Отправлено 16 July 2015 - 08:54
Планируем в Судак, вы куда?
Привет, Серега! Ага
А мы с женой как раз 9 из Судака уедем. Но мы на крыльях туда 23.07 и обратно 9.08.Так что если что пиши, расскажу как погода=)
Отправлено 16 July 2015 - 08:58
Ночевали не доезжая Ростова, в мотеле Алан (заведеньице не очень, только что дёшево). Выехали утром часов в десять и подъехали к парому к десяти вечера. Ехали через Азов и Тимашевск, чтобы не попасть в пробку за Ростовом на М4. Дорожка оказалась местами не очень, местами хорошая. Пробок избежали, но много остановок было из-за детей.Сколько по времени ехал от Ростова до парома ?
Это как повезёт. Мы тоже с эл. билетами ехали, но три часа всё равно заняла переправа.У меня друзья переправу с Москвы заказывали по интернету . Вообще в очереди не стояли . Приехали к назначенному времени и переправились . Оплачивали тоже в Москве.
Отправлено 16 July 2015 - 09:04
Отправлено 16 July 2015 - 09:24
Отправлено 16 July 2015 - 09:27
Молодцы, отдых началсяС утреца искупались - море чистое, 23 гр. И погодка комфортная, нет изнуряющей жары. В общем - класс!
Отправлено 16 July 2015 - 21:51
У меня друзья переправу с Москвы заказывали по интернету . Вообще в очереди не стояли . Приехали к назначенному времени и переправились . Оплачивали тоже в Москве.
а если опоздаешь ?Тут уже многие так сделали, я месяц назад взял туда и обратно.
Сообщение отредактировал Хома 5: 16 July 2015 - 21:52
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 16 July 2015 - 22:11
Пойдёшь в общей очереди, только уже не придётся стоять в кассу за билетами.а если опоздаешь ?
Отправлено 17 July 2015 - 10:19
ну хоть совсем не "сгорают", уже легче..........Пойдёшь в общей очереди, только уже не придётся стоять в кассу за билетами.
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 17 July 2015 - 10:42
Мы семьей (я, муж, ребенок 14 лет) едем 16-17 августа в сторону моря. Тоже рассматриваю вариант Крыма. С палатками как бюджетный вариант...Кто собирается в августе ехать ? Пока куда не определились,но супруга хочет в Крым,так что если что пишите в личку,выезд 17-18 августа.
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
8 Девять 16 пять 9 пять 2345
Отправлено 17 July 2015 - 11:08
С ними (эл. билетами) здорово - вообще из машины не надо вылезать. За минуту специальный человек всё оформляет и отправляют на погрузку. Выйти придётся только на досмотре, чтобы открыть багажник и показать его содержимое.ну хоть совсем не "сгорают", уже легче..........
Отправлено 17 July 2015 - 14:49
т.е. советуешь по электронке ехать? главное тогда получается только время правильно рассчитать....С ними (эл. билетами) здорово - вообще из машины не надо вылезать. За минуту специальный человек всё оформляет и отправляют на погрузку. Выйти придётся только на досмотре, чтобы открыть багажник и показать его содержимое.
Отправлено 17 July 2015 - 17:18
Однозначно! Очень понравилось! Не надо никуда бегать. Сравниваю с прошлым годом...т.е. советуешь по электронке ехать? главное тогда получается только время правильно рассчитать....
Сейчас сидим на набережной, попиваем вино... Ребята, как здесь классно!
Отправлено 17 July 2015 - 17:23
Володя, не дразнись, мне завтра предстоит ехать еще.Однозначно! Очень понравилось! Не надо никуда бегать. Сравниваю с прошлым годом...
Сейчас сидим на набережной, попиваем вино... Ребята, как здесь классно!
Отправлено 17 July 2015 - 17:30
Макс, дорога сюда - это уже начало отдыха! Даже завидую тебе... Едешь, а впереди ожидание отдыха... Давай - Джур-Джур ждёт нас!Володя, не дразнись, мне завтра предстоит ехать еще.
Отправлено 17 July 2015 - 17:35
Отправлено 17 July 2015 - 17:39
Да я уже предвкушаю.....жди меня Крым.Макс, дорога сюда - это уже начало отдыха! Даже завидую тебе... Едешь, а впереди ожидание отдыха... Давай - Джур-Джур ждёт нас!
Отправлено 17 July 2015 - 17:57
Меня гаец поймал недалеко от Темрюка. Обгонял Газель через прерывистую, а закончил обгон чуть-чуть на сплошной. На двух тыщах сошлись. Потом уже, проанализировав, понял, что товарищ работал, скорее всего, нелегально - был без напарника, а после получения мзды резко смотался. Если всё соблюдать - не лютуют.Ребята, а как там обстоят дела с кемпингами? не в курсе случайно? а гайцы? не зверствуют? Для интернета/телефона лучше местное что то брать или на родных тарифах не шибко накладно получается?
По тарифам - МТС пашет, с услугами Везде как дома и СуперБит всё работает, три рубля любой звонок, входящие бесплатно.
Отправлено 17 July 2015 - 18:00
ясн. МЕРСИ!Меня гаец поймал недалеко от Темрюка. Обгонял Газель через прерывистую, а закончил обгон чуть-чуть на сплошной. На двух тыщах сошлись. Потом уже, проанализировав, понял, что товарищ работал, скорее всего, нелегально - был без напарника, а после получ...