Да я вроде как читал:)мы вроде как китайские авто обсуждали
Китайский автопром
Отправлено 12 December 2016 - 13:16
Отправлено 12 December 2016 - 13:17
а Ховер 5 дизель, не унылое г---о? Тот же паркет, без понижайки хреновато едет.
здесь присутствует некоторое недопонимание видимо. Дизельный Ховер это агонь машина, не надо его с бензиновыми пукалками сравнивать.
Чипованный, на 31 колесах он нормально едет в потоке по городу в 1/3 педали газа, и оборотами до 2.5, если до 3-х крутить то будешь ехать первым со светофоров надирая туареги :))))
Также по бездорожью-ему понижайку вполне заменяет гидротрансформатор увеличивающий момент и короткая первая передача. Мне в силу разных обстоятельств раз в неделю на нем преходится преодолевать бездорожье, да и опыт эксплуатации разных моно и полноприводных автомобилей(как личных, так и друзей) подсказывает что у Ховера дизеля автомата проходимость намного лучше чем у паркетников(витары и прочее), из этого класса фрилендер имеет схожую проходимость(но его жалко) :)
Отправлено 12 December 2016 - 13:21
Понижайку, ладно соглашусь с тобой, гидротрансформатор с первой перендачей заменяют. Ну а чем уважаемый твою вискомуфту заменить можно!!!????? И что в итоге мы имеем рамный паркетник.здесь присутствует некоторое недопонимание видимо. Дизельный Ховер это агонь машина, не надо его с бензиновыми пукалками сравнивать. Чипованный, на 31 колесах он нормально едет в потоке по городу в 1/3 педали газа, и оборотами до 2.5, если до 3-х крутить то будешь ехать первым со светофоров надирая туареги :)))) Также по бездорожью-ему понижайку вполне заменяет гидротрансформатор увеличивающий момент и короткая первая передача. Мне в силу разных обстоятельств раз в неделю на нем преходится преодолевать бездорожье, да и опыт эксплуатации разных моно и полноприводных автомобилей(как личных, так и друзей) подсказывает что у Ховера дизеля автомата проходимость намного лучше чем у паркетников(витары и прочее), из этого класса фрилендер имеет схожую проходимость(но его жалко) :)
Сообщение отредактировал Дмитрий 3577: 12 December 2016 - 13:23
Отправлено 12 December 2016 - 13:22
Вопрос остается открытым-будет под маркой Хавал Ховер продаваться?
моё мнение что нет ! смысл им продавать н5 если есть н9 )))) в баксах цены у них немного разнятся 5$-10$тысяч разница ! для тех стран где бакс не поднялся это нормальная цена 30 000$
Отправлено 12 December 2016 - 13:31
Ну а чем уважаемый твою вискомуфту заменить можно!!!????
извините, в каком месте у Ховера с AWD стоит вискомуфта?!
Отправлено 12 December 2016 - 13:41
если до 3-х крутить то будешь ехать первым со светофоров надирая туареги :))))
у меня по ходу Де-Жа-Вю. где то когда то давно кто то писал, что Ховер рвет всех, как тузик грелку. даже Н3 нью турбо Н5 рвет в лоскуты, а Туарег не то что порвет, еще в конце пути водитель Туарега выкурит пачку сигарет, пока дождется Ховера.
Отправлено 12 December 2016 - 13:48
stafford это сарказм был :)))
Речь про то что у дизеля нормальная энерговооруженность. Например обгон фуры на трассе на бензиновом Ховере это мокрая спина и пара седых волос, на дизеле(с прицепом, в котором 220кг и полным багажником) просто нажал педаль и спокойно обогнал, даже без кикдауна.
Отправлено 12 December 2016 - 13:56
stafford это сарказм был
про то, что Н5 дизель сделает Туарег нет, это был истеричный смех. не надо этот двигатель сравнивать с более мощными на именитых брэндах.
