вы просто не знаете о чём речь я тут рулевой наконечник менял, даже машину не домкратил и колесо не снимал))) коврик постелил и так всё поменял)))
Вся беда в том, что рулевые тяги не защищены ничем и первый пень в лесу может быть вашим с последующим снятием и правкой об тот же пень или дерево (кто умеет это делать)! Да и езда по мокрому снегу и воде с последующим похолоданием грозит аварией! Поворотные кулаки после обмерзания этой кашей не поворачиваются на нужный угол! На моём были "военные" мосты и поэтому их можно было хоть ломом очищать,а эти гнутся от удара! Эти экскриментаторы на УАЗе занимаются ухудшайзингом внедорожных свойств. Сделали бы переднюю часть ходовой как на Ховере и задний мост такой же, тогда и у меня сразу бы появился интерес к такой машине! Пусть рулевой редуктор оставят старый (червяк-гайка) с усилителем. При сильном ударе ролик трескается и вал гнётся ( знаю по своим приключениям), но это элементарно меняется. А желание ездить на машине, а не машина на тебе, есть у каждого! Покупать конструктор не для многих. С возрастом нет желания ковыряться с машиной, но ездить на ней желание не уменьшается, т.к. передвижение без машины уже вызывает затруднения, а передвижение с комфортом только увеличивает желание даже при такой езде, как сейчас со скоростью черепахи в городе и по МКАД!