Ну началось....За торсы ни кто же не рубился.Да всё понятно..сколько машин ,столько и мнений по ремонтуКак раз про них и ролик, иначе как соблюсти эти 295 + 10 (мах) мм?
Ну да ладно. ![]()
Отправлено 18 October 2017 - 08:41
Ну да ладно.Ну не хочет БЛИК [font="arial, helvetica, sans-serif;"]п[/font][font="'courier new', courier, monospace;"][font="arial, helvetica, sans-serif;"]онимать как и что работает и что нужно! Пусть ставит что хочет! Потом виноваты советчики будут![/font][/font] Мне ставили "Монро" с +3см.. Уже 4 года доволен --- устойчивость лучше, управляемость лучше, цепляемость кузовом меньше!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 18 October 2017 - 20:11
ded.mazay.56, Дед Мазай,привет.Ну и подробнее ,что я не хочу понимать..,как и что работает..? Монро,сам поставить хочу..Где в моих словах виноватых советчиков нашли..?(домыслы свои оставьте при себе) Выражайтесь конкретнее. ![]()
Отправлено 18 October 2017 - 20:24
Отправлено 18 October 2017 - 20:33
Блик,Ты же на Алко Белку едишь! Мозг даже себе сейчас не за.. й там увидишь все лифты и тд! А потом уже сам решишь что надо!
Да не за....аю. я ни кого и не чего.Решения я принял по амом
Не знаю ,приеду или нет..на Белку.Парни за налимом на Оку зовут ещё... Буду понимать движение только в пятницу вечером. ![]()
Сообщение отредактировал Блик: 18 October 2017 - 20:36
Отправлено 18 October 2017 - 20:39
Отправлено 19 October 2017 - 23:46
RA 1449 кажется дают лифт порядка 10см. Сам хотел, но высоко. Ты попробуй прочитать на своих амах, какие у тебя стоят и хотя бы какого цвета пружины, а еще лучше померий диаметр прутка пружины, а потом от этого уже надо будим отталкиваться. А то может у тебя стоят амы масло и жесткие пружины, а ты хочешь амы еще щестче поставить
Посмотрел. Вообще хрень какая то - аммы по кругу сток, судя по оригинальным номерам а пружины черного цвета , диаметр прутка - 17 мм / 6 или 7 витков.
2771
Отправлено 20 October 2017 - 06:43
Если я,не планирую ставить не штатные колёса..,то этот лёгкий лифт..,(индивидуально,по предпочтениям)чисто для управляемости авто...?Об этом давно всё рассказано!
.Объясните плиз такой момент..Как может повлиять на клиренс Ховера,пружины и аммы...,ну на жёсткость кузова,(подвески), можно понять и +3,4см тоже (поднятие кузова)Правильно.
А как мосты на раме могут подняться за счёт,пружин и амов...не пойму.Я так понимаю самая низкая точка к земле,это мосты,а не кузов.Кузов тоже цепляет и садятся в основном на брюхо!
Тоже хочу аммы поменять на газ..,более устойчивее авто будет на трассе и бездорожье.А как в мороз газовые себя ведут?!
Да не,выбор сделан газовые амы...?!?!?!
Я свой выбор сделал.,пока.Ну, что ещё можно объяснить?!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 17 November 2017 - 20:00
Спасибо.У Ховера только одна проблема ...,тормоза(но это в другой теме). До встречи,надеюсь на Белку...
Скинь где ,почитаю а то езжу столько лет и всё родное-что там случилось???
Отправлено 26 November 2017 - 10:32
АНТИлифт Hover H5
Машинка была приобретена в таком виде:
Прежним владельцем было сделано:
"Были перенесены шаровые под рычаг, замена пружин на пружины от Ford Maverick +50,
№ 2800
Отправлено 26 November 2017 - 10:35
Отправлено 26 November 2017 - 11:02
Sorox, не забудь ещё про комплект стоковой резины...
