Спасибо за ответыНе испортят
Екатеринбург и Свердловская область
Отправлено 02 September 2013 - 17:30
Спасибо за ответы
Я так понял что по ремонту авто можно обращаться к Вам?
Нужно обращаться, и не только по ремонту, но и по обслуживанию и т.д.
Отправлено 02 September 2013 - 18:26
Отлично, на носу замена масла . Хочу поменять везде, заодно и посоветуйте какое масло лучше
Давай в личку. Все подходящее для наших машин масло у нас есть. Приедешь - все поменяю в лучшем виде.
Отправлено 21 September 2013 - 19:37
Отправлено 27 September 2013 - 10:53
Цена пересмотрена. 20000р.Доброго времени суток, уважаемые. У меня есть комплект зимней резины Nokian Hakkapeliitta SUV 7 235/65 R17 108T б/у один сезон и я имею желание продать её. Цена за 4 колеса 30000. Ежели кому нужна, обращайтесь. 8(343)213-7-380
Отправлено 27 September 2013 - 17:33
Резина за Вами до конца след. недели.Можно до конца следующей недели зарезервировать? Заберу 100%
Отправлено 29 September 2013 - 06:28
Подарил мне Тесть Hover h2 2007 года Дизельный 2.8., Hover 65.000 пробег.3 года стоял под навесом на юге в Кабардино-Балкарии, по причине проблем со здоровьем отца, вот и звонит заберай коня, сьездил забрал, 2600 км. без штрафов и проблем пригнал машинку.Ховер хороший не подводил.Вот дмуаю теперь по мелочи к зиме готовить.
Подскажите бывалые на Вас надеюсь , на вашу помощь, совет!в свою очередь может кому тоже буду полезен в банде (живу в Кольцово).
Меня интересует:
1.Дизель , зима, прогрев,запуск (как мне подготовить авто?).Правильно ли я мыслю:
1.1.Замена масла ,фильтра ,(4.2. литра синтетического).Подскажите какое масло, промывку.Может что упустил).
1.2.Купить предпусковой подогрев (система кипятильник) и к 220 подключать на ночь.
2.Появился свист на прогреве 5-7 мин. (смазывать или на замену ремни?, если да, то не подскажите номера ремней и сервис где бы мне заменили.)
3.С наступлением холодов при запуске двигателя и включении фар происходит сбросс настроек магнитоллы.
Думаю проблемы для 6 летнего Ховера не существенные , если учесть что машиной крайне редко пользовались, но в горах Кабардино-Балкарии Ховер показал себя отлично, со слов отца , когда он еще не болел , Ховер очень выручал в горах.
Отправлено 30 September 2013 - 05:21
Кипятильник это вещь, сам несколько лет пользуюсь, а по п.3 надо смотреть (менять) АКБ, по п.2 ремни можно проверить и поменять самому - 20 мин. работы.Всем добрый день!Имею желание вступить в банду)!
Подарил мне Тесть Hover h2 2007 года Дизельный 2.8., Hover 65.000 пробег.3 года стоял под навесом на юге в Кабардино-Балкарии, по причине проблем со здоровьем отца, вот и звонит заберай коня, сьездил забрал, 2600 км. без штрафов и проблем пригнал машинку.Ховер хороший не подводил.Вот дмуаю теперь по мелочи к зиме готовить.
Подскажите бывалые на Вас надеюсь , на вашу помощь, совет!в свою очередь может кому тоже буду полезен в банде (живу в Кольцово).
Меня интересует:
1.Дизель , зима, прогрев,запуск (как мне подготовить авто?).Правильно ли я мыслю:
1.1.Замена масла ,фильтра ,(4.2. литра синтетического).Подскажите какое масло, промывку.Может что упустил).
1.2.Купить предпусковой подогрев (система кипятильник) и к 220 подключать на ночь.
2.Появился свист на прогреве 5-7 мин. (смазывать или на замену ремни?, если да, то не подскажите номера ремней и сервис где бы мне заменили.)
3.С наступлением холодов при запуске двигателя и включении фар происходит сбросс настроек магнитоллы.
Думаю проблемы для 6 летнего Ховера не существенные , если учесть что машиной крайне редко пользовались, но в горах Кабардино-Балкарии Ховер показал себя отлично, со слов отца , когда он еще не болел , Ховер очень выручал в горах.
Отправлено 30 September 2013 - 06:14
Всем добрый день!Имею желание вступить в банду)!
Меня интересует:
Телефон в подписи, звони, подъезжай, обслужим
Отправлено 30 September 2013 - 07:46
Хорошо спасибо!скажите у вас комплектующие есть?Телефон в подписи, звони, подъезжай, обслужим
Отправлено 30 September 2013 - 08:03
Хорошо спасибо!скажите у вас комплектующие есть?
Что-то есть, чего-то нет, на заказ
Отправлено 30 September 2013 - 14:44
Привет! А где находится твой автосервис? Может и я буду у вас обслуживатся? А то меня Автобан Берёзовский достал. Два раза ездил по стукам в рулевой колонке и всё бесполезно.6 штук платить за замену масла в движке как-то дороговато.Давай в личку. Все подходящее для наших машин масло у нас есть. Приедешь - все поменяю в лучшем виде.
Отправлено 02 October 2013 - 09:08
что то не нашел телефончикТелефон в подписи, звони, подъезжай, обслужим
Отправлено 02 October 2013 - 09:43
Привет! А где находится твой автосервис? Может и я буду у вас обслуживатся? А то меня Автобан Берёзовский достал. Два раза ездил по стукам в рулевой колонке и всё бесполезно.6 штук платить за замену масла в движке как-то дороговато.
Автотехцентр форсаж, Сиб.Тракт 10 км, возле крематория
что то не нашел телефончик
В каждом моем посте внизу СИНИМ цветом
Отправлено 02 October 2013 - 14:15
Стуки в рулевой колонке можете устранить?Автотехцентр форсаж, Сиб.Тракт 10 км, возле крематория
В каждом моем посте внизу СИНИМ цветом