Перейти к содержимому

Фотография

А вот ДАСТЕР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1260

Pitkax 113 сообщений
Отправлено 02 August 2012 - 22:10

Pitkax
  • 113 сообщений
http://www.5koleso.ru/articles/Test-draiv/...ya_dengi_hellip может и было уже
Hover H5

Wolf SPb 4866 сообщений
Отправлено 03 August 2012 - 00:44

Wolf SPb
  • 4866 сообщений
  • Haval F7 4WD Elite
http://dusterclub.ru/novosti/pervyj-minus-...eno-daster.html
Денис... Клубный номер - 804
ab207358.gif
K037OO178.png

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

Доброй Охоты всем!

Evgeniy1869 96 сообщений
Отправлено 03 August 2012 - 01:01

Evgeniy1869
  • 96 сообщений
  • H3Lux 2.0 "сити" Е2

В это месте, вторую передачу и в натяг, что б колесо не зарылось. Чуть переборщишь с газом и зароешься не в коем случае не сбрасывать газ, как это делал водитель в клипе при первых попытках (наверно спецом так делал чтобы создалась иллюзия тяжелого подьёма, Хотя присмотревшись он в начале даже полный привод не включал) Короче клип НЕ А ЧЁМ .

забыл сказать, по условия испытания, мы делали три попытки тронуться, каждая в своем режиме трансмиссии.
для ховеров это 1 - задний привод 2 - полный повышенный 3 - полный пониженный
для дастера это 1 - передний привод 2 - режим авто 3 - режим блокировки ПП
тут мы посути проверяли не водителей, а машины. да и на песке на ЗКПД4 по большому счету тоже. А то что резина г------о, так это от того что все машины были свежими и в полном стоке, в т.ч. и дастер. Среди нас был только один ховер не совсем стоковый, он был чипанутым, что кстати дало ему значительное преимущество над всеми остальными на песчаных горках.
ну а, теперь чтоб меня не назвали тролем...
доказательства в студию

P.S. Дустер на этой встрече доказал, что может считаться внедорожником. А при правильном подходе, очень даже неплохим проходимцем, хоть и уступающим Ховерам, УАЗам и прочим паджерам с кукурузерами.
Изображение
Изображение

Pitkax 113 сообщений
Отправлено 07 August 2012 - 09:26

Pitkax
  • 113 сообщений
http://duster.drom.ru/ как Дастер и Гранта из Москвы в Магадан едут.
Hover H5

николай.кимры 4321 сообщений
Отправлено 07 August 2012 - 09:54

николай.кимры
  • 4321 сообщений
  • салон-Н-5супер-люкс.

P.S. Дустер на этой встрече доказал, что может считаться внедорожником. А при правильном подходе, очень даже неплохим проходимцем, хоть и уступающим Ховерам, УАЗам и прочим паджерам с кукурузерами.

А тёмном "ховере"водила вообще ни какой,только машину позорит.
Н3 салон Н5 Супер-люкс,тёмно-синий металлик. Поезд в светлое будущее уйдёт без нас..

Pitkax 113 сообщений
Отправлено 07 August 2012 - 21:29

Pitkax
  • 113 сообщений

Может водитель почувствовать хочет свою машину, опыта нет по песку карабкаться, да и мало ли что! Чего он позорит конкретно? Остроумные посты у нас все готовы писать и человека за одно обо..рать.
Hover H5

Evgeniy1869 96 сообщений
Отправлено 08 August 2012 - 21:54

Evgeniy1869
  • 96 сообщений
  • H3Lux 2.0 "сити" Е2

на темном это на каком?
если на темно-сером, то это был я, машина отбегала всего 2000 км, и я действительно знакомился с машиной в т.ч. пробовал разные режимы транстмиссии. Да и моторчик жалко было крутить сильно, обкатка же еще толком не прошла... А, в гору я забрался с 3-й попытки, но на видео это не попало, увы :(
Изображение
Изображение

Вилли 575 сообщений
Отправлено 23 August 2012 - 22:07

Вилли
  • 575 сообщений
  • 2,4i BRC-4, вариатор
новых мнений и ощущений ни у кого не появилось?

Kedr 74 сообщений
Отправлено 23 August 2012 - 23:55

Kedr
  • 74 сообщений
  • Бензин, MT, 2.4, 2007
Не понравились чисто внешне заводские диски на этом дастере. Как на волге прям. Могли бы что-нибудь придумать, хотя то что есть лучше смотрится чем черная штамповка, закрытая серебристыми пластиковыми колпаками, на многих современных машинах.

