Чото в графиках ХАВЕЙЛА не увидел.Может зрение подводит?
Вот для чего мне пересаживаться на паркет,если я брал рамника???А Рамник, от грет вейл ,мне теперь недоступен.
Вы брали рамника, а большинство тех кто ездит на Ховере брали просто большой просторный автомобиль с высоким клиренсом. Для чего нужна рама если вы эксплуатируете автомобиль на асфальте и грунтовках? У нее больше минусов: большая масса авто, высокий пол в салоне, увеличенный расход, высокая валкость и парусность, part-time(эксплуатация по асфальту только на заднем приводе без системы стабилизации). Большинству этого не нужно. Большинству нужен багажник, простор в салоне, умеренная проходимость(на уровне кросовка) для проезда до дачи, хорошая комфортная подвеска и безопасный авто. Все это есть у Haval H6, к примеру.
А Ховер, он шикарный! Он большой, крепкий, брутальный, проходимый, комфортный, надежный, но не лишен ряда недостатков вроде отсутствия систем безопасности типа ESP, боковых подушек безопасности, специфической посадки, большого расхода топлива(в сравнении с кроссоверами), особенностей Иритовской сборки и Дервейсовской сварки/окраски.
Я сам использую автомобиль по назначению, он у меня лифтован, установлены хорошие колеса BFGoodrich AllTerrain 30,8" и автомобиль "допилен под себя" для комфортной эксплуатации и я очень люблю и ценю свой Ховер. Он возит меня без каких либо проблем уже 4 с хвостиком года и 157 000 км. и еще повозит, т.к. смена авто не входит в ближайшие планы.

Но нужна такая машина далеко не всем. Альтернативы Ховеру сейчас, увы, на рынке нет... И если бы Представительство привезло Haval H5 это было бы очень круто, т.к. он не будет иметь тех недостатков что были у Иритовских Ховеров. Он переработан, с нормальным движком, с нормальным металлом, окраской, системами безопасности и обновленным внешним видом(на мой взгляд намного лучше чем у H3New. Но, пока представительство говорит что в планах поставок Хавейлов в Россию Н5 отсутствует...с чем это связано я тоже не понимаю...видимо есть какие-то мотивы нам не известные...
Мое предположение, что они потихоньку сворачивают производство Н5 и в Китае, т.к. модели уже 10 лет, и спросом она в Китае почти не пользуется. К примеру, в ноябре 2016 Great Wall продано 127 000 машин в Китае, из них Н5 2082 шт, а Н6 70292 шт. Думаю они оставили на них одну небольшую линию на старом заводе, для фанатов модели, и расширять ее, возможно, смысла не видят...
Увы, рамники это вымирающий вид автомобилей...
Я и сам тут вдруг подумал а нужен ли мне как следующий авто Н9...очень уж нравится мне Н7) Купить Н7 для семьи, а Ховер оставить для покатушек)

С прошлой осени стоит пару хавалов, может откроются официально в следующем году, не знаю, но машины стоят. Этот же дилер и ховерами промышлял.
Ссыль на офсайт и да, он как был мультибрендовым, так и остался, наверное вы не владеете всей информацией.
Так не оф.дилер они, а такие же партнеры кого-то из оф.дилеров. В таком виде у них фасад? Если нет, то представительство дилерство не даст и машины не отгрузит. Бренд-буку должны соответствовать.

Tulen. Почему н5 не везут?
Ответил выше в одном посте.