ГБО (газобалонное оборудование) на Ноver
Отправлено 24 November 2017 - 20:13
Что поставил и сразу экономия повалила?
Если вопрос мне,то так скажу.Сначала вкладываемся,потом отбиваем(оборудование) и только затем радуемся.
Процесс не быстрый.Поэтому и говорю,все нужно просчитать.
Отправлено 24 November 2017 - 20:14
Отправлено 24 November 2017 - 20:17
SturMAN62,Скорость, обгон?
я езжу всегда 120км/ч это у меня ровно 3к на 5й. Обгон уверенный, т.е. на 3ю не скидываю, что бы все таки успеть перед тем вот камазом.
Отправлено 24 November 2017 - 20:20
АрхИВ-64,Очень и очень сомневаюсь что он когда либо себя отобьет!!
Доказывать и разубеждать нет никакого желания.Для себя выбор сделан был еще в 1995 году .
Отправлено 24 November 2017 - 20:24
Что поставил и сразу экономия повалила?
именно так. "Отбивание оборудование" - это как раз самовнушение. Экономия идёт сразу. А ГБО это вещь, которую можно потом снять, можно при продаже накинуть цену, и т.д.
Вот сколько экономии дают иридивые свечи по 2.5к за комплект вместо 160р. за обыкновенные?
или какую экономию даёт лебёдка или хайджек?
а может фирмовая резина на 5к дороже за баллон даёт какую-то экономию?
Вы получаете моральное удовлетворение с первых км, за которые НЕ переплачиваете на бензине.
всё это ИМХО конечно
Отправлено 24 November 2017 - 20:25
Короче экономия, только мнимая и самовнушение!!!1,23 рубля на 1 км пробега это самовнушение или мнимая экономия? 543 рубля экономии при поездке на дачу/ с дачи (туда и обратно). Даже и не знаю стоит ли об этом говорить.
Отправлено 24 November 2017 - 20:27
Вы получаете моральное удовлетворение с первых кмОсобенно с регистрацией и освидетельством баллона,да и с парковкой тоже
Отправлено 24 November 2017 - 20:28
Особенно с регистрацией и освидетельством баллона
а зачем это делать?
да и с парковкой тоже
а на бензине как-то по другому паркуются?
Отправлено 24 November 2017 - 20:30
Сам спросил, сам себе и ответил :))Короче экономия, только мнимая и самовнушение!!!
Илья Клубный № 2101
Отправлено 24 November 2017 - 20:32
а зачем это делать?Чтобы на дороге не снимать ГБО
Тут видишь какое дело,не на всякую парковку пускают машины с ГБОа на бензине как-то по другому паркуются?
Отправлено 24 November 2017 - 20:33
3860 рНа 1800 км сколько денег потратите на ГБО? На бензине 95 V - Power. Уже подсчитал
Илья Клубный № 2101
Отправлено 24 November 2017 - 20:34
Чтобы на дороге не снимать ГБОА что есть реальные случаи? Снятие с регистрации ТС теперь отменили -остался только штраф в 500 рублей.
Тут видишь какое дело,не на всякую парковку пускают машины с ГБОВ Питере о таком не слышал.
Отправлено 24 November 2017 - 20:35
Чтобы на дороге не снимать ГБО
какой бред, кто-то из присутствующих здесь снимал?
Тут видишь какое дело,не на всякую парковку пускают машины с ГБО
видимо москва и впрямь другое государство....а как при въезде на парковку узнать есть ли ГБО?
Отправлено 24 November 2017 - 20:36
3860 р
У меня 4356 получилось . Я газ по 18 р считал. И расход средний , а не по трассе.
Сообщение отредактировал veps: 24 November 2017 - 20:37
Отправлено 24 November 2017 - 20:46
какой бред, кто-то из присутствующих здесь снимал?
видимо москва и впрямь другое государство....а как при въезде на парковку узнать есть ли ГБО?
Действительно, в крупных ТРЦ висят таблички о запрете парковки в подземных паркингах.
Отправлено 24 November 2017 - 20:46
Я считал расход по трассе (13 л/100 км) в нормальном режиме - как я понял, 1800 км - это расстояние до морского побережья. Цену газа по трассе не знаю, по этому считал по 16,5 р - я по этой цене заправляюсь.У меня 4356 получилось . Я газ по 18 р считал. И расход средний , а не по трассе.
Бред какой то! Ты что, каждому встречному -поперечному машину или документы на досмотр предъявляешь? Или у тебя на капоте крупным шрифтом написано: "ГБО"Чтобы на дороге не снимать ГБОТут видишь какое дело,не на всякую парковку пускают машины с ГБО
Илья Клубный № 2101
Отправлено 24 November 2017 - 21:20
Бред какой то!Да какой бред,вы просто еще не попадали.Встают в видимости заправки и понеслось,сам лично видел раза 4,последний раз заправка на волоколамке
Действительно, в крупных ТРЦ висят таблички о запрете парковки в подземных паркингах.Да что ТРК,меня даже в свой собственнный гараж не пускали,для информации оттрубил 10 лет на ГБО,все прошел
Отправлено 24 November 2017 - 21:23
Встают в видимости заправки и понеслось,сам лично видел раза 4,последний раз заправка на волоколамке
так что 4 человека под машиной лежали и баллон откручивали? ну пройдёт это обострение как с тонировкой и буквой Ш и всё, а экономия постоянна))
сейчас у нас пол города затонированы в глушь, и всё хорошо, плёнку не сдирают
Отправлено 24 November 2017 - 21:38
ну пройдёт это обострение как с тонировкой и буквой ШНельзя технический регламент называть обострением