Перейти к содержимому

Фотография

Видеокамеры и видеорегистраторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 940

Дед 646 сообщений
Отправлено 17 April 2012 - 15:15

Дед
  • 646 сообщений
  • Ниссан Кашкай бензин 1,6л МКПП

я про то, куда карточку с этим видео вставляют:)

Какрточка стоит в реистраторе , а он подключён к "компу"

А какой программой смотришь?

Проигрователь Винда.Медиа
Боги не засчитывают в счёт жизни время , проведённое за рулём ХОВЕРА. Алексей

Отправлено 17 April 2012 - 15:18

Vik
  • Гости
Попробуй прямо с карточки считать видео (через любой картридер) и с компа , перекинув видео сначала на него и сравни.

Сообщение отредактировал Vik: 17 April 2012 - 15:19

Дед 646 сообщений
Отправлено 17 April 2012 - 15:32

Дед
  • 646 сообщений

(через любой картридер

Вот это мы сейчас с тобой , как с разных Планет...Я с этой техникой на ВЫ . Понял одно ...Пойду вставлю карту в Ноутбук. Потом отпишусь.

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 17 April 2012 - 15:38

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Какрточка стоит в реистраторе , а он подключён к "компу"

пока я бегал по работе Иваныч все сказал:)
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Отправлено 17 April 2012 - 15:42

Vik
  • Гости

Пойду вставлю карту в Ноутбук.

Неа, ты всё правильно понял! То место в ноутбуке, куда карточку засовывать будешь и есть картридер (считыватель карты). :smile60:

Дед 646 сообщений
Отправлено 17 April 2012 - 16:13

Дед
  • 646 сообщений

куда карточку засовывать будешь и есть картридер (считыватель карты).

Ну вот...Теперь я знаю , как называется эта дырочка. :smile60: На ноутбуке показывает всё отлично и через тот же Винда Медиа. И что это значит ?

Отправлено 17 April 2012 - 16:31

Vik
  • Гости

Ну вот...Теперь я знаю , как называется эта дырочка. :ranting_w: На ноутбуке показывает всё отлично и через тот же Винда Медиа. И что это значит ?

"Кривая" прошивка в регистраторе... Забей!
Главное, что на карту пишет нормально. Прсто считывай с самой карты.
:smile60:

Дед 646 сообщений
Отправлено 17 April 2012 - 19:20

Дед
  • 646 сообщений

"Кривая" прошивка в регистраторе... Забей!

Открыл папку и скачал видео с регистратора в неё на "комп". Скачивалось 2 часа , 7 файлов. Качество изменилось в лучшую сторону. Ничего не дёргается , не мерцает , все едут и идут нормально , Но каждый файл идёт от 6 до 13 секунд , хотя должны идти по 15 минут. Делаем вывод...Напрямую с регистратора видео не идёт , нужно "качать" . Вопрос только почему по нескольку секунд ???

andefim 1970 сообщений
Отправлено 17 April 2012 - 19:22

andefim
  • 1970 сообщений
  • Mitsubishi Outlander GT
Не включён ли режим активации на движение ????? и модельку хотелось бы узнать регистратора.

Сообщение отредактировал andefim: 17 April 2012 - 19:23

Андрей

Дед 646 сообщений
Отправлено 17 April 2012 - 19:23

Дед
  • 646 сообщений

Не включён ли режим активации на движение ?????

Нет , я его не включал , так как на ночь его снимаю. Регистратор Престиж HD 1

Сообщение отредактировал Дед: 17 April 2012 - 19:24

andefim 1970 сообщений
Отправлено 17 April 2012 - 19:32

andefim
  • 1970 сообщений
Если не вкючали , тогда надо теперь включить (у них такое бывает при переводе с китайского вкл. и выкл. перепутаны). А вообще по характеристикам дещёвая подделка с маленькой матрицей и очень похоже на интерполяцию)
Андрей

Дед 646 сообщений
Отправлено 17 April 2012 - 19:45

Дед
  • 646 сообщений

А вообще по характеристикам дещёвая подделка с маленькой матрицей и очень похоже на интерполяцию

Ну ладно , ладно...Говорил же , что подарили . И потом , не все же могут позволить себе дорогую весч...

andefim 1970 сообщений
Отправлено 17 April 2012 - 20:08

andefim
  • 1970 сообщений
Просто я перед покупкой несколько меяцев изучаю вопрос, даже делаю пробные покупки. Прошу извинить ,если задело. Был у меня такой первый тоже снимал в mjpeg (движущаяся фотография). Успокаивал себя целую неделю (светофор видно, кто то идет, белая машина проехала), а потом понял ,что может получиться дороже и этот подарил, и себе взял хороший, чтоб видеть кто тебя зацепил и поехал, даже не заметив. По хорошему этот будет пробным и появиться ощущение необходимости более качественного. По данному вопросу: очен похоже на функцию автовключения на движение. Если он рядом включить, откинуть экран, сначало включиться запись, остановиться , а затем перед экраном провести рукой и посмотреть результат.
Андрей

Дед 646 сообщений
Отправлено 17 April 2012 - 20:15

Дед
  • 646 сообщений

По хорошему этот будет пробным и появиться ощущение необходимости более качественного

Это врятли....На пенсию хороший не купишь , а если и взять , то на что жить потом дальше. А так подарили и ладно ...Основное видно нормально через ноутбук. Выложил бы , но не знаю как это делается. Спасибо за помощь всем...

