Прокладка ГБЦ на Н5 ТД. Пробой и последствия.
Отправлено 20 February 2021 - 21:30
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 20 February 2021 - 21:33
Вячеслав, Что глянуть то? там и взял номера. А башка только с опресовки заново что ли?
Злые вы, что за форум ? В какой теме не спроси разорвать готовы )))))
Сообщение отредактировал Толик 53: 20 February 2021 - 21:37
Отправлено 20 February 2021 - 21:40
нормальная прокладка стоит как две опресовки,как минимуи... Стоит рисковать?! На мой машине, в клубном сервисе, пробитую головку обнаружили только со второго раза... В итоге человек, бывший владелец, заплатил за два комплекта расходнтков, по замене прокладки...Вячеслав, Что глянуть то? там и взял номера. А башка только с опресовки заново что ли?
Сообщение отредактировал Вячеслав: 20 February 2021 - 22:09
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 20 February 2021 - 21:44
Ясно спасиб, за советы, теперь торопиться не буду, чтоб уже забыть.
Отправлено 20 February 2021 - 22:17
Вячеслав, Что глянуть то? там и взял номера. А башка только с опресовки заново что ли? Злые вы, что за форум ? В какой теме не спроси разорвать готовы )))))
пойми правильно! Одно и тоже, по сотому разу...! "Все мы люди, все мы человеки"©... Тут есть варианты, пройти мимо, или постараться помочь.. Но, с..ка, в который раз, одно и тоже.....!Вячеслав, Что глянуть то? там и взял номера. А башка только с опресовки заново что ли? Злые вы, что за форум ? В какой теме не спроси разорвать готовы )))))
Сообщение отредактировал Вячеслав: 20 February 2021 - 22:33
клубый № 1256
Отправлено 21 February 2021 - 08:02
Вячеслав, даааааа если бы читали то Толик 53, по два , а есть индивидуумы по четыре раза, не меняли прокладку.
Сообщение отредактировал Игорь Валентинович: 21 February 2021 - 08:02
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 02 March 2021 - 16:24
Хочу "порадовать" владельцев дизелей даже на новых Н9. Сегодня на территории большого техцентра, который в том числе и дилерством Хавала занимается, стоят два Н9 дизеля, у всех беда одна, догадайтесь сами какая. При общении, с техническими специалистами и гарантийными специалистами, те поделились секретной инфой, что за зиму у них было уже около 10 машин, вот еще 2 подъехало. Так, что верить в сказки про устраненные недостатки не стоит. А, да бензинки Н9, такой хххх, не болеют от слова вообще.
Отправлено 02 March 2021 - 16:52
Хочу "порадовать" владельцев дизелей даже на новых Н9. Сегодня на территории большого техцентра, который в том числе и дилерством Хавала занимается, стоят два Н9 дизеля, у всех беда одна, догадайтесь сами какая. При общении, с техническими специалистами и гарантийными специалистами, те поделились секретной инфой, что за зиму у них было уже около 10 машин, вот еще 2 подъехало. Так, что верить в сказки про устраненные недостатки не стоит. А, да бензинки Н9, такой хххх, не болеют от слова вообще.
Знакомый с такой бедой столкнулся,пробой прокладки между 2 и 3 цилиндрами.Пробег 40к.Дилер говорит,брак ГБЦ,в области 3 машины с таким дефектом.Меняют ГБЦ по гарантии без вопросов.На время ремонта дали подменный F7.Другой знакомый ездит 140 тыс,вопросов нет
Сообщение отредактировал санчес76: 02 March 2021 - 16:52
Отправлено 02 March 2021 - 16:55
клубый № 1256
Отправлено 02 March 2021 - 16:56
Знакомый с такой бедой столкнулся,пробой прокладки между 2 и 3 цилиндрами.Пробег 40к.Дилер говорит,брак ГБЦ,в области 3 машины с таким дефектом.Меняют ГБЦ по гарантии без вопросов.На время ремонта дали подменный F7.Другой знакомый ездит 140 тыс,вопросов нет
Да, да я упустил, если у нас проблема была в 4 цилиндре. то у всех у этих 2-3.
