Андрей С,Когда что то часто ломается,это не очень приятно,отсюда и негатив,это не только к УАЗу кстати относится
Да так то оно так . Но всё же .
Отправлено 07 October 2017 - 11:57
Андрей С,Когда что то часто ломается,это не очень приятно,отсюда и негатив,это не только к УАЗу кстати относится
Да так то оно так . Но всё же .
Отправлено 07 October 2017 - 13:54
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 07 October 2017 - 14:30
Блин ну и сравнения
, медведя с хомячком . Абсолютно разные авто , и предназначение у них разное .
Отправлено 07 October 2017 - 16:40
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 07 October 2017 - 17:48
Для города я бы из это го нечего не взял бы . Хантер для города , ну это надо быть фанатом Уаза .
Land Rover для города , да хорош во всём , но содержание , надо миллионером быть . Тем более такого года , будешь всегда как на передовой .
А что касается всего остального , я лично на стороне бородатого Палыча .
Отправлено 09 October 2017 - 21:55

Отправлено 10 October 2017 - 06:48
Отправлено 10 October 2017 - 11:18
Morze вы что в мосты и коробки заливаете? Читаю думаю...))) В раздатку Декстрон как и в Ховере? В мосты склоняюсь к Лукойлу. В коробку думаю ZIC,
Или не париться и в коробку и в мосты одинаковый Лукойл залить? 7585 GL-4?
Отправлено 10 October 2017 - 12:55
я думаю не парься,
я меняю раз в год, ну и конечно смотрю состояние после экспедиций и серьезных покатушек...
мне товарищ занедорого подгоняет мотюль 75w90. его везде и лью. он правда написан GL-4-5
а судя по мануалу в коробку вроде как не рекомендуется GL-5
Отправлено 10 October 2017 - 12:56
он правда написан GL-4-5пишут что это среднее масло и подходит как для 4 так и для 5.
Отправлено 10 October 2017 - 16:24
немного о грустном (((( http://www.avtovzgly.../zen.yandex.com
а кому и нужна ржа )))))) http://copot.ru/2017.../zen.yandex.com
Отправлено 10 October 2017 - 21:44
джон_престон , Блин вот из крайности в крайность! Вроде посмотришь, проходимость выше всяких похвал, на мелкие болячки насрать, но потом посмотришь, сальник коленвала течет на пробеге 5000 км и т.п. Блин, ну честно хочется взять эту машину из-за проходимости и возможностей, но не хочется в тоже время из-за постоянного времяпровождения на форумах, магазинах, гараже. Хоть мне и нравится возиться с машиной, но жена и дети не поймут, если я все выходные буду посвещать машине. Но если честно, то хочется пожелать УАЗу удачи!!! Они идут в правильном направлении!!! Возможно я скоро стану их клиентом!
Отправлено 10 October 2017 - 21:47
Возможно я скоро стану их клиентом!А как же DW Hower ?
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 10 October 2017 - 21:50
А как же DW Hower ?
Это сильный соперник! Если УАЗ что-то серьезное не совершит, то я думаю Hower все же выиграет. Во-первых потому что я все в нем уже знаю, ну а во-вторых из-за комфортности. Я чаще с семьей езжу, чем по бездорожью. Мне важна вместимость и комфорт. Но и проходимость важна, поскольку я рыбак ))). Я бы сейчас с удовольствием обменял свой на H3NEW Turbo. Там и прокладку не прошибает и по трассе едет отлично и система охлаждения переделана. Система выхлопа несовершенна и расход не маленький, но это решаемо.
Сообщение отредактировал Xgrows: 10 October 2017 - 21:53
Отправлено 10 October 2017 - 22:04
Блин вот из крайности в крайность! Вроде посмотришь, проходимость выше всяких похвал, на мелкие болячки насрать, но потом посмотришь, сальник коленвала течет на пробеге 5000 км и т.п. Блин, ну честно хочется взять эту машину из-за проходимости и возможностей, но не хочется в тоже время из-за постоянного времяпровождения на форумах, магазинах, гараже. Хоть мне и нравится возиться с машиной, но жена и дети не поймут, если я все выходные буду посвещать машине. Но если честно, то хочется пожелать УАЗу удачи!!! Они идут в правильном направлении!!! Возможно я скоро стану их клиентом!забейте на это))) тот кто ездил на газелях понимает))) ну да сопливится да и фиг с ним пусть сопливится... о тут новая фишка у меня вылезла и не пойму это защита в электрике или просто глюки какие то? если пару раз нажать на кнопку стеклоподьемника или на закрытие дверей, вырубает все кнопки. и висит так минут 10.... вот что это такое? и при этом когда пытаешься нажать кнопку то слева в двери пассажира что то щёлкает а потом всё проходит))) загадка блин)))
Если УАЗ что-то серьезное не совершит, то я думаю Hower все же выиграет.нее я столько не зарабатывааю что бы его Ховер покупать да содержать за такие деньги. Вот на патриоте красота на выходных залезу на яму масла везде заменю, может сцепу и тормоза прокачаю и ОЖ сменю вместе с бачком...
Мне важна вместимость и комфорт.на Патриоте сзади ощутимо жёстко так как там рессоры
на второй накатом лежачих не пройти если сзади пассажиры то их треханёт)))
Отправлено 10 October 2017 - 22:42
Отправлено 11 October 2017 - 05:06
Товарищ этим летом из Иркутска в Абхазию на Патрике а одну машину сьездил, без поломок
Сообщение отредактировал Олегыч.38RU: 11 October 2017 - 05:07
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 11 October 2017 - 06:06