Перейти к содержимому

Фотография

УАЗ Патриот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5491

джон_престон 3132 сообщений
Отправлено 15 September 2017 - 14:20

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Просто за державу обидно! Мы им всё, а они нам УАЗ..
причём тут держава и власть? просто на местах некоторые начальники вместо того что бы заботиться об подчинённых и развитии производства, предпочитают есть хлеб с маслом и чёрной икрой с двух сторон))). причём тут держава?

подними рядовому сотруднику зарплату до 30т.р. и ужесточи контроль. так думаю люди сами халтурить перестанут так как достойно будет оплачиваться хорошая работа.

Sanek69 2634 сообщений
Отправлено 15 September 2017 - 14:53

Sanek69
  • 2634 сообщений
  • TD AKПП,хром пакет,Lite

джон_престон 

думаю дизель Патриота такой же загадочный как и дизель Ховера.

Сам ты загадочный.Не знаешь нашего движка а хаешь его налево и на право.

Сообщение отредактировал Sanek69: 15 September 2017 - 14:54

Главный принцип рыбалки:не поймаем, так хоть накормим!

morze 2978 сообщений
Отправлено 15 September 2017 - 15:34

morze
  • 2978 сообщений
  • патр, готовый к 33 тапкам
Чего про дизеля то говорить. ИВЕКОвский хвалили кто на нем ездил, 514 хаяли. На ховерах насколько помню очень хорош был 2.8 исудзячий что на Н2 стоял. Давайте говорить про то что в наличии. В след. Году грядет ЗМЗпро. Со 150 лошадками...там посмотрим отзывы.

morze 2978 сообщений
Отправлено 15 September 2017 - 15:44

morze
  • 2978 сообщений
Ну я так понимаю и момент поднимется пропорционально

Сообщение отредактировал morze: 15 September 2017 - 15:45

kalam 669 сообщений
Отправлено 15 September 2017 - 16:09

kalam
  • 669 сообщений
  • TD AT 2.0, лифт, чип

В след. Году грядет ЗМЗпро. Со 150 лошадками...там посмотрим отзывы.

Так был уже ЗМЗ 406, на ГАЗ 3110, я почти 120 тыс на нём наездил, нормальный мотор. 

Пока не наступит завтра, не узнаешь, как было хорошо вчера... 1912

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 22 September 2017 - 00:13

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite
УАЗ «Патриот»: «Комфорта» и «Стиля» больше не будет
Ульяновский автозавод подготовил новые комплектации и пакетные решения для внедорожников УАЗ «Патриот»

Сообщение отредактировал Wolf SPb: 22 September 2017 - 00:14

Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

morze 2978 сообщений
Отправлено 22 September 2017 - 06:43

morze
  • 2978 сообщений
Вот этого как раз патриоту не хватало, возможности набирать опции отдельно. Правильно поступили. Или бери самый дешевый за 700 или от 800 уже с корейской раздаткой и кондиционером. Молодцы!!!

Отправлено 22 September 2017 - 09:56

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

что в этом хорошего? обычное подорожание закрашенное под заботу о покупателях. какие то опции навертели ни кому не нужные. лучше бы ролики заменили на хорошие и рейку вместо рулевых тяг. а то подогрев лобового, датчики парковки (глюченые) кому этот хлам нужен? людям необходим народный авто, недорогой, ремонтопригодный и более менее надёжный. а не мультимедия с тачскрином, идиотизм.

morze 2978 сообщений
Отправлено 22 September 2017 - 10:37

morze
  • 2978 сообщений
Ну вот за 700 бери...совсем народная цена. Ну а на остальные деньги закупаешь нормальные ролики-патрубки-детальки и меняешь. Увы с уазом пока только так. Кстати подогрев лобового офигенная функция. Я ее оценил зимой.

RacerMan 3533 сообщений
Отправлено 22 September 2017 - 11:28

RacerMan
  • 3533 сообщений
  • Elite

Кстати подогрев лобового офигенная функция. Я ее оценил зимой.

Особенно это можно оценить, когда камень прилетит и стекло под замену....  :smile2:  вроде от 9500 руб. цены начинаются...

Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ

Суперчел 8651 сообщений
Отправлено 22 September 2017 - 11:42

Суперчел
  • 8651 сообщений
  • бензин 2.4 мкпп,лифт подвески .
А сколько интнресно стоит Каско на Патрик?

morze 2978 сообщений
Отправлено 22 September 2017 - 12:57

morze
  • 2978 сообщений
Интересно сколько стекло с подогревом на другие авто стоит....думаю еще больше. И это совсем не минус патрита а плюс. Возможность поставить такое стекло. КАСКА думаю недорогая на патриот...но сколько не знаю.