я на Н3 иду на обгон без страха, хотя 220 кг на опе не висит, но 5 человек в салоне и загруженный багажник. хотя и я обхожу порой на трассе и круизеры, но никогда не буду кричать, что Н3 делает их как щенков. все зависит от водителя
Отправлено 12 December 2016 - 14:03
Муфта с электронным управлением и которая к сожалению не имет блокировки находится в раздаточной коробке Borg .. дальше не помню название. Учите мат.часть автомобиля уважаемый...извините, в каком месте у Ховера с AWD стоит вискомуфта?!
Ну может вы и Каена со светофора делайте????:)stafford это сарказм был :))) Речь про то что у дизеля нормальная энерговооруженность. Например обгон фуры на трассе на бензиновом Ховере это мокрая спина и пара седых волос, на дизеле(с прицепом, в котором 220кг и полным багажником) просто нажал педаль и спокойно обогнал, даже без кикдауна.
Отправлено 12 December 2016 - 14:09
Borg ..
Warner :)
Вы представляете хотя бы отдаленно устройство этой муфты?
И что значит не имеет блокировки?Она по этому и электронно управляемая, и при определенных условиях степень блокировки у нее 100%
Про кайен это поржать :)
шок про "вискомуфту" ховера, кстати не одной сузуки гранд витары нью в данном видео не пострадало(интересно почему)
Отправлено 12 December 2016 - 14:32
обе не для длительного использования.
у мотоцикла сцепление тоже не для длительного пользования?
Отправлено 12 December 2016 - 14:42
Плохо считали, цена на Н5 в Европе стартует от 1130000 если на наши деревянные. Т.е в два раза дешевле Н9, а это заметная разница.моё мнение что нет ! смысл им продавать н5 если есть н9 )))) в баксах цены у них немного разнятся 5$-10$тысяч разница ! для тех стран где бакс не поднялся это нормальная цена 30 000$
Отправлено 12 December 2016 - 15:28
Думаю даже хавал н5 не привезут, потому как стоить должен не дороже н6. И встанут у них все продажи)))VigWam мы вроде как китайские авто обсуждали, в частности Ховер и сравнивали его с конкурентами? :) Плюс технический ликбез некоторых товарищей провели заодно :))) Вопрос остается открытым-будет под маркой Хавал Ховер продаваться?
Дмитрий
Отправлено 12 December 2016 - 15:30
потому как стоить должен не дороже н6
Дим, если будет не дороже 1 129 000, то будет продаваться, вроде ценник просится 1 113 000
Отправлено 12 December 2016 - 15:32
Я первый в очередь на бензин) не одноразовый) Ценик должен быть примерно сравним с патриотом в ммаксималке ну пусть на сотку дороже.Дим, если будет не дороже 1 129 000, то будет продаваться, вроде ценник просится 1 113 000
Сообщение отредактировал KH.Dmitriy: 12 December 2016 - 15:35
Дмитрий
Отправлено 12 December 2016 - 16:37
Я первый в очередь на бензин) не одноразовый) Ценик должен быть примерно сравним с патриотом в ммаксималке ну пусть на сотку дороже.
В Китае кризис автопроизводства. Перепроизводство на внутреннем рынке однако. Спрос практически стоит. Свободные деньги у китайцев кончились. Так что скоро появится у нас и 5-ый Хавал и другие машинки поинтереснее.
Отправлено 12 December 2016 - 17:09
Хотелось бы. И Блумберг прогнозирует рост рубля, может Ценник упадёт))) Хавал 5 с атмосферником в 150л.с есп и пр. Вообще мечта, больше нах ничего не нужно.В Китае кризис автопроизводства. Перепроизводство на внутреннем рынке однако. Спрос практически стоит. Свободные деньги у китайцев кончились. Так что скоро появится у нас и 5-ый Хавал и другие машинки поинтереснее.
Дмитрий
Отправлено 12 December 2016 - 17:12
Хотелось бы. И Блумберг прогнозирует рост рубля, может Ценник упадёт))) Хавал 5 с атмосферником в 150л.с есп и пр. Вообще мечта, больше нах ничего не нужно.
И ценой в 640 тысяч,господи,где 2010 год,Дед Мороз-а ПОДАРКИ...