Morze, как всегда всё правильно говоришь, на покатушках главным ограничителем проходимости тех, кто ехал в классе "стандарт", было их мастерство вождения) Но я ведь тоже далеко не профессиональный гряземес, те МПС, которые на АТшках, наверняка чаще меня на внедорожье бывали, а всё ж садились, значит мосты или какие-то другие агрегаты у них на пузе чуть менее удачно расположены, чем у Ховера.
Хахх) Да, я не то что не посрамил, а даже разбил ещё в нескольких головах стереотипы о "китайцах", многие потом говорили, что не ожидали, что я вообще из леса выеду, думали будут тащить до сервиса) Но вот сервис понадобился одному МПСу, в конце поездки у него что-то очень зловеще скрежетало в заднем мосту при движении, на Патриоте лебёдку порвали, Буханке, которую утопили по стёкла, помяли всю бочину, Гранд Витаре, как наименее проходимой среди всех и досталось больше других, все бампера пожевали, вобщем было весело)). А я на следующий день приехал к ИРИТОшникам, думал точно тоже что-нить поломал(т.к. ходом брал несколько особо сложных мест, скакал там дай Боже), но они всё облазили, сказали всё цело, воды в мостах нет, ничего ремонтировать не надо, только прикрутили подкрылок и задние колодки поменяли. Вот тебе и надёжность "китайцев")