Обсуждение: Накладки на крылья "Итальянский стиль на Ховер н5 от Русской Артели"
Отправлено 29 July 2018 - 15:39
Был Н2,потом пару паджер,и вновь Я с Вами,как и обещал
Отправлено 30 July 2018 - 08:51
Вот и прошел год как я поставил эти накладочки ...
все держится нормалек ...
но есть один нюанс ...
они тупо выгорают на солнце и цвет их меняется с черного на серый ....

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 30 July 2018 - 09:34
Вот и прошел год как я поставил эти накладочки ...
все держится нормалек ...
но есть один нюанс ...
они тупо выгорают на солнце и цвет их меняется с черного на серый .
не должно быть такого,брак видио проскочил! напиши контакты мне в личку, передам в Артель гарантийку
Отправлено 30 July 2018 - 09:34
Тоже поставил в эти выходные, видимо руки кривые на задней арке с одной стороны отклеились.
Отправлено 30 July 2018 - 14:54
не должно быть такого,брак видио проскочил! напиши контакты мне в личку, передам в Артель гарантийку
Антон, все может быть, но у меня и накладка на задний бампер защитная, которую брал вместе с накладками на арки , стала за год серого цвета, хотя изначально черная была .
Контакт отправил в личку.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 30 July 2018 - 14:55
Антон, все может быть, но у меня и накладка на задний бампер защитная, которую брал вместе с накладками на арки , стала за год серого цвета, хотя изначально черная была .
Контакт отправил в личку.
странно, честное слово, мы с тобой ставили примерно одновременно, у меня все черное
Отправлено 02 August 2018 - 08:16
Конечно же бизнес хорош: при себестоимости изделия в 500 рублев, на выходе продавать за 5 штук... а че, прикольно!
Отправлено 02 August 2018 - 08:27
Конечно же бизнес хорош: при себестоимости изделия в 500 рублев, на выходе продавать за 5 штук... а че, прикольно!
готовая бизнес идея, не теряйтесь и создавайте Русской Артели конкуренцию!
Отправлено 04 August 2018 - 14:21
Накладки выгорают и это факт! У самого машина левым боком чаще стоит к солнцу, так вот эта сторона заметно серее другой, особенно ребра ( стали светло серыми)!!! Чернитель пластика временно помогает. Гарантийка Артели- смешно.... Новые пришлют и отрывай эти... Так что на пластике реально сэкономили! Выходит брак хорошо гнали в самом начале. Брал ещё в первой закупке на Н5. А в остальном аналогично WolfSpb, видать в Питере солнце более ярче и зимы кислотнее, раз пластик не выдерживает.... :) Могу и свои данные скинуть, пусть порадуются.....не должно быть такого,брак видио проскочил! напиши контакты мне в личку, передам в Артель гарантийку
Сообщение отредактировал neonik: 04 August 2018 - 14:57
Отправлено 04 August 2018 - 21:12
neonik, мы с тобой не одиноки .... тут у человека расширители (лопухи) от Артели посерели, причем пятнами, вот это реально порнуха и поподалово ....
насколько я понимаю, сэкономили на АБС-пластике или еще на чем ... в качестве извинения типа прислать могут восстановитель цвета - а это тупо растворитель ... которым нужно эти накладки протереть .. причем лучше облить, так как если их протирать тряпкой с растворителем и замешкаться тряпка может приклеиться к протираемой поверхности ...
вот фото накладка от Артели на задний бампер через год после установки . ... изначально накладка был а черная и ее даже было не особо видно ...
с накладками на арки фигня аналогично этой на бампер ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 04 August 2018 - 21:13

Доброй Охоты всем!
Отправлено 04 August 2018 - 21:57
Сообщение отредактировал neonik: 04 August 2018 - 22:03
Отправлено 04 August 2018 - 22:39
Гарантийка Артели- смешно.... Новые пришлют и отрывай эти...
Пускай присылают, опробуем "супер краску" :)
по мне , так лучше новые поставить, чем заниматься покраской накладок прямо на машине с непонятно каким фефектом и непонятно на какой срок этого фефекта хватит ...
Да.... представляю как на чёрном выделяются посеревшие накладки. У меня хоть на серебре не так в глаза бросается...
да тут и представлять ничего не надо ...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 04 August 2018 - 22:40

Доброй Охоты всем!
Отправлено 05 August 2018 - 18:58
Мои накладки чуть посветлели,но не настолько.А вот на боксере(Пыжик) накладки на зеркала за год стали серыми.
Клубный номер 2548
Отправлено 06 August 2018 - 07:00
Накладки выгорают и это факт! У самого машина левым боком чаще стоит к солнцу, так вот эта сторона заметно серее другой, особенно ребра ( стали светло серыми)!!! Чернитель пластика временно помогает. Гарантийка Артели- смешно.... Новые пришлют и отрывай эти... Так что на пластике реально сэкономили! Выходит брак хорошо гнали в самом начале. Брал ещё в первой закупке на Н5. А в остальном аналогично WolfSpb, видать в Питере солнце более ярче и зимы кислотнее, раз пластик не выдерживает.... :) Могу и свои данные скинуть, пусть порадуются.....
отправляй фото и данные на help@russ-artel.ru
Сообщение отредактировал tunguz88: 06 August 2018 - 07:01
Отправлено 06 August 2018 - 08:45
Отправлено 06 August 2018 - 14:14
задние накладки на крыло полностью не перекрывают металл в арке
у меня и передние не перекрывают..
лопухи спарки спасают
Отправлено 21 August 2018 - 10:28
хех .... прошло больше 2-х недель как фотки, адрес и контакты отправлены в РА ... в ответ ни гу-гу .. тишина гробовая ...

Доброй Охоты всем!