Перейти к содержимому

Фотография

Зимние шины и диски. Часть 1.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1089

Отправлено 26 November 2011 - 14:16

_Сергей_
  • Гости

Сергей, а вот здесь сложно разместить фото? или опять нужно пересматривать всю тему в будущем, чтобы найти Ваш пост, как выглядят ваши колеса на авто?

Извиняюсь, не знал о существовании данного места.

Абрамыч 103 сообщений
Отправлено 26 November 2011 - 14:41

Абрамыч
  • 103 сообщений
  • бенз., Е2 МОD8, 2012г.
Жду заказанный Ховер Н5. В салоне предлагают при получении поставить имеющуюся у них в продаже BRIDGESTONE IC 5000 XL 108T. Что можете сказать о ней? Про цену понятно, дороже чем в магазинах. А как она в эксплуатации? Заранее благодарю.
Подпись
Прежде, чем хвалить свое болото, убедись, что ты кулик, а не дятел!®
Изображение
Изображение

Сергей. № 750

LeNik 15 сообщений
Отправлено 28 November 2011 - 14:01

LeNik
  • 15 сообщений
  • Бензин, МКПП
Абрамыч в салоне лучше по возможности ничего не брать: цены гнут, + резина - не самая по отзывам. Можно ездить на штатных некоторое время (есть и такие, которые всю зиму катают), только аккуратно, пока не подыщите хорошие зимние тапки.

MesserShmit благодарю, только вот в каких краях, условиях, местности, покрытиям их эксплуатируете? Я сам с Поволжья. Тут бывают и морозы, и слякоть, и жижа с реагентами. Езжу в основном по городу.

Сообщение отредактировал LeNik: 28 November 2011 - 14:05

Отправлено 01 December 2011 - 13:37

roman-ch1
  • Гости

Жду заказанный Ховер Н5. В салоне предлагают при получении поставить имеющуюся у них в продаже BRIDGESTONE IC 5000 XL 108T. Что можете сказать о ней? Про цену понятно, дороже чем в магазинах. А как она в эксплуатации? Заранее благодарю.

4 сезон в ic 5000, нареканий нет. Отличная резина. Стоит на опеле корсе.
Недостатком считаю одно- аккуратнее на черном асфальте. Лед для нее тоже слабовато(шипы короткие).
Гребет изумительно. В принципе полностью доволен. Нокиа и континенталь не пробовал, поэтому ничего сказать не могу в сравнение с именитыми брендами. Но в середняках они мне понравились.
И действительно в салоне лучше не брать. Цены космос. Лучше купить в магазине(в интернет-магазе еще дешевле) и попросить кого нибудь подвести их в салон и там поставить. Это при условии что уже снега навалило много. А так я бы вообще до дома доехал и там переобулся.

MesserShmit 42 сообщений
Отправлено 01 December 2011 - 22:10

MesserShmit
  • 42 сообщений
LeNik
Живу в Северодвинске Архангельская обл.
Это южное побережье белого моря :)
Погода у нас разная. Неделю назад мороз стоял минус 10, потом неделю дожди поливали, а сейчас опять минус, так снег в гаражах такой колеёй ледяной накатали, а она отлично едет.
Так что бери не пожалеешь.
Я брал летом в шинсервесе в Москве по 8 рублей за балон.

AleksSPB 507 сообщений
Отправлено 01 December 2011 - 22:43

AleksSPB
  • 507 сообщений
  • SL салон Н5

На предыдущем авто отъездил два сезона. Отличная шоссейная резина, много раз выручала. Продал вместе с авто - покупатели думали что новая - все шипы на месте. Дешевле брать через интернет, но если погода приперла, то уж думай сам. Сечас на Ховер взял новую модель Bridgestone Ice Cruiser 7000. Да тока зима пока не началась и сказать нечего.
Изображение
687 Алексей

Отправлено 03 December 2011 - 12:59

ch3zzz
  • Гости
Доброго времени форумчане! вот наконец то пришла зима-а значит уже точно пора переобуваться! в связи с этим на H5 будет приобретена резина+диски С первой все понятно,а вот со вторыми посложнее: к сожалению буду заказывать диски в интернет магазе и просить товарисча привезти их из Москвы,поэтому не хотелось бы попасть в просак с размером (колпак и ступица)... Поэтому дабы исключить возможность ошибки решил заказать такие: Это же реплика наших? или я не прав... В общем я надеюсь на ваши советы! ЗЫ если кто знает где можно купить родные диски в Мск - прошу поделиться ссылкой :padstalom_178:

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 03 December 2011 - 13:06

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
у Виктора (МАО МОТОРС) есть сейчас.
напишите ему http://www.hover-club.ru/forum/topic5367.html

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Отправлено 03 December 2011 - 13:33

ch3zzz
  • Гости

у Виктора (МАО МОТОРС) есть сейчас.

Благодарю,но так все же кто скажет по поводу озвученного мною варианта? Похожи на родные? Можно брать?

Марийка 8423 сообщений
Отправлено 03 December 2011 - 13:37

Марийка
  • Администраторы
  • 8423 сообщений
  • теперь безлошадная
на родные похожи. нет только данных по высоте колпака. если только, кто такие брал, сможет сказать. хотя судя по фото, все должно быть хорошо.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)

[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9%D0%BA%D0% 
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс

Абрамыч 103 сообщений
Отправлено 04 December 2011 - 03:09

Абрамыч
  • 103 сообщений
  • бенз., Е2 МОD8, 2012г.

