Японский автопром
Отправлено 09 December 2016 - 04:54
Субаровские моторы 2 и 2,5 литра, одни из самых надежных. Масложорность оппозитников всем известный факт, так же всем известный факт что ресурс турбированного оппозитника не более 150 000. Так что фильмец ни о чем. Брак есть у любого производителя, не так давно по ютуб гулял ролик про ягуар. Про мерседес не один ролик. Про бмв м4 и м3 я сам ссылки выкладывал. Но опять же проблемные моторы, как правило все турбированные.
Турбина это преждевременная смерть мотора. Не хотите проблем, не покупайте турбомоторы, тем более с малым объемом.
Пы.Сы. Есть хорошая статистика, если кому интересно конечно, рейтинг TUV, он по моделям, есть рейтинг по маркам Car Brands Realibity. А все остальное единичные случаи или распиаренные вбросы, кому то ради лайков, кому из вредности, а кому из мести. Имхо, конечно же.
Здесь собраны все рейтинги. Правда я не согласен с рейтингами моторов, потому как за основу взята мощность и время разгона до сотни, что с надежностью ничего общего не имеет.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 09 December 2016 - 04:47
Отправлено 09 December 2016 - 08:18
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 09 December 2016 - 08:39
это видимо со времен, когда производители еще пытались как-то рассчитывать ресурс моторов не до 100 тыр и пофиг.
Отправлено 29 December 2016 - 08:41

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 29 December 2016 - 14:18

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 29 December 2016 - 16:02
Из-за ЭРЫ-ГЛОНАСС Toyota свернула выпуск рамного внедорожникаВ Казахстане прекращена сборка внедорожников Toyota Fortuner, которые методом полного цикла собирал костанайский завод «СарыаркаАвтоПром»
Так и не понял... Рамный внедорожник или, всё-таки, кроссовер, как написано в характеристиках???
Новый кроссовер Mitsubishi: первое фото без камуфляжаАвтомобилист из Страны восходящего солнца заметил на дороге и сфотографировал неизвестный паркетник японской марки
Натуральное убежище!!! ![]()
Отправлено 12 January 2017 - 15:38

Доброй Охоты всем!
Отправлено 12 January 2017 - 15:45
Это китайцы зажрались и подняли цены
, а ипошкам можно, они же "брЭнды", мать их... ![]()
Хотел бы я посмотреть на того идиЁта, который выложит такие "бабосы" за этот "внедорожник"... ![]()
Сообщение отредактировал Сибиряк: 12 January 2017 - 15:48
Отправлено 13 January 2017 - 16:33
ну так и патриота за цену в лям ругать не стоит...все подорожало писец как ![]()
Отправлено 13 January 2017 - 17:39
Это китайцы зажрались и подняли цены
, а ипошкам можно, они же "брЭнды", мать их...
Хотел бы я посмотреть на того идиЁта, который выложит такие "бабосы" за этот "внедорожник"...
Валер не переживай) таких с деньгами много) Мне бы их деньги и я готов быть идиотом)
Дмитрий
Отправлено 14 January 2017 - 00:28
ну так и патриота за цену в лям ругать не стоит...все подорожало писец как
Серёж, дык, я, лично, и не ругаю...
Всё относительно...
Отправлено 14 January 2017 - 09:13
Отправлено 14 January 2017 - 20:30
Отправлено 19 January 2017 - 22:37

Доброй Охоты всем!