УАЗ Патриот
Отправлено 14 September 2017 - 19:47
Отправлено 14 September 2017 - 20:00
Самый простой показатель - заводу больше 50 лет, а электронного каталога з/ч нет... это как?Да ладно,даже на Газ-69 он есть в электронном виде,то сути тот же УАЗ
Отправлено 14 September 2017 - 20:07
Уаз - это народный любимчик , к нему всегда хорошее , уважительное отношение . Но ! , пусть он будет у кого то только не у меня .
Отправлено 14 September 2017 - 20:25
пусть он будет у кого то только не у меня .Во ,а я прикупил,думаю Ховер до его возраста не доживет
Отправлено 14 September 2017 - 21:40
Отправлено 14 September 2017 - 22:29
У меня черный и чёрные диски! На 10000 дороже были))а я манагеру сказал нафиг забирай свои диски и делай на 10т.р. дешевле, сказал это типа подарок))) мутят обезьяны
Если не сложно.ок завтра на работе время будет накатаю список.
УАЗ хорошая машина, пока она не ваша....она наша и она нам нравится)))
Надёжности нет, эргономики нет, экономичности нетподробности? почему так?
Самый простой показатель - заводу больше 50 лет, а электронного каталога з/ч нет... это как?потому что их вагоны на каждом углу)))
Экономичность сравнивали с ховером. Реальный расход получился город ховер: 12 патриот: 17! Блин 17 литров а динамики-то нет!!! Коробка ДАЙМОС - это отдельная песня! Убить её очень просто, а вот сделать - практически нереально, рем комплектов и з/ч практически нет. Очень часто повреждения КПП были не совместимы с жизнью, приходилось менять агрегат полностью... Всегда удивляло, что владельцы уазов всегда нормально воспринимали замену КПП, Раздатки или мостов в сборе на пробеге между 50 и 100 т.км. Это нормально - это же внедорожник!! Как бы ховер на его фоне просто тихо курит в сторонке... Эргономика конечно в сравнении с ховером. Машины одного класса, но между ними пропасть!! Не дай бог ребёнок окажется закрытым в ПАТРИОТЕ - он тупо не сможет открыть дверь! Т,К, Даже взрослому мужику это порой не под силу!!! Это-ли не провал? Попробуйте на досуге поднять вверх пипку на внутренней обшивке двери УАЗ ПАТРИОТ - практически нереально! Прикрепленные изображенияэто прямо вызов на дуэль))) итак имею честь сударь сравнить для вас эти две колесницы, ниспосланные нам создателем.
1) расход согласен, потребляет гораздо больше Ховера
2) динамика есть и просыпается она только после 20-30т.км. пробега если новый катали то они тупые на динамику. к слову у Ховра точно такая история, просыпается после 20т.км. только вот незадача если вы купили Н3 то он не проснётся пока его не разбудить у Мегавольта, он будет кушать свои 12литров и тихо кататься. Н5 этот да бодрее.
3)коробки одинаковые на мой взгляд, что там кряхтела и лягалась что эта. Одинаковые))) за исключением что у Ховера сразу внутренний пыльник на помойку и колхоз ставить от классики или потом можно так нехило попасть на переборку коробки из-за того что через драный пыльник водичка в коробас протечёт, своими глазами такой коробас наблюдал в РЕДХОД сервисе и как мне сказали это если за пыльником не следить и по лужам гонять. хорошо так да попасть на ремонт коробки из-за копеешной резинки?
3) смотря какой ребёнок да и законы запрещают ребёнка одного в машине оставлять да и открывается нормально изнутри а снаружи да надо смазывать переодически.
4) пропасти между ними нет вообще и знаете почему?))) потому что и то и это одинаково плохо собирали Русские люди. есть два различия В Ховере комфортней рулёжка но плохой двигатель. В Патриоте хуже рулить но лучше ехать)))) особенно по грязи.
Уаз - это народный любимчик , к нему всегда хорошее , уважительное отношение . Но ! , пусть он будет у кого то только не у меня .так это ни кто и не заставляет))) хозяин барин.
Отправлено 14 September 2017 - 22:38
джон_престон,Ну я их на другом нагрел!)это хорошо не люблю продажников, на клопов похожи.