Это при условии что уже снега навалило много. А так я бы вообще до дома доехал и там переобулся.

Не вариант - мне до дома ехать больше 2 тыщ, из них больше 300 - по зимнику. :padstalom_178:
За отзыв спасибо! :AllSmail (31):
Подпись
Прежде, чем хвалить свое болото, убедись, что ты кулик, а не дятел!®
Изображение
Изображение

Сергей. № 750

ALBERT.US 416 сообщений
Отправлено 04 December 2011 - 22:37

ALBERT.US
  • 416 сообщений
  • бенз., 122 л.с., 5 МКПП

А я себе сегодня заказал вот такие Dunlop SP WINTER ICE 01 235/65R17 108T шип. (Japan). Как ни странно, но про них на форуме ни слова. Неужели никто не юзает?
Изображение

Dunlop SP Winter Ice 01 Первые впечатления : 1. по льду вроде бы не скользкая, машин тормозит нормально, АБС практически не срабатывает; 2. по снегу едет нормально ; 3. по асфальту шум конечно есть, но не такой, каким я его себе представлял, как разговаривал в салоне вполголоса, так и разговариваю, орать не приходится; 4. ездил как на заднем, так и на полном приводе по чистому льду, едет стабильно, задок не кидает ; 5. какой бы распрекрасной супер-пуперской резиной не была, но голову отключать не стоит, и по гололеду 120-130 хреначить не надо; 6. в Уфе - конские цены, резина обошлась в 8600 рублей, можно было бы подешевле, но это надо заказывать и ждать.
Изображение
Изображение

Отправлено 05 December 2011 - 08:52

Vik
  • Гости

Благодарю,но так все же кто скажет по поводу озвученного мною варианта? Похожи на родные? Можно брать?

Это "родные" от Ховера Н2 (2006-2009гг). :padstalom_178:

Baburo 39 сообщений
Отправлено 06 December 2011 - 15:31

Baburo
  • 39 сообщений
  • VolksWagen

Доброго Дня !!!
Тема с такими дисками уже была. Вы сначала узнайте есть ли они в наличии и сколько ждать. Как показала практика к ним приходит по 2-5 комплектов. На сегодняшний день я могу предложить вам оригинал по цене 4515 руб.
С Уважением Виктор.
Запчасти для автомобилей GW!!!Помощь и консультация!!!

MesserShmit 42 сообщений
Отправлено 07 December 2011 - 21:24

MesserShmit
  • 42 сообщений

Поэтому дабы исключить возможность ошибки решил заказать такие:
Это же реплика наших? или я не прав...
В общем я надеюсь на ваши советы!

ЗЫ если кто знает где можно купить родные диски в Мск - прошу поделиться ссылкой :3dflagsdotcom_chcom_2faws:

Это 100% родные диски, правда я брал их в магазине в Архангельске по 4500, и с лейбочкой от старого ховера.

Migel77 81 сообщений
Отправлено 07 December 2011 - 21:51

Migel77
  • 81 сообщений

Поэтому дабы исключить возможность ошибки решил заказать такие:
Это же реплика наших? или я не прав...
В общем я надеюсь на ваши советы!

смотри 2 пост темы. все подходит, у меня такие.
Изображение
Изображение

Evilezh 43 сообщений
Отправлено 09 December 2011 - 13:29

Evilezh
  • 43 сообщений
  • белый, бензин, МКПП, Lux, Мод-8

Dunlop SP Winter Ice 01 Первые впечатления : 1. по льду вроде бы не скользкая, машин тормозит нормально, АБС практически не срабатывает; 2. по снегу едет нормально ; 3. по асфальту шум конечно есть, но не такой, каким я его себе представлял, как разговаривал в салоне вполголоса, так и разговариваю, орать не приходится; 4. ездил как на заднем, так и на полном приводе по чистому льду, едет стабильно, задок не кидает ; 5. какой бы распрекрасной супер-пуперской резиной не была, но голову отключать не стоит, и по гололеду 120-130 хреначить не надо; 6. в Уфе - конские цены, резина обошлась в 8600 рублей, можно было бы подешевле, но это надо заказывать и ждать.

Тоже приобрел данные тапки. Проехал пока 600 км. Уже попробовал в снегу. Достаточно хорошо держит дорогу на любых покрытиях. В первые выходные декадря ездил под Кашин Тверской обл. Снегу там навалило... В обгон через снежную колею на заднем приводе - никаких рысканий. После 500 км. пробега стала меньше шуметь (хотя и с нуля не сильно шумела). И конечно порадовала цена: 6500 за одно.

Сообщение отредактировал Evilezh: 09 December 2011 - 13:35

Изображение

ALBERT.US 416 сообщений
Отправлено 11 December 2011 - 14:26

ALBERT.US
  • 416 сообщений
  • бенз., 122 л.с., 5 МКПП

..... И конечно порадовала цена: 6500 за одно.

Да уж...
Изображение
Изображение

Отправлено 11 December 2011 - 22:29

Alex73
  • Гости

27.11.11 взял такие на кунцевском авторынке повельон 40/15 по 4000р. поставил шипы уже гоняю.

Махалыч 32 сообщений
Отправлено 13 December 2011 - 11:52

Махалыч
  • 32 сообщений
Сегодня купил оригинальные диски модель 2009г., на Ховер Н5, в МАО МОТОРС по 4300 в Бронницах даю контакт Михаил Романцов Директор Департамента легковых запасных частей Группа Компаний "МАО МОТОРС" 140170, МО, г.Бронницы, ул.Южная, 4

Читают эту тему: 2