Ховрюшкины Покатушки(Х.П. Мега Весна- 2014)
Отправлено 13 May 2014 - 12:52
Отправлено 13 May 2014 - 18:24
Если поеду,а это под большим вопросом,то в качестве фотографа могу быть.походу мне тоже штурман будет нужен или фотограф))))
Найти меня 965 один 24 семь 4 девять 5 любое время дня и ночи, и agatochka06@ya.ru
Кому алабая?!Среднеазиатские овчарки в дар и минимальная помощь им,по личному желанию
ссылка на страницу в инстаграмм https://www.instagram.com/nadira_dogs/?hl=ru
Отправлено 14 May 2014 - 11:57
Отправлено 14 May 2014 - 12:53
Отправлено 14 May 2014 - 13:03
Отправлено 14 May 2014 - 13:16
Серёж, на 9 мая ездила на Селигер. Направление примерно то же. Могу сказать, что по Риге всяко быстрее получается даже с учётом ремонта мостов и сужений. На Ленинградке в каждой деревне по радару стоит, а то и по парочке... А деревень - как бусин на нитке... Даже если по Риге не гнать, а неспешно 100 идти - наверняка быстрее получится.Вчера прокладывал маршрут на полигон через Кимры по Дмитровке, также напрямую по Ленинграде, и по Н.Риге через Волоколамск. Так вот получается что по Дмитровке в пути получается 5,5 часов, по Н.Риге 4,5 часа, а по Ленинграде 3,5 часа. Вот теперь сижу...
Перед выездом промониторь загруженность трасс и вперёд!
Отправлено 14 May 2014 - 13:19
А если в Истре уйти на старую дорогу то и мосты не помехаДаже если по Риге не гнать, а неспешно 100 идти - наверняка быстрее получится.
Отправлено 14 May 2014 - 13:39
Понял спасибо.Серёж, на 9 мая ездила на Селигер. Направление примерно то же. Могу сказать, что по Риге всяко быстрее получается даже с учётом ремонта мостов и сужений. На Ленинградке в каждой деревне по радару стоит, а то и по парочке... А деревень - как бусин на ...
Отправлено 14 May 2014 - 13:53
Марин, в пятницу вечером по Риге и 100 км/ч ну не как не разгонишся.Серёж, на 9 мая ездила на Селигер. Направление примерно то же. Могу сказать, что по Риге всяко быстрее получается даже с учётом ремонта мостов и сужений. На Ленинградке в каждой деревне по радару стоит, а то и по парочке... А деревень - как бусин на ...
А ты наверно не ехала , а низёхонько пролетала
Отправлено 14 May 2014 - 14:01
Отправлено 14 May 2014 - 16:09
давайте давайте будем рады встречиУ Вас всех делема, где и как ехать! А вот у меня без вариантов!!! До встречи В ЛАГЕРЕ!!!
Отправлено 14 May 2014 - 17:12
Согласна!А если в Истре уйти на старую дорогу то и мосты не помеха
Дим, я за дискавером случайным как-то удачно встала и мы вместе летелиМарин, в пятницу вечером по Риге и 100 км/ч ну не как не разгонишся.
А ты наверно не ехала , а низёхонько пролетала
Марина, отличный способ рассчитать времяПромониторьте Новую Ригу сегодня и завтра вечером с 19 до 22, получите срез, увеличьте в два раза, будет пятница:)
Поддержу, что по Новой Риге все равно быстрее
Отправлено 14 May 2014 - 18:07
Отправлено 14 May 2014 - 20:24
Да, и в нашей деревне 3G работает. МТС.:-)
MARION, а там Би-Лайн и Мегафон присутствуют?
Еду в пятницу по Новой Риге, встречаю в Матренино свово штурмана, которую раньше с работы не отпускают. Едет на электричке отправлением с Рижского скорее всего 17:40. Могу подобрать кого-нибудь в Матренино, если такие еще найдутся.

Тема закрыта