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 22 September 2017 - 12:59

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

Ну а на остальные деньги закупаешь нормальные ролики-патрубки-детальки и меняешь.
Тогда нужно ещё меньше цену ставить! Цена конечного продукта, а не ведра с отходами - это товар, не требующий немедленного изменения в конструкции!!! Так можно предложить купить зимние женские сапоги и сделать из них босоножки! Зато на свой вкус!

обычное подорожание закрашенное под заботу о покупателях. какие то опции навертели ни кому не нужные. лучше бы ролики заменили на хорошие и рейку вместо рулевых тяг.
Согласен! До сих пор со шкворнями не могут (или не хотят) разобраться какую конструкцию надёжней сделать! Вместо этого давно можно было и независимую как на Ховере сделать!

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

morze 2978 сообщений
Отправлено 22 September 2017 - 13:33

morze
  • 2978 сообщений
Многие кстати и берут патра именно потому что он мостовой!!!!! Независимых как грязи..... Руки прочь от уаза!!!

Андрей С 1114 сообщений
Отправлено 22 September 2017 - 13:42

Андрей С
  • 1114 сообщений
  • бензин мкпп

Руки прочь от уаза!!!

Руки прочь от Уаза !!!  :kol_good: . Машина зверь :kol_good: :kol_good:  :kol_good:   . Ну и не дай бог его для себя  иметь , пусть будет у кого нибудь . 

Отправлено 22 September 2017 - 15:28

джон_престон
  • 3132 сообщений
  • ховер

Вместо этого давно можно было и независимую как на Ховере сделать!
независимая дорого я согласен терпеть ухабы но что бы дешевле и надёжно.

Ну и не дай бог его для себя иметь , пусть будет у кого нибудь .
вы просто не знаете о чём речь я тут рулевой наконечник менял, даже машину не домкратил и колесо не снимал))) коврик постелил и так всё поменял)))

morze 2978 сообщений
Отправлено 22 September 2017 - 15:32

morze
  • 2978 сообщений

Руки прочь от Уаза !!!  :kol_good: . Машина зверь :kol_good: :kol_good:  :kol_good:   . Ну и не дай бог его для себя  иметь , пусть будет у кого нибудь .

Каждому свое...мне нравится....очень.

Андрей С 1114 сообщений
Отправлено 22 September 2017 - 17:14

Андрей С
  • 1114 сообщений
  • бензин мкпп

Каждому свое...мне нравится....очень.

Конечно .  Свой уаз например я одновременно обожаю и ненавижу .

ded.mazay.56 3356 сообщений
Отправлено 23 September 2017 - 07:05

ded.mazay.56
  • 3356 сообщений
  • Чанган CS75 1.8 турбо.

вы просто не знаете о чём речь я тут рулевой наконечник менял, даже машину не домкратил и колесо не снимал))) коврик постелил и так всё поменял)))
Вся беда в том, что рулевые тяги не защищены ничем и первый пень в лесу может быть вашим с последующим снятием и правкой об тот же пень или дерево (кто умеет это делать)! Да и езда по мокрому снегу и воде с последующим похолоданием грозит аварией! Поворотные кулаки после обмерзания этой кашей не поворачиваются на нужный угол! На моём были "военные" мосты и поэтому их можно было хоть ломом очищать,а эти гнутся от удара! Эти экскриментаторы на УАЗе занимаются ухудшайзингом внедорожных свойств. Сделали бы переднюю часть ходовой как на Ховере и задний мост такой же, тогда и у меня сразу бы появился интерес к такой машине! Пусть рулевой редуктор оставят старый (червяк-гайка) с усилителем. При сильном ударе ролик трескается и вал гнётся ( знаю по своим приключениям), но это элементарно меняется. А желание ездить на машине, а не машина на тебе, есть у каждого! Покупать конструктор не для многих. С возрастом нет желания ковыряться с машиной, но ездить на ней желание не уменьшается, т.к. передвижение без машины уже вызывает затруднения, а передвижение с комфортом только увеличивает желание даже при такой езде, как сейчас со скоростью черепахи в городе и по МКАД!  

Владимир.

Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!

АвтоМир 91 сообщений
Отправлено 23 September 2017 - 13:43

АвтоМир
  • 91 сообщений
  • Все модели

УАЗ Хантер - вот достаточно адекватный продукт в линейке УАЗ. Простой как АК, отличное средство для езды по бездорожью за адекватные деньги! Ну или патр в самой мин комплектации. Как ни крути, а УАЗу на бездорожье конкуренции нет. Отличная машина помесить грязь... Но вот нафига они с той-же платформой в город лезут непонятно "создан для бездорожья обновлён для города" что в нём для города, парктроник влепили?!! Только хуже сделали!

Читают эту тему: 2