htbr Зритель
таки успею поставить аппарат на учет в гаи)
Отправлено 06 June 2016 - 11:12
htbr Зритель
таки успею поставить аппарат на учет в гаи)
Алексей
Отправлено 06 June 2016 - 11:19
мы часов 11-12 выедемС Медведково с утра 10го кто нибудь поедет?
Отправлено 06 June 2016 - 11:23
4-Ых я могу забрать, а еще две как поедут , самое главное успеть приехать до 12,если в 19-00 часов будут готовы , будет отлично
их всего 4 будет.
а я с женой утром 10го стартую
а почему надо успеть до 12? вроде заезд до трёх ночи будет
Отправлено 06 June 2016 - 11:27
их всего 4 будет. а я с женой утром 10го стартую Я не видел, что продлили до трех , тогда все решено заберу восколько будут готовы , тогда до контрольного звонка а почему надо успеть до 12? вроде заезд до трёх ночи будет
Отправлено 06 June 2016 - 11:33
их всего 4 будет. а я с женой утром 10го стартую Я не видел, что продлили до трех , тогда все решено заберу восколько будут готовы , тогда до контрольного звонка а почему надо успеть до 12? вроде заезд до трёх ночи будет
ок. спасибо
Отправлено 06 June 2016 - 12:03
у нас +1 машина.
Отправлено 06 June 2016 - 17:49
колонки забрал, и загрузил в прицеп)
12го в первой половине дня,никто в Москву не собирается?
ну или сколько там до ближайшей станции?
одной девочке в Москву надо будет....
Отправлено 06 June 2016 - 18:26
ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ !!!!!!!!!!!!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ИЗМЕНЯЕМ ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ ,ТАК КАК МНОГИЕ ХОТЕЛИ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ ТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РЕШЕННО ЧТО :
11 июня БУДЕТ ТОЛЬКО GPS ОРИЕНТИРОВАНИЕ У ОБЕИХ КАТЕГОРИЙ 5-6 ЧАСОВ (точную инфу на брифинге озвучим)
ну и так как ,многие жаловались что не могу посмотреть спринты то
12ИЮНЯ БУДУТ ПРОВЕДЕННЫ трофи-Спринты у обеих КАТЕГОРИЙ! дабы все смогли насладится и зрелищем! и не так устаните при условии разбития покатух на два дня !
И ПОСЛЕ КАЖДОГО ДНЯ ПОКАТУХ БУДЕМ С ВАМИ ОТРЫВАТЬСЯ У СЦЕНЫЫЫЫЫЫЫ!!! надеемся данная новость вас обрадует !!!!
ВСЁ ДЕТАЛЬНО БУДЕТ ОЗВУЧЕННО НА БРИФИНГЕ 11 июня И ПЛАН ИТД! НЕ ОПАЗДЫВАЕМ ! И МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ ГОТОВИМСЯ К ДВУМ ДНЯМ ГОНОК!!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 06 June 2016 - 18:28
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ИЗМЕНЯЕМ ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ ,ТАК КАК МНОГИЕ ХОТЕЛИ БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ ТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ РЕШЕННО ЧТО :
11 июня БУДЕТ ТОЛЬКО GPS ОРИЕНТИРОВАНИЕ У ОБЕИХ КАТЕГОРИЙ 5-6 ЧАСОВ (точную инфу на брифинге озвучим)
ну и так как ,многие жаловались что не могу посмотреть спринты то
12ИЮНЯ БУДУТ ПРОВЕДЕННЫ трофи-Спринты у обеих КАТЕГОРИЙ! дабы все смогли насладится и зрелищем! и не так устаните при условии разбития покатух на два дня !
И ПОСЛЕ КАЖДОГО ДНЯ ПОКАТУХ БУДЕМ С ВАМИ ОТРЫВАТЬСЯ У СЦЕНЫЫЫЫЫЫЫ!!! надеемся данная новость вас обрадует !!!!
И енто правильное решение.
Отправлено 06 June 2016 - 20:46
Вроде на самих ХП погодка нам даст +15+17 уже хорошо , и дождик не большой! пусть погода всё перед ХП выльет а нам уж тепло оставит!!!
ну и так как ,многие жаловались что не могут посмотреть спринты то
ВСЁ ДЕТАЛЬНО БУДЕТ ОЗВУЧЕННО НА БРИФИНГЕ 11 июня И ПЛАН ИТД! НЕ ОПАЗДЫВАЕМ ! И МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ ГОТОВИМСЯ К ДВУМ ДНЯМ ГОНОК!!!
Сообщение отредактировал Temik-7777: 06 June 2016 - 21:04
Отправлено 06 June 2016 - 22:14
Вроде на самих ХП погодка нам даст +15+17 уже хорошо , и дождик не большой! пусть погода всё перед ХП выльет а нам уж тепло оставит!!!
ну и так как ,многие жаловались что не могут посмотреть спринты то
Ураааа спринт!!!
Это отличная новость,а то как то не полная покатуха получается... без спринта та...))))
Отправлено 06 June 2016 - 22:39
Отправлено 07 June 2016 - 06:22
НЕ САХАРНЫЕ МЫ ВСЕ ,НЕ РАСТАЕМ ! ТЁПЛЫЕ ВЕЩИ С СОБОЙ ,сапоги ,пару комплектов запасной одёжки! а там КЛУБНИ ОБСТАНОВКА итд всех согреют !
ИМЕЯ ЖЕЛАНИЕ 1000 ВОЗМОЖНОСТЕЙ НЕ ИМЕЯ ЖЕЛАНИЯ 1000 ПРИЧИН !!!
клубни с собой тёплую одежду не забываем ,сменные комплекты одежки ,непромокаемую обувь ! теплые одеяла спальник! и хорошее настроение и боевой настрой!!!!
ОРГ СОСТАВ ЧЕРЕЗ 2 часа СТАРТУЕТ НА ПОЛИГОН !!!!
Сообщение отредактировал Temik-7777: 07 June 2016 - 06:23
Отправлено 07 June 2016 - 09:10
Отправлено 07 June 2016 - 11:54
НЕ САХАРНЫЕ МЫ ВСЕ ,НЕ РАСТАЕМ ! ТЁПЛЫЕ ВЕЩИ С СОБОЙ ,сапоги ,пару комплектов запасной одёжки! а там КЛУБНИ ОБСТАНОВКА итд всех согреют !
ИМЕЯ ЖЕЛАНИЕ 1000 ВОЗМОЖНОСТЕЙ НЕ ИМЕЯ ЖЕЛАНИЯ 1000 ПРИЧИН !!!
клубни с собой тёплую одежду не забываем ,сменные комплекты одежки ,непромокаемую обувь ! теплые одеяла спальник! и хорошее настроение и боевой настрой!!!!
ОРГ СОСТАВ ЧЕРЕЗ 2 часа СТАРТУЕТ НА ПОЛИГОН !!!!
ТЕМААААА, про памперсы забыл сказать
![]()
ВСЕМ брать памперсы ![]()
Отправлено 07 June 2016 - 12:20
Полирольная.