Сообщение отредактировал Александр-047: 04 November 2019 - 19:28
2 ноября 2019 г. - СКОРОСТНАЯ РИКША "Электрогорский поединок"
Отправлено 04 November 2019 - 14:44
Хорошо.Я те тока хотел сказать ищи в колёсах ты тока там носился.Господа участники и гости если кто то нашёл телефон просьба вернуть, в нём рабочие контакты которые проблематично восстановить.Господа участники и гости если кто то нашёл телефон просьба вернуть, в нём рабочие контакты которые проблематично восстановить.Всё телефон нашёлся в поле когда сегодня убирали колёса.
Отправлено 04 November 2019 - 15:31
Всем привет! Хочу поделится своим мнение от прошедшего мероприятия.
1.
2.
3.
4.
С полевой кухней придумали здорово, стоянка для участников и гостей отличная, Организаторы, участники и гости отзывчивые и добрые люди.
Сообщение отредактировал Александр-047: 04 November 2019 - 21:49
Отправлено 04 November 2019 - 15:57
Сообщение отредактировал Ангел: 04 November 2019 - 15:58
Отправлено 04 November 2019 - 16:04
Павел igaist
Отправлено 04 November 2019 - 16:16
Отправлено 04 November 2019 - 16:18
Во Танюха дала
как она хоть живьём выглядить. Без обиды, ну очень любопытно.))
Примерно вот так, ))))), как с меня писали, по крайней мере глаза очень похожи.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 November 2019 - 16:28
Хорошие фото и видео!!!Ситуация с шаклом прям один в один,как у нас!
Сообщение отредактировал Redok79: 04 November 2019 - 17:05
Отправлено 04 November 2019 - 17:08
Всем не угодишь, кому-то песок кому-то грязь, но эта трасса одна из лучших на Рикше по-моему мнению.
Что касается двух кругов, то да не хватало.
А на Счёт темноты скажу когда был спринт парный на Рикше, то по темноте люди гоняли ещё быстрее и говорили как это классно и все довольны.
Пы.Сы. Открыта тема на зимний Парный спринт.
ОРГи Рикши, мы вашу эту трассу за основу возьмём, если вы не против. ![]()
Сообщение отредактировал Александр-047: 04 November 2019 - 21:52
Отправлено 04 November 2019 - 17:15
Давайте больше фото видео, будем на них Танюшку искать по глазам)
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 04 November 2019 - 17:21
Отправлено 04 November 2019 - 17:46
Я был доволен, до соплей, что даже движку порвал .
И за это мне дали награду, хоть и не доехал.
Зря вы так ТАНЮШКА. Готов приехать к вам как к организатору и оценить ваши старания.
А про шаклы Коля говорил на брифинге изначально берите их в руки когда бежите. Все было супер и призы достойные.
Сообщение отредактировал Александр-047: 04 November 2019 - 21:55
Отправлено 04 November 2019 - 17:56
В этот раз мероприятие было организовано хуже, чем на "Юбилейной", т.к. происходило все сумбурно, сложилось ощущение, что мероприятие подготовлено "Для галочки", т.е. "Прошло и слова Богу"
TaNUSHKA , извините, не соглашусь - учитывая объективные трудности этого времени года, вполне даже очень хорошо. Может некоторым гостям и было скучно, мне, например, как участнику было здорово, что мероприятие прошло быстро и динамично, без задержек, успелось всё затемно - как по мне это очень большой +
А это как раз говорит о хорошей организации. Отлично прошло - Слава Богу! И погодка была отличная!
Слышала, что некоторые приезжают не первый год, но так ни одной грамоты и не получили, обидно за ребят
Я третий или четвертый год приезжаю, ни разу пока не пропустил - грамотку дали - спасибо большое оргам, кто придумал - очень было приятно!!!
да и на АККП, на сколько я знаю таскать никого на себе нельзя
Ерунда - по этой логике машине с акпп таскать прицеп нельзя - так что ли? Кто сжег сцепление на этом конкурсе - поднимите руку?!
А насчет безопасности соглашусь - тросогаситель не помешал бы
Как по мне, так в прошлый раз трасса была интереснее, в этот даже полироль от стандарта не очень сильно отличалась, На трассе мало труднопроходимых участков
Это потому что вы не гоняли на ней, а смотрели со стороны. Если бы прокатились - было бы другое мнение.
Орги стараются на каждом соревновании сделать трассу другую, без повторов. В этот раз была скоростная на рулежку и мастерство пилота с некоторыми захватывающими дух, интересными, но всеми участниками проходимыми местами. Рикша - это всё-таки больше спринт, а не триал. Отличная трасса!
Отправлено 04 November 2019 - 17:56
Ангел, Ну ищи) Увидишь кого на фото тут спрашивай кто знает, и так методом исключения круг сузится.
2913 Всё чего бы я тут не понаписал-всё ИМХО
Отправлено 04 November 2019 - 18:08
Стас,случайно тебя минуснул,хотел плюсик поставить,но с телефона хреново вышло!!! Можно как то исправить!?Всем неугодиш кому-то песок кому-то грязь но эта трасса одна из лучших на Рикше по-моему мнению. Что касается двух кругов то да нехватало. А на Счёт темноты скажу когда был спринт парный на Рикше то по темноте люди гоняли ещё быстрее и говорили как это классно и все довольны.
Пы.Сы.Окрыта тема на зимний Парный спринт. Орги Рикши мы вашу эту трассу за основу возьмём если вы не против.
Отправлено 04 November 2019 - 18:09
Ах вот он кто всем минусы раздаёт )))Стас,случайно тебя минуснул,хотел плюсик поставить,но с телефона хреново вышло!!! Можно как то исправить!?
Павел igaist

Тема закрыта