ок) только говорят не скоро это будет) я сегодня продал колеса и уже заказал фары, бум ждать теперь))Хорошее решение :)
Серег там как фильтр придет ты мне свистни. Мне угольный если что :)
Болталка
Отправлено 23 April 2013 - 21:15
Отправлено 24 April 2013 - 14:59
Это само собой) я еще ксенон в ПТФ заказал, всего то тысячу стоитПодождемс... не горит :). про фары как поставишь фото в студию :)
Отправлено 24 April 2013 - 21:38
Ты знаешь хоть одного кого лишили?? просто так инспектор не может определить ксенон это или нет..А без прав неостанешся? :)
К стати у меня ксенон есть шоми 6000к. Стоял на спектре меньше года, пока лишать неначали. Если кому интересно могу продать.
Отправлено 24 April 2013 - 21:54
Серега, сам себя успокаиваешь. Ты не с Н.Города, фамилию такую Глущенко знаешь? Его нет, а ДЕЛО его живёт. Shtaket наверное знает, не даст соврать.Ты знаешь хоть одного кого лишили?? просто так инспектор не может определить ксенон это или нет..

]
Отправлено 25 April 2013 - 07:17
Да не успокаиваю я себя)) придут посмотрю как светить будут, будут слепить, лампы заменим, делов то)) Ангельские глазки и ДХО будут и без ксенона работать, а енто главное)))))Серега, сам себя успокаиваешь. Ты не с Н.Города, фамилию такую Глущенко знаешь? Его нет, а ДЕЛО его живёт. Shtaket наверное знает, не даст соврать.
Отправлено 25 April 2013 - 13:05
Согласен. Меня когда с ксеноном тормознули, удалось с ними договориться за символическую сумму. Сказали "мол тебе повезло что мы тебя тормознули, еслиб другие товарищи то писнец" :), собственно этими ногами я поехал на станцию делать все в сток :)Серега, сам себя успокаиваешь. Ты не с Н.Города, фамилию такую Глущенко знаешь? Его нет, а ДЕЛО его живёт. Shtaket наверное знает, не даст соврать.
Знаю :). И лишили и ксенон отобрали. :) Так что акуратней. Ксенон можно в задний ход всандалить. И ДСП-шники не трогают и сам доволен :)Ты знаешь хоть одного кого лишили?? просто так инспектор не может определить ксенон это или нет..
Еще помню когда волна пошла, я по работе в судах оч часто бываю, Мировой суд был завален этим ксеноном как вещь док. :)
Отправлено 25 April 2013 - 13:26
С тазиков с нелинзоваными фарами и надо сдирать, я еще посмотрю какая маркировка будет на фаре..Согласен. Меня когда с ксеноном тормознули, удалось с ними договориться за символическую сумму. Сказали "мол тебе повезло что мы тебя тормознули, еслиб другие товарищи то писнец" :), собственно этими ногами я поехал на станцию делать все в сток :)
Знаю :). И лишили и ксенон отобрали. :) Так что акуратней. Ксенон можно в задний ход всандалить. И ДСП-шники не трогают и сам доволен :)
Еще помню когда волна пошла, я по работе в судах оч часто бываю, Мировой суд был завален этим ксеноном как вещь док. :)
Вот выдержка из статьи...
Т.е. как таковой штраф за ксенон вообще отсутствует. Тем не менее установка ксенона является нарушением требований ПДД. Соответственно, водитель технически неисправного автомобиля просто-напросто будет лишен прав за ксенон на срок от полугода до года. Кроме того, эксплуатация транспортного средства запрещается, а с автомобиля снимаются номера.
Замечу, что если конструкция Вашего автомобиля предполагает установку ксеноновых лампочек, то Ваши ксеноновые фары никаких проблем создавать не должны и штрафов за ксенон на Вас наложен быть не может.
Напоследок напомню, что установить наличие ксеноновых лампочек на Вашем автомобиле, также как и проверить светопропускание стекол, может только инспектор технического надзора и только на стационарном посту....
http://pddmaster.ru/shtrafi/ksenonovye-lam...at-ili-net.html
Отправлено 25 April 2013 - 13:42
Предположим линза есть. Автокорректора нету, омывателя тоже :)
Да но патрульный заподозрив что твое авто неисправно (ксенон), имеет право сопроводить неисправный авто на пункт технического осмотра.может только инспектор технического надзора и только на стационарном посту....
Все это может прокатить если ты юр. подкован спокоен и т.д.С тазиков с нелинзоваными фарами и надо сдирать, я еще посмотрю какая маркировка будет на фаре.. Вот выдержка из статьи...Т.е. как таковой штраф за ксенон вообще отсутствует. Тем не менее установка ксенона является нарушением требований ПДД. Соответственно, водитель технически неисправного автомобиля просто-напросто будет лишен прав за ксенон на срок от полугода до года. Кроме того, эксплуатация транспортного средства запрещается, а с автомобиля снимаются номера.Замечу, что если конструкция Вашего автомобиля предполагает установку ксеноновых лампочек, то Ваши ксеноновые фары никаких проблем создавать не должны и штрафов за ксенон на Вас наложен быть не может.Напоследок напомню, что установить наличие ксеноновых лампочек на Вашем автомобиле, также как и проверить светопропускание стекол, может только инспектор технического надзора и только на стационарном посту....
Но учитывая в каком городе мы живем без прав остаться легче простого. Ибо у нас с начала выписывают протокол, лишают прав причем судьи 1 инстанции т.е. мировые судьи вобще ничего не слушают а просто выносят решение не в пользу автовладельцев. Так как есть распоряжение с верху.
Ходить далеко не надо мы с женой тестю права вернули через суд. И то после того как обжаловали решение и указали на то что судья 1 инстанции накосячил.
Там правда выезд на встречку был в зоне знака + сплошная
Отправлено 25 April 2013 - 13:45
все там очень скользко написано, омыватель если предусмотрен конструкцией авто) глянь вотДа это все понятно. На сколько мне память не изменяет, по снипу какомуто при ксеноне на авто обязательно:1) Линза 2) автокоректор фар 3) омыватель фар.
Предположим линза есть. Автокорректора нету, омывателя тоже :)
Да но патрульный заподозрив что твое авто неисправно (ксенон), имеет право сопроводить неисправный авто на пункт технического осмотра.
http://www.drive2.ru/cars/greatwall/hover/...l/1007519/#post
Отправлено 25 April 2013 - 17:49
А в ПТФ ксенон запрещён на 100% а/м. А в ближний, дальний- правильно сказал, надо смотреть маркировку фары.я еще ксенон в ПТФ заказал, всего то тысячу стоит

]
Отправлено 26 April 2013 - 11:45
Отправлено 26 April 2013 - 12:35
Ух застращали вы меня)) Меня тут на днях, ехал на служебной пятнашке, гаец на вол. мосту пугал минут сорок, грозился поймать в городе и прав лишить))) все только из за того, что я попросил фоту где мой пассажир без ремня, естественно его он не сделал и поэтому пошел лесом)) но наслушался я его пипец, и что город то у нас маленький и что права то он найдет за что отобрать и какой я нехороший человек, потому что отказываюсь протокол подписать))))А в ПТФ ксенон запрещён на 100% а/м. А в ближний, дальний- правильно сказал, надо смотреть маркировку фары.
в какой деревне?Я на майские пролетаю
. Тестю домик в деревне строить буду.