Перейти к содержимому

Китайский автопром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11156

Дмитрий 3577 1732 сообщений
Отправлено 09 December 2016 - 08:55

Дмитрий 3577
  • 1732 сообщений
  • HOVER H-5, RENAULT DUSTER 1.5 DCI

ИМХУ надо проще относиться к своим машинам, и к чужим....

было-б идеальное авто, все-б на нем ездили.....

а так..кому жип, кому кабриолет..

Проще и потребительски не парясь, тогда жить станет легче и проще.

Вот никак не могу забыть,все таки и положительных моментов очень много было.. 

Да нет никакой обиды,наоборот опыта набрался в эксплуатации такого класса машин.Зря узкоглазые не захотели продвигать его дальше,ведь могли бы и до ума довести,и при конкурентной цене мог быть успех

Конкуренцию Ховер конечно смог бы составить, машиной не смотря на  все ее недостатки, я доволен. 

Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 09 December 2016 - 08:57

5836d90c59459.gif
bazaauto.gif]

Отправлено 09 December 2016 - 09:01

xxxxx
  • Гости

при конкурентной цене мог быть успех

Дим, ну, сколько можно про цены???

Ты мне объясни, с какого перепоя китайцы должны снижать (не повышать) цены??? Чтобы россиянам угодить???

morze 2978 сообщений
Отправлено 09 December 2016 - 09:06

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам

просто совпал переход китайцев на более качественный уровень (хавал) во всем мире.....

и наш кризис..... поэтому народ, который готов был покупать ховера уже не потянул Хавалы, а остальные, только присматривавшиеся к китайцам увидев новые цены уже решили не рисковать и брать хоть и тоже подорожавших но знакомых корейцев

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 09 December 2016 - 09:13

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений
  • Hyundai Creta 2.0 АТ,2WD

Дим, ну, сколько можно про цены??? Ты мне объясни, с какого перепоя китайцы должны снижать (не повышать) цены??? Чтобы россиянам угодить???
У рестайлинг Ховера ,т.е обновленного, цена должна быть на уровне Дастера,по крайней мере так было и раньше 

ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA

Отправлено 09 December 2016 - 09:16

xxxxx
  • Гости

У рестайлинг Ховера ,т.е обновленного, цена должна быть на уровне Дастера,по крайней мере так было и раньше 

Дастер??? Ни разу не слыхал... Это тоже внедорожник???

Сообщение отредактировал Сибиряк: 09 December 2016 - 09:16

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 09 December 2016 - 09:18

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

А ты разве не знал?,сами лягушатники его так назвали  :valyayus:

Отправлено 09 December 2016 - 09:19

xxxxx
  • Гости

А ты разве не знал?,сами лягушатники его так назвали  :valyayus:

Вижу по ТВ эту рекламу и нервно смеюсь... :smile171:

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 09 December 2016 - 09:32

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite

кому "ДОЛЖНА"??? .. не много на себя берете ..  :smile171:  ... 

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Отправлено 09 December 2016 - 12:12

Дмитрий 3577
  • 1732 сообщений

Валера, а еще о "Настоящем мужском внедорожнике"Террано" :smile171:  слыхал!?????? Вот над ним, ниссановцы точно посмеялись....... Ведь остались еще немного правда их настоящие Террано....

5836d90c59459.gif
bazaauto.gif]

stafford 12446 сообщений
Отправлено 09 December 2016 - 12:14

stafford
  • Администраторы
  • 12446 сообщений
  • Н6 продан, Changan CS95 DLX

значит теперь рамный внедорожник должен стоить по цене паркетника? Дима, напиши на Тойоту, что бы продавали ТЛК200 по цене Хайлендера, ТЛК150 Прадо по цене РАВ-4, Карету и Капут по цене Соляриса, остальные сцуки тоже зажрались.

и вообще, надо написать китайцам, что бы они не смотрели на биржевые курсы валют, а продавали по ценам 2005 года до нашей эры. а то ишь че удумали, цены подняли, Диму заставили пересесть на Карету.

да, забыл, чиркани им, что их Хавал нихрена не премиум, что для Китая пока это название запрещено, в рамках санкций, объявленных многими сторонниками хренопрома, да и вообще, в Китае премиума по определению быть не может, потому что это Китай. ну как то так

здесь stafford, в миру Алексей

Отправлено 09 December 2016 - 12:25

Дмитрий 3577
  • 1732 сообщений

значит теперь рамный внедорожник должен стоить по цене паркетника? Дима, напиши на Тойоту, что бы продавали ТЛК200 по цене Хайлендера, ТЛК150 Прадо по цене РАВ-4, Карету и Капут по цене Соляриса, остальные сцуки тоже зажрались.

и вообще, надо написать китайцам, что бы они не смотрели на биржевые курсы валют, а продавали по ценам 2005 года до нашей эры. а то ишь че удумали, цены подняли, Диму заставили пересесть на Карету.

да, забыл, чиркани им, что их Хавал нихрена не премиум, что для Китая пока это название запрещено, в рамках санкций, объявленных многими сторонниками хренопрома, да и вообще, в Китае премиума по определению быть не может, потому что это Китай. ну как то так

Мог бы и не карету мой тезка сесть, кто мешал подержанный автомобиль купить с полным приводом, МПС или СГВ например!?

Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 09 December 2016 - 12:25

5836d90c59459.gif
bazaauto.gif]

Д.А.В 4877 сообщений
Отправлено 09 December 2016 - 12:45

Д.А.В
  • Гости
  • 4877 сообщений

кому "ДОЛЖНА"??? .. не много на себя берете ..   ... 

значит теперь рамный внедорожник должен стоить по цене паркетника?

Нынешний Ховер и был примерно по одной цене с Дастером,с чего ему дороже стоить без изменений?,вот если бы ему двигло поменяли или АКПП поставили ,тогда другое дело,Китайцы просто не захотели продолжать этот проект и сотрудничество с Ирито,вот и решили попробовать свой бизнес и продвинуть премиум Хавейл

Мог бы и не карету мой тезка сесть, кто мешал подержанный автомобиль купить с полным приводом МПС или СГВ например!?

Конечно мог,но не захотел.Б/У не рассматриваю,ничего не могу с собой поделать.После своей первой купленной  девятилетней девятки 88-ого года и проездив ещё девять лет на ней,стал смотреть только на новые авто 

sertao 449 сообщений
Отправлено 09 December 2016 - 14:08

sertao
  • 449 сообщений
  • 2.0D AT
разница тогда между Ховером в люксе и СГВ

Там помимо бренда разница в самих машинах-СГВ унылый паркет, с проходимостью хуже чем у переднеприводных ВАЗов, с неедущим вообще мотором, и жрущим бенз ведрами(не могу с бензиновым ховером сравнить, сравнваю с дизельным на автомате).

и продвинуть премиум Хавейл

а они не хотят Н5 под брендом Хавал продавать?

Сообщение отредактировал sertao: 09 December 2016 - 14:08

ИльяМордовия 6904 сообщений
Отправлено 09 December 2016 - 14:26

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

Там помимо бренда разница в самих машинах-СГВ унылый паркет, с проходимостью хуже чем у переднеприводных ВАЗов, с неедущим вообще мотором, и жрущим бенз ведрами(не могу с бензиновым ховером сравнить, сравнваю с дизельным на автомате). а они не хотят Н5 под брендом Хавал продавать?

Полнейший бред про сузуки гранд витару. Проходимость, чуть хуже чем у ховера и только из-за клиренса. Сам испытывал по тем же местам, где на ховере ездил. Про движок, вообще смешно. При весе, чуть больше 1600кг, мощности 169л.с, по трассе ехал как на легковой иномарке. Динамика отличная. В горку, где на бензиновом ховере на 4-й скорость падала на ней на 5-й без каких-либо усилий заезжал. Да, это ни рекс с 220л.с, на котором от мощи мурашки по коже, но и далеко не задушенный ховер. Расход, такой же как на бензиновом ховере. И это я ещё про дв. 2.4 написал. У них и мощнее есть 3.2. бензиновые, а также дизель. Единственно с чем соглашусь, что машинка унылая и по "плюшкам" далека от ховера, хотя там тоже есть комплектации с кожей, круизом и т.д. Вообще, иногда люди такой бред пишут ни ездив.

Сообщение отредактировал ИльяМордовия: 09 December 2016 - 14:45

sertao 449 сообщений
Отправлено 09 December 2016 - 14:45

sertao
  • 449 сообщений
  • 2.0D AT
И это я ещё про дв. 2.4 написал.

отлично, только я писал про 2.0 двигатель.

На СГВ ездил, у знакомого есть, и если Вы сравниваете проходимость Ховера с НСГВ(последние кузова, постоянный полный привод и т.д.), даже не знаю, Вы ей хоть под брюхо загляните, как там агрегаты висят, и на каком расстоянии от земли находится защита..... Про ход подвески вообще молчу.... :)

Сообщение отредактировал sertao: 09 December 2016 - 14:47

Отправлено 09 December 2016 - 14:50

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

отлично, только я писал про 2.0 двигатель. На СГВ ездил, у знакомого есть, и если Вы сравниваете проходимость Ховера с НСГВ(последние кузова, постоянный полный привод и т.д.), даже не знаю, Вы ей хоть под брюхо загляните, как там агрегаты висят, и на каком расстоянии от земли находится защита.....

Там все сделано с умом. На моей стояла защита от начала до конца. Что касается расстояния от защиты до земли, как и написал ранее меньше, чем у ховера, но советским пузотеркам как до Китая. Если бы я на ней ни ездил, не говорил бы про проходимость.

Отправлено 09 December 2016 - 14:56

xxxxx
  • Гости

значит теперь рамный внедорожник должен стоить по цене паркетника? Дима, напиши на Тойоту, что бы продавали ТЛК200 по цене Хайлендера, ТЛК150 Прадо по цене РАВ-4, Карету и Капут по цене Соляриса, остальные сцуки тоже зажрались. и вообще, надо написать китайцам, что бы они не смотрели на биржевые курсы валют, а продавали по ценам 2005 года до нашей эры. а то ишь че удумали, цены подняли, Диму заставили пересесть на Карету. да, забыл, чиркани им, что их Хавал нихрена не премиум, что для Китая пока это название запрещено, в рамках санкций, объявленных многими сторонниками хренопрома, да и вообще, в Китае премиума по определению быть не может, потому что это Китай. ну как то так

:valyayus:  :padstalom_178: Ну, Лёша,ты и выдал!!! :kol_yes:

Сообщение отредактировал VigWam: 09 December 2016 - 15:51

sertao 449 сообщений
Отправлено 09 December 2016 - 15:04

sertao
  • 449 сообщений
  • 2.0D AT

На моей стояла защита от начала до конца. Что касается расстояния от защиты до земли, как и написал ранее меньше, чем у ховера, но советским пузотеркам как до Китая

НСГВ можно вообще всю в защиту заковать-ехать она от этого по легкому бездорожью не начнет. Несколько раз на ней хватило выехать с асфальта чтоб понят что такое толкать 1700кг с клиренсом меньше чем у лады Весты.

sertao 449 сообщений
Отправлено 09 December 2016 - 15:20

sertao
  • 449 сообщений
  • 2.0D AT

который считает сравнивает её проходимость с переднеприводным ТАЗом, да ещё считает что у неё клиренс ниже лады, я просто не смогу.

http://suzuki-club.ru/threads/38382/

цитата от туда, кому лень читать

"под раздаткой реальный клиренс 17-18см далее слабое место пластиковая подштамповка заднего бампера под гос номер.( при выходе из канавы работает как загребной ковш)"

Лада Веста

http://club-vesta.ru/ustrojstvo/kakoj-klirens-na-lada-vesta

178мм!  ШОк, Сенсация! Бомжиху разорвало стрингами! 171мм при полной нагрузке!

ну и вполне адекватный отзыв

https://www.drive2.ru/l/5421150/

У меня когда-то давно была Сузука Витара, квадрат, так то....

Отправлено 09 December 2016 - 15:28

ИльяМордовия
  • 6904 сообщений
  • Chevrolet Captiva LT+

http://suzuki-club.ru/threads/38382/ цитата от туда, кому лень читать "под раздаткой реальный клиренс 17-18см далее слабое место пластиковая подштамповка заднего бампера под гос номер.( при выходе из канавы работает как загребной ковш)" Лада Веста http://club-vesta.ru/ustrojstvo/kakoj-klirens-na-lada-vesta 178мм! ШОк, Сенсация! Бомжиху разорвало стрингами! 171мм при полной нагрузке! ну и вполне адекватный отзыв https://www.drive2.ru/l/5421150/ У меня когда-то давно была Сузука Витара, квадрат, так то....

Ну и что ты сбросил? Отзывы на СГВ и заводские характеристики Весты. Это неправильно, не считаешь? Будь честным. Если посмотришь также заводские характеристики СГВ, то там тоже будет выше, чем пишут в отзывах. Это жизнь. И на ховера также будет ниже по факту. Что касается заднего бампера, все правильно, слабое место... и если смотрел видео сравнение патриота и ховера 3 нью, то и у ховера это место тоже слабое(оторвало его). Поэтому будь обьективен в сравнениях. И не сбрасывай только то, что ты хочешь услышать

Сообщение отредактировал VigWam: 09 December 2016 - 15:52

Читают эту тему: 3

(
    Google (1)
)