вот и большинство в говны лезет только по необходимости и берут патры в основном для целей, которые ты озвучил.
УАЗ Патриот
Отправлено 03 October 2017 - 14:48
Так и на Ховер одна подделка идет .
Покупай аналоги, качество выше.
Отправлено 04 October 2017 - 16:33
У дядьки когда-то был оригинальный 469-й (в 90-х он "по случаю" купил новый с консервации) - я на нём в деревню по 300км в один конец ездил - вот то была машина...Согласен!
причем все есть для заделки..машина то уже готова, только комфорта чуток внутри добавить ну и внешне дизайнерам поработать,
а так узкие спайсера, коробка и родная раздатка механическая, ну и 409-г двигла для козла хватает за глаза, ну а уж если они начнут на всю линейку ставить ЗМЗ про... то вообще красота будет.
Так вот когда научатся что-то делать , тогда и цену задерут к Хавалу!
по цене патриот можно сравнивать только с Н2, да и то минимальная цена патриота 800 тыр насколько помню. так что так лукавить то не надо про цены.Так сравнивать цены -это значит, что если взять УАЗ и Ховер Н-2 за равнозначные, то первый выходит дороже!
Ну вот тут как с ВАЗ-ом может получиться... запчасти на каждом углу.. но качество такое, что только и успеваешь "за угол" бегать...Если в этом заключается достоинство УАЗа, то тогда можно и воду решетом носить!
Владимир.
Мудрость приходит с годами! Но иногда они приходят одни!
Отправлено 04 October 2017 - 17:50
их нельзя сравнивать, у них кроме цены ничего равнозначного нет, машины для разных целей и задач и жаль искренне человека, которому нужен просто паркетник, а он повелся на рекламу и купил патриота...
много попадается в продаже на вторичке патриоты, побывавшие всего год-два у водителей до 30 лет.... они как правило сначала повелись на слоган (обновлен для города) а потом поняли что это "грузовик" вот и продают...(ну а нам и хорошо, огромный выбор машин для тех кто понимает) ![]()
Отправлено 04 October 2017 - 18:05
их нельзя сравнивать, у них кроме цены ничего равнозначного нет, машины для разных целей и задачА если на Патра поставить спереди такую же подвеску, как на Ховере, то сколько он будет стоить?! Теперь сравним с теми прибамбасами, что на Ховере - их поставить на Патра, на сколько будет разница в цене?! Да ,скорее , дороже Патр будет стоить! Так вот по качеству Ховер далеко ушёл от Патра! Дешёвые з/ч - а сколько раз нужно поменять одну и ту же з/ч за одинаковый пробег (не по говнам)?! То время, которое потрачено на ковыряние с машиной, лучше потратить на семью!
Владимир.
Отправлено 04 October 2017 - 20:32
Отправлено 04 October 2017 - 20:53
Отправлено 04 October 2017 - 20:55
!Просто Ховер по многим показателям выше Патра!Да не по многим он и выше
Отправлено 04 October 2017 - 21:23
ну патр тоже по многим показателям выше...вопрос кому что нужно.
кому управляемость, кому проходимость. ну и т.н.
и видишь какая штука, если патру сделают допустим независимую спереди и двигло под 150 лошадей как минимум (уже есть), то ховеру то еще сложнее будет с ним конкурировать даже если патр и поднимется в цене.
т.е. патра то уже сложно будет ругать за поведение на дороге...
а еще АКПП...и фффсе.....конкуренты погибли.....(вернее их и сейчас то нет в ценовом диапазоне в лям.)
ВЫ ХОТИТЕ СМЕРТИ ХОВЕРУ????
я нет...
пусть патр останется мостовым....
![]()
Отправлено 04 October 2017 - 21:31
А если на Патра поставить спереди такую же подвеску, как на Ховере,Он станет кроссовером никому не нужным
Вот это уже серьезный подходпусть патр останется мостовым.
Отправлено 05 October 2017 - 07:43
Он станет кроссовером никому не нужнымЗначит Ховер никому не нужный кроссовер?!
Вот это уже серьезный подходДля тех, кто грязь месит, а тем, кто там не лазит постоянно нужен комфорт!
Владимир.
Отправлено 05 October 2017 - 08:41
я лично за универсальность...
и думаю разрезной мост спереди НИ сколько не портит проходимость для гражданских надобностей!
и при том!!!...современные ВОЕННЫЕ проходимцы типа "джип"...имеют разрезной мост!
не разрезной передний мост...это уже древность!
а так как УАЗ не особо хочет заморачиваться с УЗЛОМ....клепает старую тему!
