Болтанка обо всём
Отправлено 08 January 2013 - 21:21
Ник на Zello karanak
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Отправлено 08 January 2013 - 21:27
почти то место ниже по карте смотри деревня степаньковоhttp://maps.yandex.ru/?um=JQ4l9_ezz0ayJRwG...amp;l=map%2Cmap
приблизительное место слёта
ремонтировать буду у Temik-7777 в МО
я птица свободного полёта, для меня нет расписаний почти. Выбирайте время и дату. Опять же, завтра мне скажут дату осмотра авто, лишь бы в планы не вписалось всё это.
Отправлено 09 January 2013 - 16:30
На днях сгонцаю, гляну, что там да как... Если что, приезжайте тащить меня)))))почти то место ниже по карте смотри деревня степаньково
Ник на Zello karanak
Отправлено 10 January 2013 - 20:45
Ага! значит, пока мы уезжали вы не встречались)))) мы ничего не пропустили!!!! так в итоге когда и где???!?!?!??!?! мы за любой кипеж))))))
В полку прибыло! )))))
Сейчас определимся с местом и тогда запостим новую темку во встречах, где и решим, когда встретимся! ОК?
Ник на Zello karanak
Отправлено 11 January 2013 - 10:56
я за двумя рукамивсем предлагаю отметить старый новый ну встретится 13 так часиков в 10 место определяйтесь я предлагал на Тьму
Отправлено 11 January 2013 - 23:12
Отправлено 13 January 2013 - 19:30
Ник на Zello karanak
Отправлено 13 January 2013 - 19:57
парни, сори. только приехал с Москвы, был у Тёмика в сервисе, машинка заболела неожиданно. 18 января еду в Киров по делам на 2 дня.
Подлечил? Сколько у тебя уже пробег с такими постоянными и неблизкими поездками?
Отправлено 13 January 2013 - 19:59
пока мало)) в год обычно 120-140 тыс. км накатываю.Подлечил? Сколько у тебя уже пробег с такими постоянными и неблизкими поездками?
Подлечил, но не совсем.. Стрижка только началась)))) там ещё делать и делать...
Сначала обслуживание движка, доведу его до ума (сегодня чипанулся), потом в планах лифт и бодик....
На свою голову взял жену на диагностику авто.... когда Тёмик при ней цифры "округлял" она меня взглядом прожигала. А по пути домой в электричке мозг клевала)))))
Ник на Zello karanak
Отправлено 13 January 2013 - 21:08
ну ты нами расценками поделись мы мозг клевать не будем просто интересно я тоже хочу чиптюнинг и немного лифтанутьпока мало)) в год обычно 120-140 тыс. км накатываю.
Подлечил, но не совсем.. Стрижка только началась)))) там ещё делать и делать...
Сначала обслуживание движка, доведу его до ума (сегодня чипанулся), потом в планах лифт и бодик....
На свою голову взял жену на диагностику авто.... когда Тёмик при ней цифры "округлял" она меня взглядом прожигала. А по пути домой в электричке мозг клевала)))))
Отправлено 14 January 2013 - 00:10
напиши темику в личку он тебе все скинетну ты нами расценками поделись мы мозг клевать не будем просто интересно я тоже хочу чиптюнинг и немного лифтануть
Отправлено 14 January 2013 - 06:44
Ник на Zello karanak
Отправлено 14 January 2013 - 13:23
Ник на Zello karanak
Отправлено 14 January 2013 - 15:00
Отправлено 14 January 2013 - 15:32
Ник на Zello karanak