Перейти к содержимому

Фотография

Ростов-на-Дону и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1642

maxlev1972 250 сообщений
Отправлено 22 February 2013 - 12:52

maxlev1972
  • 250 сообщений
  • бензин 2.4

Антон а почему не открыть тему (Ростовскую) куплю-продам всё что не связано с автомобилями. Все ровно сайт носит коммерческий характер. одно дело колесо, его отправить можно хоть куда, другое дело пару листов шифера и ли ещё чего нибудь не нужного но полезного, у меня пару-тройку кролов в месяц бывают лишние для своих забью по оптовой цене (могу при покупателе, свежачок), да ты и сам всякую всячину выставляешь на продажу.

от бизнесьмен....

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 22 February 2013 - 13:12

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Антон а почему не открыть тему (Ростовскую) куплю-продам всё что не связано с автомобилями. Все ровно сайт носит коммерческий характер. одно дело колесо, его отправить можно хоть куда, другое дело пару листов шифера и ли ещё чего нибудь не нужного но полезного, у меня пару-тройку кролов в месяц бывают лишние для своих забью по оптовой цене (могу при покупателе, свежачок), да ты и сам всякую всячину выставляешь на продажу.

Лёнь, на форуме есть специальный раздел куплю-продам... (7.2. Везде на форуме, кроме разделов "Барахолка" и "Партнеры и друзья клуба", запрещается размещение информации о коммерческой деятельности, продаже товаров и услуг.)
насчет предложений "для местных" подумаем как это можно будет организовать не нарушая общих правил..
Евгений(Азия-Авто) - Вас это тоже касается - тема с рекламой удалена (раздел 7 общих правил).
Смотрите п7.5.и обращайтесь к администрации форума.

Так чего, господа, в субботу на пару-тройку часов не едем какахи под чаек помесить?

Лёнка предлагал в воскресенье, Нофин вроде согласен..
я пока пас - посмотрю как малой (блин, у меня тоже свербит)
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

filosof 14 сообщений
Отправлено 22 February 2013 - 13:32

filosof
  • 14 сообщений
  • Рено Логан Prestige 102л.с.
В правильном направлении идете, земляки, рад за Вас! Я в настоящее время Логановод и член Логан клуба. У нас тоже есть Ростовский отделение клуба, а на форуме ветка. Понятно, что технические темы повторять нельзя, да и не к чему это. А вот что касается сервиса, тюнинга, да и покупки-продажи авто и запчастей именно в Ростове, то уверен, это логично и удобно. Само собой это касается темм совместного проведения досуга, взаимопомощи, взаимодействия с дилером. Разумничился потому, что нахожусь в процессе поиска авто с хорошей проходимостью в замен своего Логана и не исключаю возможности ближе к осени назваться Ховероводом. Так что извеняйте, если что не так. С уважением.
Автомобиль любит уход! Поставил и уходи!

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 22 February 2013 - 18:50

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв

ну охренеть сколько тем насыпали, у меня аж глаза разбежались.

Видишь какой прогресс, значит не зря встреча состоялась !!!
- - - - - - - - Компания "Азия-Авто" - официальный дилер марки Great Wall. г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 56 тел.: (863) 227-24-89, 204-14-13 www.greatwall.asiaautorostov.ru

Shursky 583 сообщений
Отправлено 22 February 2013 - 19:34

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

Видишь какой прогресс, значит не зря встреча состоялась !!!

А с прошивкой что? Блоков ВСМ то...?
Вообще приготовил небольшой спич о том, почему я купил машину в Ирито, специально сьездив для этого в Москву, а не в Азия-Авто. На встрече озвучу.

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 22 February 2013 - 20:17

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв

А с прошивкой что? Блоков ВСМ то...?
Вообще приготовил небольшой спич о том, почему я купил машину в Ирито, специально сьездив для этого в Москву, а не в Азия-Авто. На встрече озвучу.

Прошивку ждем, к сожалению не от нас зависит !!!
- - - - - - - - Компания "Азия-Авто" - официальный дилер марки Great Wall. г. Ростов-на-Дону, ул. Вавилова, д. 56 тел.: (863) 227-24-89, 204-14-13 www.greatwall.asiaautorostov.ru

Shursky 583 сообщений
Отправлено 22 February 2013 - 20:52

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

Прошивку ждем, к сожалению не от нас зависит !!!

Ну, ок. Если будут обращаться клиенты, купившие машину, и у которых "уснул" ВСМ - на встрече подскажу, что делать. Кстати - плод коллективного разума данного форума. Так-то...
Лично у мну после этого больше не засыпал.

звать давайте пока не будем не кого, выезд почти спонтанный, где то в середине темы есть видео или фото как с нами матиз катался и сделал чери. у меня трос рывковый, шаклы, лопата. если воткнёмся возле моей дачи там на всякий случай знакомый с нивой есть, (прыгнем на ниву и за трактором :kol_clapping: ) если не где не сядем, поездка не удалась.

Договорились. Антоху-Кучерявого бы зазвать. Хоть бы детки его повыздоравливали скорей. И трава не расти! В смысле - грязь не замерзай ))))))

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 23 February 2013 - 12:42

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП
надо же как оживилась ветка-то... :kol_yes: теперь бы не заглохла через неделю как раньше :shok:
позволю несколько текущих замечаний по вопросам:
1- "встреча" - для обсуждения места и времени встреч (не только больших и клубных) есть тема Календарь встреч в Ростовской области
2 - "сервис с весьма гуманными ценами" - для обсуждения сервисов есть тема Автосервисы Ростова-на-Дону и Ростовской области
3- "скока можно слить фоток" - я уточню этот момент, но как пользователь я вижу ограничение на один файл 300 КБ (фото не более 1024 х768), общий объем чуть меньше 300МБ - это примерно на 1тысячу фоток.
думаю лучше размещать на файлообменниках, а тут оставлять ссылки. есть еще мысли по этому поводу, но это на встрече.. да, и вырезать Ховера из общей фоты никто не заставляет :technology_tank:
4 - "вопросы к Азия-Авто" - думаю гораздо удобнее для автосервиса стать партнером клуба и иметь свой раздел в соответствующей ветке (как Евро Ком, Экспо Кар и др.)
Вам конечно решать, но в общей теме эти вопросы со временем просто затеряются...

это все мои пожелания (а не требования), но мне кажется это немного упорядочит нашу ветку форума - по темам потом и найти что-то легче...
если никто не будет возражать я попереношу сообщения за последние пару дней в соответствующие темы? (как только получу инструкции :kol_drinks: )

насчет воскресенья - надеюсь что подъеду (хочется и чайку попить и жену с сыном выгулять) - вечерком скажу точно (по здоровью малого)
думаю промерзло только сверху и мы проломим ледок :kol_clapping:
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

Nafanya 16 сообщений
Отправлено 23 February 2013 - 12:50

Nafanya
  • 16 сообщений
  • бензин, МКПП
Хочу воспользоваться случаем...
Всех форумчан и владельцев ховероводов! Поздравляю с днем Советской Армии и Военно Морского флота! Счасть, удачи и немеряного здоровья Вам джиперы! :kol_yes: :kol_clapping:
Рядовой советской армии Мишаня.
''Чистые погоны, чистая совесть.'' ДМБ 1982-1984

ленька 290 сообщений
Отправлено 23 February 2013 - 13:23

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

Всех форумчан и владельцев ховероводов! Поздравляю с днем Советской Армии и Военно Морского флота! Счасть, удачи и немеряного здоровья Вам джиперы! :kol_drinks: :kol_clapping:

я матрос с Кронштадта. ДМБ 1993-1995. чистые погоны. :kol_yes:

Nafanya 16 сообщений
Отправлено 23 February 2013 - 13:29

Nafanya
  • 16 сообщений
  • бензин, МКПП

я матрос с Кронштадта. ДМБ 1993-1995. чистые погоны. :kol_clapping:

:technology_tank: :kol_yes: :kol_drinks:

nofin 123 сообщений
Отправлено 23 February 2013 - 13:32

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

я матрос с Кронштадта. ДМБ 1993-1995. чистые погоны. :kol_clapping:

Офицер запаса :kol_yes: специальность военная автомобильная техника, ком. взвода. Волгоград 2000 г.
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

Азия-Авто 69 сообщений
Отправлено 23 February 2013 - 14:07

Азия-Авто
  • 69 сообщений
  • бензин -тест драйв

Всех форумчан и владельцев ховероводов! Поздравляю с днем Советской Армии и Военно Морского флота! Счасть, удачи и немеряного здоровья Вам джиперы! :kol_yes: :kol_clapping:

Присоединяюсь к поздравлениям !!!!
Александр ВМФ 1983-1989

Shursky 583 сообщений
Отправлено 23 February 2013 - 19:52

Shursky
  • 583 сообщений
  • робот

Разрешите и мне. С праздником Армии и флота!
1989-1994 - РВВКИУ РВ им. Неделина М.И. и ДГТУ. Далее много чего было. Ныне подполковник ФСКН.

Да я тоже думаю подмерзло только сверху. Найдем грязь :technology_tank:

Подводя все к логическому концу - предложение таково. Туморроу в 11-00 напротив самолета на трассе М4 (Батайск, Авиагородок) Вроде все правильно сказал. Встречаются все желающие и едут ломать ледок :kol_drinks:

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 23 February 2013 - 22:07

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП
Перенес часть сообщений по темам... часть не стал, так как не могу делить сообщение на части. надеюсь никто не в обиде :kol_clapping: в теме встречи предлагаю после того как встреча состоялась удалять относящиеся к ней сообщения, отчеты выкладывать в теме для отчетов
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 23 February 2013 - 23:30

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Офицер запаса :kol_clapping: специальность военная автомобильная техника, ком. взвода. Волгоград 2000 г.

Лейтенант запаса - ВУС 101200, командир переправочно-десантного взвода (недавно менял прописку, был в военкомате - почему-то исправили на 101100 "Применение понтонно-мостовых и переправочно-десантных воинских частей и подразделений").
Военная кафедра, сборы г.Волжский 1997г
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 24 February 2013 - 20:40

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП
После сегодняшней прогулки заехал на мойку в Азия-Авто...
заехал сразу во двор, к сервису.. потарабанил-потарабанил и сел было уже в машину уехать, да выглянул сервис-мен..
старшой на мой вопрос о стоимости "грязь отбить" (без пены, без протирки) взглянул на мою машину, попричитал, долго считал в уме ("слышно было как щелкал кассовый аппарат") и объявил 250руб.
к сожалению я был немного уставший и очень хотел пораньше доставить к дому жену и малого, а потому не стал уточнять сколько же стоит помыть полностью моего "трактора" (а видимо таким увидел его товарищь начальник). Почему-то у меня сразу сложилось впечатление, что если у этим 250 рублям добавить пену, протирку кузова тряпочкой, продувку недоступных для тряпки мест, а также пылесосенье и мойку салона, то я никак не уложусь в обозначенные на встрече "400р независимо от степени загрязненности кузова".
После следующей прогулки обязательно заеду узнать стоимость полной мойки :kol_pardon:
ps^ на первой же мойке мне объявили 150 руб, но была очередь и я помылся за 200 рублей с пеной и протиркой кузова тряпочкой
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение

nofin 123 сообщений
Отправлено 24 February 2013 - 21:00

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин
А я сегодня не успел помыться, вот завтра как раз заеду чтоб полностью помыть :kol_pardon:
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

ленька 290 сообщений
Отправлено 24 February 2013 - 21:51

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
смотрят все, но что то за нас не кто не рад :kol_pardon:

Karandr 31 сообщений
Отправлено 25 February 2013 - 10:30

Karandr
  • 31 сообщений
  • Great Wall Safe

смотрят все, но что то за нас не кто не рад

Почему, я очень рад за вас.Только зарегился...

Читают эту тему: 3