Вы по Ярославскому шоссе до МКАД, и на Каширское ?Спасибо! Мы ходом до Каширы!!!
СКОРОСТНАЯ РИКША (Октябрьская Эволюция) - 6 октября 2018 г.
Отправлено 06 October 2018 - 07:31
Отправлено 06 October 2018 - 07:49
ПроезжабельноКак там дорога до лагеря? На штатных проползу? Или ждать на сьезде наряженного попутного клубня?
Павел igaist
Отправлено 06 October 2018 - 13:29
Посмотрел одним глазком) Всё довольно по домашнему и интересно. Но нужно было уехать. Но что я хотел увидеть я увидел. Ховер в стоке тоже ничего по бездорожью едет. Но надо бы лифтавать см на 5 и резину хотя бы ат. А так на рыбалку вполне доехать можно. Жду весны и надо брать) На обратном пути до асфальта ехал за камазом, этот вездеход такую широкую и глубокую колею набил. ехал и ровнял всё пузом)
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 06 October 2018 - 18:41
Отправлено 06 October 2018 - 19:26
Отправлено 06 October 2018 - 23:13
привет проверь там тоже классно приежяй Всех рад был видеть Стаса поздравляю твое сына с победойСПАСИБО!!!! Организаторы ... Вам поклон земной и спасибо за работу! У вас еще все продолжается, а я должен был уехать ... дети! Хотя и им было весело - друзья Арина и Артем - одного возраста со старшим, веселились своими способами))) Дети тоже довольны. Поделюсь своим шоком - Да это был тот Я, который при вьезде и выезде собрал больше народа - наблюдателей, чем последние заезды Полироли! dw hower h5 это был я((. ))) Стыдно, но первый раз он самый ответственный! И я его выдержал с честью... НЕЗАСТРЯЛ!!!!!! шутники про дорогу на подьезде - Вам отдельный привет! Асфальт... Да, точно, "асфальт но испачканый"! Я не застрял - на брюхе еле прополз......... По правой калее! (Забыл что мне сказали вначале... Езжей по левой!))) Друзья... Мне даже этой дороги хватило - суппер. Никого не знаю лично... Но класный клубень-дружбан - мой сосед по парковке, многое мне рассказал, научил, направил на путь истенный... Буду стремиться и учиться! Мне сказали есть еще Алко-белка-рикша- СЛЕДУЮЩАЯ.... Я незнаю что это, как это, где это... Но готов, хочу присутствовать и посмотреть... (А если ктото нас с женой довезет до дороги где можно пересесть в минимашинку) то могу быть и Штурманом). Еще раз всем Вам друзья мои за удовольствие Спасибо!
Отправлено 06 October 2018 - 23:44
Отправлено 07 October 2018 - 00:40
Сообщение отредактировал Sanich: 07 October 2018 - 00:40
Отправлено 07 October 2018 - 00:58
Павел igaist
Отправлено 07 October 2018 - 00:59
Большое спасибо ОРГам за отличную подготовку мероприятия.
Трасса огонь! Впервые с нами ехали супруги, они в восторге!
Парный спринт в темное время суток имеет право на жизнь, впечатления превзошли ожидания.
Спасибо Стас!
Впервые побывал штурманом. Ну что сказать? Поеду еще ![]()
Написал, может, скомкано, мысли вперемешку.
Еще раз огромное спасибо ребята! ![]()
Видео почти нет, камера дурнула.
Отправлено 07 October 2018 - 08:30
Отправлено 07 October 2018 - 10:04

Тема закрыта