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 05 October 2017 - 10:02
Если в Уаз изначально хорошо вложится тогда серьёзных проблем не будет . И смазка , смазка , смазка .
Отправлено 05 October 2017 - 11:23
Значит Ховер никому не нужный кроссовер?!
Для тех, кто грязь месит, а тем, кто там не лазит постоянно нужен комфорт!
а кто сказал что в патриоте комфорта нет?
мне вот его "автобусная" посадка по сравнению с ховером больше нравится, мне так удобней и на дальняк комфортно ездить, единственно крейсерская скорость конечно меньшге чем на ховере и прочих. сиденья удобные, обзор отличный, вижу выше крыш кроссоверов.... лепота
я лично за универсальность...
и думаю разрезной мост спереди НИ сколько не портит проходимость для гражданских надобностей!
и при том!!!...современные ВОЕННЫЕ проходимцы типа "джип"...имеют разрезной мост!
не разрезной передний мост...это уже древность!
а так как УАЗ не особо хочет заморачиваться с УЗЛОМ....клепает старую тему!
может я и путаю, но РАЗРЕЗНОЙ МОСТ (тимкен) это мост состоящий из двух половинок, а НЕРАЗРЕЗНОЙ это цельный мост (Спайсер)
и независимая подвеска (мост со шрусами) к этой теме не имеет никакого отношения, вернее он ТОЖЕ неразрезной, только по краям шрусы а не кулаки.
Отправлено 05 October 2017 - 11:24
Просто Ховер по многим показателям выше Патра! Туть судь в этом!это по каким таким многим? можно списком?
пример:
1) комфорт
2) двигатель
3) ресурс ГРМ
4) коробка
и т.д.
готов посмотреть и дополнить или опровергнуть
Отправлено 05 October 2017 - 11:27
а так как УАЗ не особо хочет заморачиваться с УЗЛОМ....клепает старую тему!готов с этим мириться а не думать сколько пробегает шайтанмашинка да ещё поставленная русскими сборщиками или датчик подключения. ну его нафиг уж лучше хабы поставить.
Если в Уаз изначально хорошо вложится тогда серьёзных проблем не будеткуда и сколько можно список по пунктам?
единственно крейсерская скорость конечно меньшге чем на ховере и прочих. сиденья удобные, обзор отличный,угу а то он жрать начинает как не в себя)))
Отправлено 05 October 2017 - 11:34
Если в Уаз изначально хорошо вложится тогда серьёзных проблем не будет . И смазка , смазка , смазка .
в уаз надо хорошо вложится в плане шумки и антикоррозийной обработки, вот ту желательно все разобрать, проантикорить промазать и собрать обратно, а всякие детские болячки уже не так страшны, многочисленны и дороги...
вот ИМХУ если брать новый то тыр в 100 можно уложиться чтоб довести его до ума, где основная сумма это антикор....(я не считаю здесь внедорожный тюнинг)
Отправлено 05 October 2017 - 12:12
morze, Совершенно верно
самое главное это кузов . Остальное по ходу , и под свои хотелки . Детские болячки - как правило уазоводы на них внимания не обращают , а они очень достают , но для Уаза это нормально . Дело в том что не каждый сейчас готов с машиной сам возится и таскают его в сервис с каждой мелочью . От сюда и большинство негативных отзывов . А сравнивать его с тем же Ховером это по меньшей мере как то не серьёзно .
Моё же мнение при всём уважении к Уазу , пусть он будет у кого то но не у меня .
Отправлено 05 October 2017 - 13:57
вот ИМХУ если брать новый то тыр в 100 можно уложиться чтоб довести его до ума, где основная сумма это антикор....(я не считаю здесь внедорожный тюнинг)Брать и сразу вкладывать чтобы довести "до ума", которого не хватает производителю?! Это какие другие машины так покупают? По мне так "ТИГР" для выездов на природу куда "патр" только на тракторной повозке доберётся! Поэтому должна быть разумная цена на "патр"! Давайте уберём с "Ховера" передий мост с независимой подвеской, рулевую рейку - уже получится по цене "патр" дороже! Так зачем же я буду каждый день смотреть откуда ещё ржа полезла за такие деньги и радоваться, что его можно в поле подремонтировать чтобы домой доехать!? Эта машина для тех, кто любит создавать себе трудности, а затем их героически преодолевать и считать себя "настоящим мужиком"! Это не в обиду сказано. Ведь и на горы лазят и получают удовольствие от преодоления! Почему никто не сравнивает тракторы - гусеничный и колёсный?! Зачем тогда проходимость Ховера и УАЗа сравнивать?!
Владимир.