С юбилеем нас!!!Ура КХК!!!!
Нас за двадцаточку перевалило)))
Кострома и Костромская область
Отправлено 04 August 2014 - 17:47
Я бы с радостью, но больше нетуа мне наклейку
И вообще, может подумать о клубной закупке символики? Взять пример у других клубов! У Марийки некоторые вон как организовано закупаются, а мы все по одному... А то может быть кто то не знает, как надыбать наклейку/флаг/брелок, может кому некогда такими мелочами (но очень важными в клубе!) заниматься и еще тысячу причин можно найти почему нет хотя бы наклейки. А она нужна и важна, новых людей вон сколько(!), а ведь недавно только нас было человек семь. А то едет тебе навстречу Ховер, а ты не знаешь, что делать: улыбаемся и машем, или морду кирпичом! Зато с наклейкой как хорошо, вон Серега мимо меня как то пролетел по Заволжской, и сразу би би фа фа, а я стиральную машину тащу в багажник и не помахать даже ему.
А вообще КХК сила если что!
Отправлено 04 August 2014 - 19:45
Вова как всегда в переди планеты всей))) И мысли у нас одинаковыеЯ бы с радостью, но больше нету http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_sad.gif разве только свои отрывать
И вообще, может подумать о клубной закупке символики? Взять пример у других клубов! У Марийки некоторые вон как организовано закупаются, а мы все по одному......
Сижу в кореле доделываю маленькие наклейки))) Создал тему http://www.hover-club.ru/forum/topic34513s0.html#entry650843
выложил фото и решил прочитать последние сообщения, а тут такое)))
Ох и Вава
Темку курим http://www.hover-club.ru/forum/topic34513s0.html#entry650843 обсуждаем, кому к 6 сентября надо пишем!!!
Многодетный ПАПА:)
КХК - Нерехтские тропы.Зима - 2015!!!!
Отправлено 05 August 2014 - 08:07
Все будешь наказан http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/diablo-1.gif Два раза: первый - лишен второго дня свадьбы, к 9-30 быть в субботу в хвосте клубной колонныКак говорится, накипело. Извини, что сорвал премьеру
Пы.сы. Не курю ваааще! Просто настроение с утра было хорошее
Отправлено 05 August 2014 - 12:19
К 9-30 в субботу мне бы домой хоть добраться с пятницыВсе будешь наказан
Два раза: первый - лишен второго дня свадьбы, к 9-30 быть в субботу в хвосте клубной колонны
второй - 6.09.2014 девчонки приедут на встречу попрошу чтоб отшлепали тебя
![]()
:padstalo...
А интересно, есть ли связь между командой феерверочников GreatWall и нашим дилером? И вопрос со спонсорством конечно тоже поддерживаю что нужно уже решить, но лучше конечно с положительным итогом
На Юрия Смирнова тоже очень важный магаз, поддерживаю насчет этого, подружиться бы с ними. По запчастям они дилеру нашему еще и фору дадут!Тогда пойдем обивать пороги в магаз на Юрия Смирнова. Благо маленькую удочку уже закидывал
Отправлено 05 August 2014 - 21:27
С собой желательно иметь кого то в машине еще, придерживать выданные флаги))) если что подсадим сотрудника из Чемпиона. Вопрос согласован)))
Участники
1. mixaо906ак 44
2. Михаил Зайцев
3. сергей44
4. hover924
5. logotip1980
6. ...
Пока на деюсь, что шестым будет Саныч44
Огромное спасибо всем кто откликнулся! И пардон за частые звонки
Отдельное спасибо CASPER H3 и master72, и большая просьба к вам парни если все таки (тьфу, тьфу, тьфу) у Саныч44 не получиться быть в субботу в строю, то попрошу быть на подхвате. Думаю с Саней созвонимся в пятницу вечерком и я отпишусь и отзвонюсь!!!
Ну а участники повторюсь в 9-30 без опоздания!!!
________________________________________________________________________________
Встречайте диллерский центр "Чемпион"
Сегодня достигнуто соглашение.
