Ну по крайней мере все выхи????Ну это конечно я погорячился, так сказав. Я конечно понимаю, что не все выходные, но пока все же боюсь его покупать. Да и пока Hover не старый и всем устраивает.
А у новых думаю валяния под машиной совсем нет (гарантия).
На исправление поломок, хоть и гарантийных, надо тратить время на посещение салона. А это время, которое я бы мог потратить на прогулку с детьми например.
ну да сопливится да и фиг с ним пусть сопливится
Да если бы сопливилось, то конечно хрен бы с ним! Так на прошлой странице есть видео-пример, когда у человека утром чуть ли не все масло на асфальте. А если такая поломка будет по дороге на юг например, с семьей? Конечно я соглашусь, что такое может быть у каждого автомобиля и неломающихся автомобилей не бывает, но вот такие видео напрягают. Я поэтому и написал "Из крайности в крайность". С одной стороны огромные плюсы внедорожные, внутреннего пространства, но поломок побольше. Может быть я и не прав. УАЗа у меня пока еще не было.
У меня на Ховере тоже из под задней заглушки сопливилось 65000 км и мне пофиг совершенно было! Масло за 10000 км не убавлялось по щупу не на миллиметр! Устранил течь, только когда прокладку ГБЦ менял.