Границы расширяет тот, кто выходит за них (с) Эрик Давидыч
Мои аппараты на Драйве

Pitkax 113 сообщений
Отправлено 24 August 2012 - 13:37

Pitkax
  • 113 сообщений
Штампованные диски сделаны на Дастере через ж.. у них с внутренней стороны есть бортик. За счет этого скапливается вода и начинается биение, зимой народ наверно лед и снег будет выковыривать мучится.
Hover H5

Отправлено 18 September 2012 - 07:24

BCE6YDET
  • Гости
Всем добрый день! Предлагаю провести полевые испытания ховера против дастера в Санкт-Петербурге, надеюсь будут желающие.

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 18 September 2012 - 07:32

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

Всем добрый день!

Предлагаю провести полевые испытания ховера против дастера в Санкт-Петербурге, надеюсь будут желающие.

http://www.hover-club.ru/forum/topic16499.html Приезжайте посмотрим.
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

Отправлено 18 September 2012 - 09:05

BCE6YDET
  • Гости
звучит конечно заманчиво, только без сендтраков, хайджеков и mudовой резины будет тяжеловато...

Zubastic130 1638 сообщений
Отправлено 18 September 2012 - 09:10

Zubastic130
  • 1638 сообщений
  • 2.4.

звучит конечно заманчиво, только без сендтраков, хайджеков и mudовой резины будет тяжеловато...

Так и категории для участников разные. С этими причиндалами вас в лайт не пустят. А идти в другие более сложные категории на вашем месте не благоразумно.
Подпись
Изображение

Изображение

«Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку».

бурой 236 сообщений
Отправлено 17 January 2013 - 17:47

бурой
  • 236 сообщений
  • бензин,МКПП
Выбирая себе машину, пересматривал б/у ховеры, так вот найти машину с пробегом менее 50000 км раз два и обчелся.... Посмотрите дастеры - не успели их люди купить и обкатать, как уже продают))) вот и все сравнение!!!
Изображение
Изображение
Владимир

Sergey70 3022 сообщений
Отправлено 17 January 2013 - 17:54

Sergey70
  • 3022 сообщений
  • 0000

Выбирая себе машину, пересматривал б/у ховеры, так вот найти машину с пробегом менее 50000 км раз два и обчелся.... Посмотрите дастеры - не успели их люди купить и обкатать, как уже продают))) вот и все сравнение!!!

У меня сосед взял себе дустера, и спустя пол года признался, что купил логана в другом облике, но в 2 раза дороже ))))

serega011 54 сообщений
Отправлено 17 January 2013 - 19:05

serega011
  • 54 сообщений
  • QashQai

Извиняюсь,но что за ересь вы несете??? Дастеру в продаже еще и года нет! Вы думаете большинство, менее чем за год накручивает по 50000 км????? В продаже за 2012 как и ховеров,так и дастеров полно с маленьким пробегом!!! Продают во первых,что авто только появилось в продаже,и что, да как о нем людям узнать негде было,ховеры сколько продают,народ уже присмотрелся! Новые авто любой марки продают полно,ответ прост-не устроил. Или вы так,чисто для самоуспокоения?

бурой 236 сообщений
Отправлено 17 January 2013 - 19:15

бурой
  • 236 сообщений
  • бензин,МКПП
Ну почему же для успокоения, я изначально дастер не расматривал... выбирал между ховером б/у и новым))).

В продаже за 2012 как и ховеров,так и дастеров полно с маленьким пробегом!!!

Тут я извенюсь... маленько неточно написал))) , я искал ховер с обьёмом движка 2,4 ...так вот таких в продаже моложе 2008 года почти небыло, в итоге купил новый)))
Изображение
Изображение
Владимир

russPin 828 сообщений
Отправлено 17 January 2013 - 20:02

russPin
  • 828 сообщений
  • Geely Atlas АТ 2,4 4WD

Извиняюсь,но что за ересь вы несете??? Дастеру в продаже еще и года нет! Вы думаете большинство, менее чем за год накручивает по 50000 км????? В продаже за 2012 как и ховеров,так и дастеров полно с маленьким пробегом!!! Продают во первых,что авто только появилось в продаже,и что, да как о нем людям узнать негде было,ховеры сколько продают,народ уже присмотрелся! Новые авто любой марки продают полно,ответ прост-не устроил. Или вы так,чисто для самоуспокоения?

Вы сами-то поняли что написали??? Я даже смысла Вашей триада не уловил....Выражайте мысли яснее и к Вам люди потянутся :smile171:
Подпись здесь

Изображение
Александр.

Изображение HOVER Н5
Изображение
Изображение

serega011 54 сообщений
Отправлено 17 January 2013 - 21:37

serega011
  • 54 сообщений
  • QashQai

Вы сами-то поняли что написали??? Я даже смысла Вашей триада не уловил....Выражайте мысли яснее и к Вам люди потянутся :smile171:

кому было адресованно, тот уловил мысль)) ну а вам? ну а Вам наверное не судьба...

Читают эту тему: 3