Сообщение отредактировал Дед: 17 April 2012 - 20:16

АндрЭ 965 сообщений
Отправлено 18 April 2012 - 22:36

АндрЭ
  • 965 сообщений
  • люкс зажигалка МКПП
Сегодня испытывал собственный телефон в качестве видеорегистратора. Я уже всю голову сломал, выбирая себе прибамбас для регистрации движения по дорогам. Выбор-то широчайший, а выбрать конкретную модель не могу. Ну чтобы и все в нем было и цена не кусалась + небольшие размеры + качество съемки..... Короче, голова крУгом. А тут вчера нарвался на программу Автовидеорегистратор для смартфонов на базе Андроида, ну и вкорячил себе в СониЭриксон Хрегia neo. Понравилось. Пишет отлично (потому как сам телефон пишет видеоклипы в HD), тут же накладывает координаты, скорость, G-сенсор, даже высоту над уровнем моря. Пишет трек, его потом можно посмотреть на ГулМап. Можно смотреть клип и тут же смотреть маршрут. На ходу можно добавлять в важное видео, тут же можно налепить подряд пять фоток в быстром режиме, тут же переключается на фронтальную камеру и пишет салон, все это можно запаролить от стирания, это же можно тут же отправить по инету на тот же Ютуб. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, что телефон постоянно со мной и не надо таскать коробочку регистратора повсеместно. Если кому интересно что получилось - позже скину клипчик. Сегодня тестил ночную съемку, завтра днем покатаюсь по Москве.
Хочу Н5 2.4 У МЕНЯ ЕСТЬ Н5 2.4!!!!! Бортовой номер 631

8903.575.5965. Андрей

Air Power 162 сообщений
Отправлено 18 April 2012 - 23:45

Air Power
  • 162 сообщений
  • TD АКПП ч.т. Light

Открыл папку и скачал видео с регистратора в неё на "комп". Скачивалось 2 часа , 7 файлов. Качество изменилось в лучшую сторону. Ничего не дёргается , не мерцает , все едут и идут нормально , Но каждый файл идёт от 6 до 13 секунд , хотя должны идти по 15 минут. Делаем вывод...Напрямую с регистратора видео не идёт , нужно "качать" . Вопрос только почему по нескольку секунд ???

Имхо - вопрос поставлен не верно.
Он должен звучать "почему семь 15минутных файлов файлов в разрешении 640х480 (довольно низком) скачиваются с флеш-карты 6 класса на ПК не минуты, а 2 часа"?
Ответ: скорость передачи между регистратором и ПК очень низкая.

Причина может быть как в регистраторе, так и в ПК с его древним (низкоскоростным) портом USB. Или в сумме этих причин.

Для проверки можно купить картридер в любом Ашане рублей за 70, вставить в него флэш-карту с регистратора и проверить скорость записи с карты на ПК. Если скорость все так же низкая, значит дело в ПК со всеми вытекающими (нужна модернизация ПК).
Если скорость передачи данных вырастет, значит дело в регистраторе и можно продолжать пользоваться карт-ридером для записи с карты на ПК.
H5 TD АКПП

Дед 646 сообщений
Отправлено 19 April 2012 - 08:43

Дед
  • 646 сообщений

Причина может быть как в регистраторе, так и в ПК с его древним (низкоскоростным) портом USB. Или в сумме этих причин.

Для проверки можно купить картридер в любом Ашане рублей за 70, вставить в него флэш-карту с регистратора

Вот за это огромное спасибо!!! Буду пробовать.

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 19 April 2012 - 09:13

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26
Все не преречитывал, но о своем опыте: Ставил СДшку 32Гб 10-го класса, на компе все отлично, на самом регистраторе - бывала хрень. Поменял на другую мини, вставляющуюся в обычную и все отлично. Вывод 80% собак зарыто в SDшке, причем, объяснение (что они в других картридерах прекрасно работают) искать бесполезно - надо просто подбирать, какая регистратору понравится :)
Прошу удалить мой аккаунт

Дед 646 сообщений
Отправлено 19 April 2012 - 21:54

Дед
  • 646 сообщений

какая регистратору понравится

У меня 8 Кб и 6 класс... Так это сколько денег надо потратить , что бы ему понравилось...

АндрЭ 965 сообщений
Отправлено 19 April 2012 - 23:19

АндрЭ
  • 965 сообщений
  • люкс зажигалка МКПП
Маленький пример того, как я использовал телефон СониЭриксон в качестве видеорегистратора. В правом нижнем углу отсвечивает присоска от держателя. Из-за того что телефон плохо держался - проскакивает смазывание картинки и дрожь.
Хочу Н5 2.4 У МЕНЯ ЕСТЬ Н5 2.4!!!!! Бортовой номер 631

8903.575.5965. Андрей

Читают эту тему: 1