Нужную схему из документа по ссылке вставил?Эх ,схема не отрисовывается.
Раздатка на H5 TD AT
Отправлено 04 October 2013 - 13:24
Отправлено 04 October 2013 - 13:32
Полностью согласен, но я осциллограмм не видал и период мы не знаем 5сек там или 5 млсек.Ну не знаю,может оно и так как Вы говорите,но мне кажется всё проще.Например вот такНа рис. 2 показана простая схема, которой можно управлять используя ШИМ. На рисунке аккумулятор на 9 В питает лампу накаливания. Если замкнем ключ, соединяющий аккумулятор и лампу на 50 мс, то лампа получит 9 В в течении этого времени. Если разомкнем ключ в следующие 50 мс, то лампа получит 0 В. Если мы будим повторять этот цикл 10 раз в секунду, то лампа будет светиться так, если бы она была подключена к аккумулятору в 4.5 В (50 % из 9 В). Будем говорить, что скважность составляет 50 %, а частота модуляции составляет 10 Гц.
.
И для соленоид изменять частоту ШИМа не имеет смысла это только увеличение стоимости хотя фиг знает.
Какой фильт стоит в блоке ТОД мы тоже не знаем может его там нет вовсе.
Вообще ШИМ с меняющимися частотами периодов не встречал но думаю если они и есть, то это не наш случай, а когда нагрузка переменная или ещё для каких-то целей.
Вот только на рисунке 2 который вставили там LC-фильтр.
Дек вот я и не знаю даже, пока у меня есть время подумать до следующего лета.2 Sergey1212 Сергей, а вот скажи мне, далекому от таких глубинных познаний ШИМ, если тебя не устроят выясненые параметры управления соленоидом ты Ховер с автоматом не купишь?
Может паджеро спорт возьму с рук но хочется новую.
Отправлено 04 October 2013 - 13:37
Да.Понял,где лоханулся.Нужную схему из документа по ссылке вставил?
Отправлено 04 October 2013 - 13:40
Странный критерий по выбору, но дело хозяйское.Дек вот я и не знаю даже, пока у меня есть время подумать до следующего лета.
Может паджеро спорт возьму с рук но хочется новую.
Отправлено 04 October 2013 - 13:45
А что странного разница в цене минимум 200 т.р. в одном случае новая и ТОД, во втором с рук и супер селект с дифом межосевым, понижающей и блокировкой в заднем мосту.Странный критерий по выбору, но дело хозяйское.
Отправлено 04 October 2013 - 13:47
...когда снимается крутящий момент, т.е. при отпускании педали газа.Я предполагают что она его отключает,
Отправлено 04 October 2013 - 13:49
Отправлено 04 October 2013 - 13:52
Отправлено 04 October 2013 - 14:16
Отправлено 04 October 2013 - 14:18
Вся надежда на вас!Привет всем.
У меня есть все приборы, только времяни нет.
Могу дать на прокат.
Я здесь уже выкладывал нечто подобное только про ЕГР.
Отправлено 04 October 2013 - 23:31
Отправлено 04 October 2013 - 23:34
извиняюсь - а оно тебе надо ? всё нормально работает, вон народ на покатухи ездит говна месит и не чего едет.... даже на АКПП есть ребята...Так и не нашёл на что же воздействует соленоид, что он и куда втягивает или отталкивает, не пойму толком, может он просто у пластины с канавками которая на валу свободно вращается замедляет её вращение относительно второй которая вместе с валом вращается?
На что конкретно влияет электромагнитное поле соленоида?
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 04 October 2013 - 23:46
В инструкции)) не знаю где почитать, гугл чет все не то ищет(А где искал?
Надо, я любопытный, да и для безопасности необходимо понимание того что включаешь.извиняюсь - а оно тебе надо ? всё нормально работает, вон народ на покатухи ездит говна месит и не чего едет.... даже на АКПП есть ребята...
Нормально то оно нормально, не спорю, но хотелось бы знать как.
Не пойму что будет происходить, если я еду по заснеженной трассе 65км/ч с включённым АВД, передние колеса встречают снежок на повороте градусов 130, появляется проскальзывание задних, зад начинает разворачивать, шарики освобождаются и пошли сдавливать сцепление, начального прижатия дисков не достаточно при малом проскальзывании задних что бы выровнять разницу вращений, проскальзывание задних и занос увеличиваются, разница моментов постепенно вырастает и на перед в конце концов приходят все 50% крутящего (т.к. перед передними колёсами сопротивление снега больше чем перед задними которые уже начали шлифовать), шарики оказываются в крайних положениях канавок и полностью сдавливают диски после чего не отпускают переднюю ось пока не выровняются моменты.
Так получается?
При таком раскладе получится не управляемый занос с жесткой блокировкой осей?
Отправлено 05 October 2013 - 00:00
я тебе про "шарики" не чего не скажу - не знаю, не понимаю - но скажу что ту зиму (1 для этой моей машины) я отъездил на штатной летне-всесезонной резине савьеро - на режиме Н2 как корова... на AWD нормально... даже очень хорошо управляется, я чувствовал себя уверенней чем на переднеприводной машине на хорошей зимней резине... по всякому проверял - и заносы и раскачки и т.д. - на AWD нормально управляется, стоит перейти на Н2 - всё, корова... и я думаю что передок у нас работает не только до 70км/ч, а какой-то момент (%) передаётся всегда - у меня например есть лёгкая вибрация при включёном AWD на всёх скоростях - хоть 70 хоть 170... - которого нет в режиме Н2 и ещё много чего (уже не раз писал)..., короче я ездил и не парился - чувствовал себя как на полном приводе... на ниве (было у меня 2) не так - хуже...страшнее...не увереннее... хотя там постоянный полный привод...В инструкции)) не знаю где почитать, гугл чет все не то ищет(
Надо, я любопытный, да и для безопасности необходимо понимание того что включаешь.
Нормально то оно нормально, не спорю, но хотелось бы знать как.
Не пойму что будет происходить, если я еду по заснеженной трассе 65км/ч с включённым АВД, передние колеса встречают снежок на повороте градусов 130, появляется проскальзывание задних, зад начинает разворачивать, шарики освобождаются и пошли сдавливать сцепление, начального прижатия дисков не достаточно при малом проскальзывании задних что бы выровнять разницу вращений, проскальзывание задних и занос увеличиваются, разница моментов постепенно вырастает и на перед в конце концов приходят все 50% крутящего (т.к. перед передними колёсами сопротивление снега больше чем перед задними которые уже начали шлифовать), шарики оказываются в крайних положениях канавок и полностью сдавливают диски после чего не отпускают переднюю ось пока не выровняются моменты.
Так получается?
При таком раскладе получится не управляемый занос с жесткой блокировкой осей?
--- всё это моё ИМХО...
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 05 October 2013 - 00:25
А вибрация видимо от переднего кардана.
Так вот её, эту инструкцию и смотрел, но так и не понял ни фига, смотрю в книгу вижу фигу называется)
Отправлено 05 October 2013 - 17:21
Отправлено 05 October 2013 - 19:32
клубый № 1256