Знаю появиться щас много вопросов, подробней на встрече 6.09.2014. Первый маленький вклад спонсоров ожидаем наклейки в подарок к нашей встрече
Отправлено 06 August 2014 - 07:43
Давайте, не ударьте в грязь!В субботу расклад такой! Нам выделено 6 мест для участия в демонстрации. В пятницу получаю 6 спец пропусков, дающих право на проезд во время перекрытия центра.
Встречайте диллерский центр "Чемпион"
Отправлено 06 August 2014 - 14:55
Бум стараться и надеяться!!!Давайте, не ударьте в грязь!
по выделенке поедут, вездеходы получат... Эх
фотки ждем!
Будем надеяться на плодотворное сотрудничество!
КХК!!!!
Отправлено 06 August 2014 - 21:08
logotip1980 не переживай всё будет бэнч меня услышите
Отправлено 06 August 2014 - 21:12
Миха с тебя к стати клаксон такой же)) для меня)))logotip1980 не переживай всё будет бэнч меня услышите
Отправлено 07 August 2014 - 20:54
В субботу расклад такой! Нам выделено 6 мест для участия в демонстрации. В пятницу получаю 6 спец пропусков, дающих право на проезд во время перекрытия центра. В субботу встречаемся в 9-30 на перекрестке Энгельса и Войкова тут - http://maps.yandex.ru/?um=O_LIP4rY14grgjUC...;z=18&l=map
С собой желательно иметь кого то в машине еще, придерживать выданные флаги))) если что подсадим сотрудника из Чемпиона. Вопрос согласован)))
Участники
1. mixaо906ак 44
2. Михаил Зайцев
3. сергей44
4. hover924
5. logotip1980
6. ...
Пока на деюсь, что шестым будет Саныч44 чтоб поездка из Шарьи была интересней, с участием в жизни клуба)))
Огромное спасибо всем кто откликнулся! И пардон за частые звонки
Отдельное спасибо CASPER H3 и master72, и большая просьба к вам парни если все таки (тьфу, тьфу, тьфу) у Саныч44 не получиться быть в субботу в строю, то попрошу быть на подхвате. Думаю с Саней созвонимся в пятницу вечерком и я отпишусь и отзвонюсь!!!
Ну а участники повторюсь в 9-30 без опоздания!!!
Не забываем!!! Ховрюшки чистые, намытые)))
Отправлено 08 August 2014 - 12:35
Приветствуем Вас Александр! Главное условие участие в жизни клуба и ваше желанием! Скидывайте свой номер тел мне в личку и Вы клубе!Доброго дня любителям Ховрюш!!! подскажите как можно к вам присоединиться в клуб??? очень бы хотелось
Не забываем 6 сентября встреча КХК!
С уважением Сергей С.
Отправлено 08 August 2014 - 14:25
почему пришло я получил))))не получается послать сообщение (((( мой номер *********
Клубни Костромского Ховер Клуба:[/i]
1) logotip1980 - (Кострома)
2) Димитроген - (Кострома)
3) saneksai - (Чухлома, КО)
4) veresk - (Кострома)
5) Вован44 - (Кострома)
6) CASPER H3 - (Кострома)
7) mironovsv - (Кострома)
8) magic - (Кострома)
9) Sascha781 - (Макарьев, КО)
10) hover924 - (Кострома)
11) Олег44 - (Кострома)
12) master72 - (Кострома)
13) Jeepovod - (Кострома)
14) Владимир82 - (Кострома)
15) Сальпуга - (Кострома)
16) Михаил Зайцев - (Кострома)
17) сергей44 - (Кострома)
18) krugnik - (Кострома)
19) Саныч44 - (Шарья, КО)
20) mixaо906ак 44 - (Кострома)
21) Омыч - (Кострома)
22) Александр44 - (Костромской район, деревня Клобушнево)
23) ...
Парни встречаем нового клубня КХК!!!
Ни гвоздя, ни жезла!!!
Отправлено 08 August 2014 - 21:25
я юбилейныйпочему пришло я получил))))
Клубни Костромского Ховер Клуба:[/i]
1) logotip1980 - (Кострома)
2) Димитроген - (Кострома)
3) saneksai - (Чухлома, КО)
4) veresk - (Кострома)