З.Ы. Пардон, не заметил, заказана уже..
Сообщение отредактировал Кот Василий: 26 November 2017 - 11:03
Отправлено 27 November 2017 - 09:58
АНТИлифт Hover H5
Машинка была приобретена в таком виде:
Прежним владельцем было сделано:
"Были перенесены шаровые под рычаг, замена пружин на пружины от Ford Maverick +50,
накручены торсионы до 86 перед. Получилось 86 перед, 91 зад. В ближайшее время установка бодика +50(сделано)".Установлены BFGoodrich MT KM2 245/70 R17Так как мой образ жизни предполагает большие пробеги по трассе, городу. Грязь, снег - легкие, даже Hover M4 справляется, было принято решение вернуть авто к стоку. Уже заказаны и находятся в пути Nordman SUV 235/65 R17. Значит мне будет нужно приобрести штатные болты подушек кузова 5001011-K00 - 10 шт., брызговики (5173102-K00-B1 - передний правый, 5173101-K00-B1 - передний левый, 2804306-K80 - задний правый, 2804305-K80 - задний левый). Родные подушки приобретать не нужно, они же остаются на месте при установке бодика, верно? Удаляем проставки 50 мм с болтами, ставим штатные болты, возвращаем на место рулевой карданчик (он есть), ставим родные брызговики. Крутим торсионы обратно.... Ничего не забыл?Остаются пружины. Их же тоже нужно поменять? Вообще сейчас машинка раскачивается взад-вперед при старте-торможении и кренится в поворотах. Это последствия лифта или амортизаторы с пружинами на выброс? Кстати, про замену амортизаторов прежний владелец не рассказывал, возможно все еще родные. Пробег 77 тыщ...
У меня всё тоже самое сделано -проехал уже более 100т.км!Летние колёса на дальняк 255-е и всё очень комфортно себя чувствую на трассе!Каждый день за город езжу!Помимо перечисленного (бачок гура наверняка опущен,изогнут рычаг переключения передач,заменены стойки заднего стаба ,возможны проставки над креплением переднего редуктора,смотри тягу панара-возможен регулировочный узел или изменён кронштейн крепления)а так вроде всё!!!При лифте в +50 старые аммы в топку,посмотреть на них маркировку и всё будет ясно меняны или нет!!!
Сообщение отредактировал PANDA: 27 November 2017 - 09:59
Отправлено 27 November 2017 - 10:04
??? Я бы вообще в таком случае в стоке взял изначально...
Ну уже куплено-есть желание вернуть уговаривать не будем)))А подсказать подскажем!!!
Сообщение отредактировал PANDA: 27 November 2017 - 10:04
Отправлено 29 November 2017 - 09:17
Помимо перечисленного (бачок гура наверняка опущен,изогнут рычаг переключения передач,заменены стойки заднего стаба ,возможны проставки над креплением переднего редуктора,смотри тягу панара-возможен регулировочный узел или изменён кронштейн крепления)а так вроде всё!!!При лифте в +50 старые аммы в топку,посмотреть на них маркировку и всё будет ясно меняны или нет!!!
Ясно. Спасибо. Колеса к концу недели ожидаю. Буду менять - осмотрю с низу что там подозрительно не так.
??? Я бы вообще в таком случае в стоке взял изначально...
Дело в том что все остальные авто доступные к покупке на тот момент были в более печальном состоянии...
№ 2800
Отправлено 30 November 2017 - 18:25
Меняю колёса. Пока то что вижу: Передний аммПомимо перечисленного (бачок гура наверняка опущен,изогнут рычаг переключения передач,заменены стойки заднего стаба ,возможны проставки над креплением переднего редуктора,смотри тягу панара-возможен регулировочный узел или изменён кронштейн крепления)а так вроде всё!!!При лифте в +50 старые аммы в топку,посмотреть на них маркировку и всё будет ясно меняны или нет!!!
№ 2800