и до кучи про коробки и сцепу)) верещащий подшипник в Ховере что я смазывал каждые 10т.км. шприцом и тормозухой))))
Отправлено 14 September 2017 - 22:38
Сообщение отредактировал Supercel77: 14 September 2017 - 22:39
Отправлено 14 September 2017 - 22:39
Просто у нас женой был спор я хотел серебро! А она сказала как кастрюля смотриться, тогда я сказал если ченую только с черными дисками!это кому что нравится, мне в последнее время на цвет вообще всёравно какой)))
Отправлено 14 September 2017 - 22:44
Отправлено 15 September 2017 - 08:26
Вась напиши минусы, интересно.
1) управление как у Газели кто на них катался поймёт))) 2) поломки по мелочам за 45т.к.м. моего пробега
ролики обводные - 2шт.
рулевой наконечник -1шт (не хорошие работники завода его не затянули и резьбу съело за 40т.км.)
реле дворников-2шт
перетёртый провод АБС ( тот же работник с завода плохо проложил провода в гофре и они перетёрлись)
периодически не работающий или работающий парктроник, одни говорят что это болезнь от воды, другие что надо настраивать, времени нет по гарантии заехать к официалам
писк на холодную из заднего барабана, надо разбирать и чистить на выходных залезу в него
горячий воздух из под большого пыльника КПП в тунель при открытом окне, надо пыльник сажать на пистоны покрепче или болты
3) очень огорчало чтот задняя дверь протекала по линии резинки, по гарантии подтягивали замок вроде прошло, потом появилось, вылечил сам по совету Уазоводов, резинками для авто с Алиэкспрес
Вроде всё))) если вспомню что то ещё напишу отдельно.
если присмотреться основные мелочи из-за кривизны рук сборщиков и плохих деталей.
ааа ёлки палки забыл добавить, ржавеет)))
Отправлено 15 September 2017 - 09:47
В Ховере комфортней рулёжка но плохой двигатель. В Патриоте хуже рулить но лучше ехать)))) особенно по грязи.
В ховере плохой двигатель!!! ))) Это вы видимо не сталкивались с чудом инженерной мысли по названием ЗМЗ 514, дизелёк УАЗовский просто создан для мучений, наверно по спецзаказу разрабатывали!
П.С. Весь УАЗ держится на колосальной ГОС поддержке, так ещё и умудряются, получая такой размер компенсации от государства провалить продажи.
К сожалению УАЗ - просто стоит на месте. Даже автоваз с его ВЕСТОЙ ушёл далеко вверх! А уаз по сей день высасывает все соки из конструкции 469... Слава богу 2 бака убрали в 17 году!!
Отправлено 15 September 2017 - 09:54
АвтоМир,Видать Вас сильно достали УАЗы...гарантийными случаями...
Сообщение отредактировал САМУРАЙ: 15 September 2017 - 09:56
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 15 September 2017 - 10:26
В ховере плохой двигатель!!! ))) Это вы видимо не сталкивались с чудом инженерной мысли по названием ЗМЗ 514, дизелёк УАЗовский просто создан для мучений, наверно по спецзаказу разрабатывали!вы правы, дизель в личном пользовании я не рассматриваю уже с 2005г, дороговато выходит. думаю дизель Патриота такой же загадочный как и дизель Ховера.
П.С. Весь УАЗ держится на колосальной ГОС поддержкепро кредиты Вазу слышал а вот про Уазу нет, это тайна?
Отправлено 15 September 2017 - 11:17
про кредиты Вазу слышал а вот про Уазу нет, это тайна?
Только в этом году несколько ярдов влили) ВАЗ хоть весту делать начал достойную. А про УАЗ надо молчать а то народ совсем не поймет, бабки вливаются а ведро гнилое так и осталось...
Дмитрий
Отправлено 15 September 2017 - 12:51
Еще импортные запчасти прикручивать не умеют и т.д.прикрутить то прикрутят но лучше за ними подтянуть самому)))) или в Лобню к Александру, он умеет.
Отправлено 15 September 2017 - 13:30
АвтоМир,Видать Вас сильно достали УАЗы...гарантийными случаями...
![]()
Да нет, у нас нет гарантии УАЗов. Просто за державу обидно! Мы им всё, а они нам УАЗ..