Не у меня интерес был по другим маркам машин,в частности корейцу, а тут рядом и Хавал Н9 рядом с разобранным ДВС, (смотрю а он сцуко прям родной, как будто свой). Просто нашему дилеру (такого крупного масштаба всего полгода) и для нашего миллионика 10 машин за сезон многовато. Но я за что сегодня купил за то и продал. Мне было сказано, 10+2 за зиму, ну возможно как раз за эти полгода ( про пробеги я не интерсовался не когда было, другая у меня сегодня экспертиза была)
Отправлено 02 March 2021 - 16:56
ну да, а где гарантия что новую не просифонит...Скорее гарантия)))
клубый № 1256
Отправлено 02 March 2021 - 16:57
Да, да я упустил, если у нас проблема была в 4 цилиндре. то у всех у этих 2-3 (со слов гарантийного спеца) .
Не у меня интерес был по другим маркам машин,в частности корейцу, а тут рядом и Хавал Н9 рядом с разобранным ДВС, (смотрю а он сцуко прям родной, как будто свой). Просто нашему дилеру (такого крупного масштаба всего полгода) и для нашего миллионика 10 машин за сезон многовато. Но я за что сегодня купил за то и продал. Мне было сказано, 10+2 за зиму, ну возможно как раз за эти полгода ( про пробеги я не интерсовался не когда было, другая у меня сегодня экспертиза была)
Отправлено 02 March 2021 - 17:00
ну да, а где гарантия что новую не просифонит...
Время покажет.Машинка на виду,буду в теме.Хотя впечатление от двигателя не очень))
Отправлено 02 March 2021 - 19:29
Всем привет! Ну вот дождался, сегодня пришла новая прокладка. Заказать у нас в магазине как оказалось целая эпопея, пришёл говорю вот номер такую надо они залезают в компьютер и слышу тебе за сколько? их там штук 7 с одним номером и разные цены.! Говорю оригинал какая? в ответ неизвестно какую положат.
Короче тупо заказал самую дорогую 5400руб. вроде пришла как надо, может постоит?
Болты тоже вроде с нормальной маркировкой, хотя и не самые дорогие:
Отправлено 02 March 2021 - 19:32
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 02 March 2021 - 19:41
Хоть кто-то слышат что советуют.
Пойдёт? Первый раз некогда было думать, читать, вникать и т.д. Хотелось быстрее восстановить. Если честно то уверенности пока нет что эта будет ходить.
Ещё раз спасиб за совет и подсказки, может правда получится.
Сообщение отредактировал Толик 53: 02 March 2021 - 19:41
Отправлено 02 March 2021 - 20:42
прокладка хорошая, если всё правильно сделаешь и голова целая, должно походить.Всем привет! Ну вот дождался, сегодня пришла новая прокладка. Заказать у нас в магазине как оказалось целая эпопея, пришёл говорю вот номер такую надо они залезают в компьютер и слышу тебе за сколько? их там штук 7 с одним номером и разные цены.! Говорю оригинал какая? в ответ неизвестно какую положат.
Короче тупо заказал самую дорогую 5400руб. вроде пришла как надо, может постоит?
IMG_20210302_125122.jpg
IMG_20210302_130439.jpg
IMG_20210302_130432.jpg
Болты тоже вроде с нормальной маркировкой, хотя и не самые дорогие:
IMG_20210302_130522.jpg
Болты все проверил?
Делать сам будешь?
Совет, что бы с форсунками не мучатся, снимай их с рампой вместе, не откручивая от них трубки... Если не разобрал ещё.
Сообщение отредактировал Вячеслав: 02 March 2021 - 20:44
клубый № 1256
Отправлено 02 March 2021 - 20:49
Болты левак.Пойдёт? Первый раз некогда было думать, читать, вникать и т.д. Хотелось быстрее восстановить. Если честно то уверенности пока нет что эта будет ходить. Ещё раз спасиб за совет и подсказки, может правда получится.
Отправлено 02 March 2021 - 21:44
Болты все проверил? Делать сам будешь?
Болты не проверял пока никак, делать будет опять тот же моторист он же и проверит, но пока до пятницы точно занят, как освободится позвонит. Так что пока не разбиралось ничего, форсы в прошлый раз он в баночку с солярой ставил завёл без проблем сразу.
Болты левак.
Может быть, у нас сложно выбирать кроме цены в магазине ничего подсказать не могут, по 400руб. пожалел, взял по 230руб. было ещё несколько вариантов дешевле, ( если бы сразу все увидеть и выбрать было бы хорошо) а так на вид и эти добротно выглядят.