено 06 March 2013 - 18:57
проблем сделать косичку-переходник проблем нет,а вот залить прошивку и обкатать!!!!!!!
уступить наверно можно,а обкатывается разве не ном движке на котором стоит и хочется с датчиком распеда .чтоб был фазированный впрыскПиши Labirintу
В принципе, если тебе срочно, я могу свой уступить. Игорь мне обещал под дельфовский разъем сделать (купил себе б.ушный)
Отправлено 06 March 2013 - 19:33
Это было в 2010г. и мне так было удобнее,блок был уже куплен для Жигуля.
Отправлено 06 March 2013 - 19:50
Ну как то так = дальше сам решайИзвините новичка, а что такого толкового дает Январь на мою почти иномарку?
Отправлено 06 March 2013 - 21:35
Отправлено 06 March 2013 - 21:52
,этот чел в мазду приоровский движок рекламировал,с наддувом нагнетателем,на январе,и кричал это круто,и маздовский мотор легко заменяем лучшим вазовским.
А если по теме - сам подумываю о Январе. Долбаные одаптации родного блока достают.
Отправлено 06 March 2013 - 22:43
Отправлено 06 March 2013 - 22:55
Сергей . вот по этому и подумываю о Январе.Спасибо за развёрнутый ответ. Для *чайника* всё просто и понятно..А по теме,в аналогию по расходу можно привести ВАЗ 2107 карбюраторный,был такой экономайзер(приборчик такой)газуй в пределах зеленой зоны- экономично,но овощь.Придави педальку красная зона-расход,но приемлемая динамика.Так вот стоковый Дэлфи это зеленая зона без компромисов,а на январе хочу быть овощем-овощь,хочу красная зона,давлю но и расход.В среднем город 13 не меньше,а если пузотерки "в попе"то все 15.Трасса 9 100-110.Я доволен.
Отправлено 07 March 2013 - 00:55
Живу так чтоб Уважали а не Жалели

Тема закрыта