И, что... не услышали откуда пищит?Дык так и искали.
CHANGAN CS75FL
Отправлено 20 December 2020 - 18:48
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 20 December 2020 - 18:51
Я Vik на Красном
Отправлено 20 December 2020 - 18:59
Читать-то прочёл, но вот то, что не нашли... мягко говоря, удивляет (как по К.Станиславскому).
Ну извини, за что купил, за то и продаю. Электрик смотрел, не нашел или не увидел. Кроме приборки и контроллера полного привода он ничего не нашел. Правда, и полностью панель не разбирали, только немного с левой стороны, откуда был звук.
Передний включи, поставь канистру..
Канистра не поможет, передние реагируют, если авто движется до 8км/час. Мне ногой перед парктроником болтать приходилось, чтобы звук шел...
![]()
И это нужно делать в режиме драйв.
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 20 December 2020 - 19:01
Отправлено 20 December 2020 - 19:00
Я Vik на Красном
Отправлено 20 December 2020 - 19:26
Отправлено 20 December 2020 - 19:44
Володь, подменный авто не дадут, если заберут машину на несколько дней?
Нет у них такой кнопки... Вчера меня инженер по гарантии порывался до дома везти, я отказался. Не было смысла оставлять авто, пока нет ответов представителя на вопросы сервиса. Он (представитель), может, ещё месяц вола любить будет, а я пешком ходить? Не пойдёт...
Отправлено 20 December 2020 - 20:29
клубный номер 1002
Отправлено 21 December 2020 - 07:34
Что-то я сомневаюсь...
Сомневаться не сомневать а пробовать надо как Рома пишет. Машина гарантийная и денег не малых стоит и всё должно в ней работать. Скажи им если не сделают претензию писать будешь. А то бубуйня какая-то....всё на отвали у нас....типа привыкли что многие сдаются.
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 21 December 2020 - 07:34
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 21 December 2020 - 20:24
Пробег 8000 км.
Забрал сегодня защиту картера и АКПП. Доставка обошлась 450 рублей. Итого 1730+450=2180 рублей. Вполне бюджетно, у дилера защита 5000 рублей + 1000 рублей установка. На вид крепкая, тяжеленькая, крашеная, толщина защиты соответствует заявленным 2 мм, крепёж в комплекте. Жалко нет инструкции, но это мелочи, в нете информации выше крыши. Уже напросился к соседу в гараж на яму, может, в выходные установлю. Если подойдёт...
![]()
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 21 December 2020 - 20:25
Отправлено 21 December 2020 - 22:00
Не надо сомневаться, просто попробуй. Ну ладно, я езжу к тому дилеру на ТОшки, у которого и покупал тачку, но это потому, что он от меня находится в нескольких километрах, в ремзону пускают, всё устраивает. А другие клубни проходят ТО по очереди у разных дилеров, потому что по акции у всех дилеров на первое обращение предусмотрена скидка 20%. Но самое главное, что по гарантии ты можешь обратиться к любому ОД, совсем не обязательно к тому, у кого делал ТОшки.Что-то я сомневаюсь...
Я правильно понимаю ситуацию, что из 8000 км пробега за пол года - тысяча это поездки в РязаньПробег 8000 км
Сомневаться не сомневать а пробовать надо.
клубный номер 1002
Отправлено 21 December 2020 - 22:14
Не надо сомневаться, просто попробуй.
Ром, никто эту машину не знает, нет от китайцев нормальной информации у них, кроме мануала в ПДФ файле на английском языке. А это тоже так себе инфа, но хоть что-то. Обучают их китайцы по одним брошюрам, да и их подход к обучению кардинально отличен от нашего и не совсем понятен. Разговаривал на эту тему в сервисе. Да что далеко ходить, в сервисе да и у представителя в Москве нет информации, где находится контроллер. Да бред же, имея на руках нормальный каталог и сборочный чертёж ответить на простой вопрос - дело 1-й минуты. Так нет же, из мухи слона раздули, а толку ноль. По Ховеру у продавцов запчастей (типа ИРИТО, Хотпартс) даже на сайте глянуть можно, какая хреновина где стоит, тут же хренушки, догадайся, мол, сама. Поэтому и написал то, что написал. Хотелось бы ошибиться, но такова реальность. Информация по авто лучше форта Нокс охраняется, ни мануалов, ни руководства по ремонту и эксплуатации как авто в целом, так и по двигателю в частности я так и не нашёл, ни в нете, ни на трёх русских форумах по марке, пока не нашёл на китайском сайте (и врядли найду). Вот такая .уйня, малята...
Я правильно понимаю ситуацию, что из 8000 км пробега за пол года - тысяча это поездки в Рязань
Всё так, Ром. 260 вёрст можно, наверное, убрать из километража по проблеме парктроника, так как одно из 4-х обращений было совмещено с прохождением ТО 5000км. Хотя...
Сообщение отредактировал Владимир Козлов: 21 December 2020 - 22:16
Отправлено 23 December 2020 - 21:46
Сегодня созванивался с сервисом, спрашивал, есть ли новости по проблеме. Сказали, что получили обновление прошивки (одна из версий проблемы), разобрались, куда его запихивать, даже подключались к машине с целью проверки возможности установки. Поэтапно добрались до момента загрузки обновления, все работает, загрузку производить не стали. Поеду к ним 4 января, надеюсь, получится решить с задними парктрониками.
В-остальном, авто работает безупречно и радует, чего и всем клубням желаю.
Отправлено 23 December 2020 - 22:48
Сейчас с профильного форума по моему авто пришло сообщение, что я выиграл бокс в багажное отделение с логотипом. Приятно...
А вот и подарок
3812223.jpg 107.49К
0 Количество загрузок:
4590284.jpg 77.71К
0 Количество загрузок:
5170392.jpg 91.67К
0 Количество загрузок: