чтобы купить сразу 2 уазика?
Нет, сначала один, потом второй.. контрольный.. ![]()
Отправлено 03 October 2017 - 09:50
чтобы купить сразу 2 уазика?
Нет, сначала один, потом второй.. контрольный.. ![]()
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 03 October 2017 - 09:53
Ой, не пугай меня так.Нет, сначала один, потом второй.. контрольный..
Отправлено 03 October 2017 - 10:11
Чтобы всех их по очереди к диллеру гонять, косяки исправлять.а потом третий контрольный))) и будет стадо Уазиков???
Отправлено 03 October 2017 - 10:13
Чтобы всех их по очереди к диллеру гонять, косяки исправлять.зачем гонять!? сам всё во дворе спокойно чинится...
запчастей вагоны везде)))
Отправлено 03 October 2017 - 10:16
Жёсткая картина, стадо уазиков в очереди на ремонт.зачем гонять!? сам всё во дворе спокойно чинится... запчастей вагоны везде)))
Отправлено 03 October 2017 - 10:18
Чтобы всех их по очереди к диллеру гонять, косяки исправлять.
тут речь не в количестве а в разнице цены,
Н9 думается отличный авто, но мне его тупо было-бы жалко на покатушках . да и цена и гемморой с возможными ремонтами после покатушек(время поиска з.ч и ее стоимость)
ну и как правильно выше сказано имея на руках 700 тыр ты какую машину купишь? за 800 или за два ляма?
Сообщение отредактировал morze: 03 October 2017 - 10:18
Отправлено 03 October 2017 - 10:21
Да как раз о количестве. Ну а Н9 согласен в грязь пихать и ветками корябать,жалко.тут речь не в количестве а в разнице цены, Н9 думается отличный авто, но мне его тупо было-бы жалко на покатушках . да и цена и гемморой с возможными ремонтами после покатушек(время поиска з.ч и ее стоимость) ну и как правильно выше сказано имея на руках 700 тыр ты какую машину купишь? за 800 или за два ляма?
Отправлено 03 October 2017 - 10:23
и что не устраивает?
или дешево и сердито но за 800 или дорого и богато но за два ляма.
каждый имеет право выбора.
меня патриот за те деньги очень даже устраивает.
Отправлено 03 October 2017 - 10:29
Речь не о том, я рад за тебя что тебя уазик полностью устраивает.и что не устраивает? или дешево и сердито но за 800 или дорого и богато но за два ляма. каждый имеет право выбора. меня патриот за те деньги очень даже устраивает.
Отправлено 03 October 2017 - 10:35
а о чем ты хочешь сказать я не пойму...
уаз стоит от 700 тыр ну и соотв качество,
Н9 стоит от 2300 тыр ну и соотв качество
каждый сам выбирает для чего авто и какие потребительские качества ему нужны.
здесь все по честному...
или те мелкие но по три , или большие но по пять.(с)
http://www.pro-uaz.r...ck_auto_lg_1426
Сообщение отредактировал morze: 03 October 2017 - 10:35
Отправлено 03 October 2017 - 10:38
Вот об этом. К тому что едвали 2 патриота лучше чем 1 Н9.Патриот в два раза дешевле Хавала)) Карл в два)) в два))) раза))) Можно тупо купить один а потом ещё один)))
Отправлено 03 October 2017 - 10:44
а два Н9 едва-ли лучше одного крузака 200
а два крузака 200 едва ли лучше.....
ну и до бесконечности.
Вот об этом. К тому что едвали 2 патриота лучше чем 1 Н9.
лучше в чем? в проходимости ОДНОЗНАЧНО!!!! лучше
в комфорте, надежности, управляемости, мощности однозначно хуже, поэтому и цена более чем в два раза ниже, все честно. никакого подвоха.
Отправлено 03 October 2017 - 10:49
Жёсткая картина, стадо уазиков в очереди на ремонт.в Торгмаше на мкаде))) она есть)))
за 800 или за два ляма?за 600т.р.)))
меня патриот за те деньги очень даже устраивает.
Н9 стоит от 2300 тыр ну и соотв качествобудем посмотреть на это качество...
Вот об этом. К тому что едвали 2 патриота лучше чем 1 Н9.да пофиг))) зато я большинство поломок сам починю и за сущие копейки))) и запчастей вагон)))
Отправлено 03 October 2017 - 11:10
и запчастей вагон)))
Ну вот тут как с ВАЗ-ом может получиться... запчасти на каждом углу.. но качество такое, что только и успеваешь "за угол" бегать...
P.S. У дядьки когда-то был оригинальный 469-й (в 90-х он "по случаю" купил новый с консервации) - я на нём в деревню по 300км в один конец ездил - вот то была машина... только дуло во все щели... ну и гнать не стОит.. 70-80км/ч - нормально. Да и не уставал.
И ещё ему сразу подогнали знакомые на шиномонтажке комплект АТ резины на дисках от чего-то "импортного" - они "не балансировались"... но ему это и не нужно было - зато "ехало" намного мягче.
Сообщение отредактировал RacerMan: 03 October 2017 - 11:11
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 03 October 2017 - 11:17
Ну вот тут как с ВАЗ-ом может получиться... запчасти на каждом углу.. но качество такое, что только и успеваешь "за угол" бегать..так оно и есть сейчас))) но зато поменял сам бесплатно и на 10-15т.км. хватит.
Отправлено 03 October 2017 - 11:21
Ну вот тут как с ВАЗ-ом может получиться...Так и на Ховер одна подделка идет .
Отправлено 03 October 2017 - 12:34
В грязь пихать и ветками царапать для этого есть Хантер и 469 лет так 10-ти от роду .
А новую или свеженькую машину жалко тем более если она одна в семье .
Отправлено 03 October 2017 - 13:07
жалко конечно, но что ховер, что патриот используются ежедневно и в экспедициях,
поэтому и в москву и в грязь и в лес...
хантер и 469 не интересны по причине сложности дальнего доездинга и отсутствия комфорта
да если посмотреть то большинство "джиперов" совсем не рубильщики,
народ все больше по путешествиям с комфортом определенным,
тут хантерами не отделаешься, а ИНО джипы дороже и жальче их в такой эксплуатации, поэтому патриот на данный момент считаю наиболее универсальным внедорожником, и не жалко и не стыдно и комфортно и проходимо....:-)