А вот ДАСТЕР
Отправлено 02 August 2012 - 22:10
Отправлено 03 August 2012 - 00:44

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 03 August 2012 - 01:01
забыл сказать, по условия испытания, мы делали три попытки тронуться, каждая в своем режиме трансмиссии.В это месте, вторую передачу и в натяг, что б колесо не зарылось. Чуть переборщишь с газом и зароешься не в коем случае не сбрасывать газ, как это делал водитель в клипе при первых попытках (наверно спецом так делал чтобы создалась иллюзия тяжелого подьёма, Хотя присмотревшись он в начале даже полный привод не включал) Короче клип НЕ А ЧЁМ .
для ховеров это 1 - задний привод 2 - полный повышенный 3 - полный пониженный
для дастера это 1 - передний привод 2 - режим авто 3 - режим блокировки ПП
тут мы посути проверяли не водителей, а машины. да и на песке на ЗКПД4 по большому счету тоже. А то что резина г------о, так это от того что все машины были свежими и в полном стоке, в т.ч. и дастер. Среди нас был только один ховер не совсем стоковый, он был чипанутым, что кстати дало ему значительное преимущество над всеми остальными на песчаных горках.
ну а, теперь чтоб меня не назвали тролем...
доказательства в студию
P.S. Дустер на этой встрече доказал, что может считаться внедорожником. А при правильном подходе, очень даже неплохим проходимцем, хоть и уступающим Ховерам, УАЗам и прочим паджерам с кукурузерами.
Отправлено 07 August 2012 - 09:54
P.S. Дустер на этой встрече доказал, что может считаться внедорожником. А при правильном подходе, очень даже неплохим проходимцем, хоть и уступающим Ховерам, УАЗам и прочим паджерам с кукурузерами.
А тёмном "ховере"водила вообще ни какой,только машину позорит.
Отправлено 07 August 2012 - 21:29
А тёмном "ховере"водила вообще ни какой,только машину позорит.
Может водитель почувствовать хочет свою машину, опыта нет по песку карабкаться, да и мало ли что! Чего он позорит конкретно? Остроумные посты у нас все готовы писать и человека за одно обо..рать.
Отправлено 08 August 2012 - 21:54
на темном это на каком?А тёмном "ховере"водила вообще ни какой,только машину позорит.
если на темно-сером, то это был я, машина отбегала всего 2000 км, и я действительно знакомился с машиной в т.ч. пробовал разные режимы транстмиссии. Да и моторчик жалко было крутить сильно, обкатка же еще толком не прошла... А, в гору я забрался с 3-й попытки, но на видео это не попало, увы :(
Отправлено 23 August 2012 - 23:55
Границы расширяет тот, кто выходит за них (с) Эрик Давидыч
Мои аппараты на Драйве
Отправлено 24 August 2012 - 13:37
Отправлено 18 September 2012 - 07:24
Отправлено 18 September 2012 - 07:32
http://www.hover-club.ru/forum/topic16499.html Приезжайте посмотрим.Всем добрый день!
Предлагаю провести полевые испытания ховера против дастера в Санкт-Петербурге, надеюсь будут желающие.
Отправлено 18 September 2012 - 09:05
Отправлено 18 September 2012 - 09:10
Так и категории для участников разные. С этими причиндалами вас в лайт не пустят. А идти в другие более сложные категории на вашем месте не благоразумно.звучит конечно заманчиво, только без сендтраков, хайджеков и mudовой резины будет тяжеловато...
Отправлено 17 January 2013 - 17:54
У меня сосед взял себе дустера, и спустя пол года признался, что купил логана в другом облике, но в 2 раза дороже ))))Выбирая себе машину, пересматривал б/у ховеры, так вот найти машину с пробегом менее 50000 км раз два и обчелся.... Посмотрите дастеры - не успели их люди купить и обкатать, как уже продают))) вот и все сравнение!!!
Отправлено 17 January 2013 - 19:05
Извиняюсь,но что за ересь вы несете??? Дастеру в продаже еще и года нет! Вы думаете большинство, менее чем за год накручивает по 50000 км????? В продаже за 2012 как и ховеров,так и дастеров полно с маленьким пробегом!!! Продают во первых,что авто только появилось в продаже,и что, да как о нем людям узнать негде было,ховеры сколько продают,народ уже присмотрелся! Новые авто любой марки продают полно,ответ прост-не устроил. Или вы так,чисто для самоуспокоения?Выбирая себе машину, пересматривал б/у ховеры, так вот найти машину с пробегом менее 50000 км раз два и обчелся.... Посмотрите дастеры - не успели их люди купить и обкатать, как уже продают))) вот и все сравнение!!!
Отправлено 17 January 2013 - 19:15
Тут я извенюсь... маленько неточно написал))) , я искал ховер с обьёмом движка 2,4 ...так вот таких в продаже моложе 2008 года почти небыло, в итоге купил новый)))В продаже за 2012 как и ховеров,так и дастеров полно с маленьким пробегом!!!
Отправлено 17 January 2013 - 20:02
Вы сами-то поняли что написали??? Я даже смысла Вашей триада не уловил....Выражайте мысли яснее и к Вам люди потянутсяИзвиняюсь,но что за ересь вы несете??? Дастеру в продаже еще и года нет! Вы думаете большинство, менее чем за год накручивает по 50000 км????? В продаже за 2012 как и ховеров,так и дастеров полно с маленьким пробегом!!! Продают во первых,что авто только появилось в продаже,и что, да как о нем людям узнать негде было,ховеры сколько продают,народ уже присмотрелся! Новые авто любой марки продают полно,ответ прост-не устроил. Или вы так,чисто для самоуспокоения?
Отправлено 17 January 2013 - 21:37
кому было адресованно, тот уловил мысль)) ну а вам? ну а Вам наверное не судьба...Вы сами-то поняли что написали??? Я даже смысла Вашей триада не уловил....Выражайте мысли яснее и к Вам люди потянутся

Тема закрыта