Будешь смотреть http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...92ea53e36c000ee, - учти, что скрутка может быть под передним пассажирским сиденьем (под ковролином). Во всяком случае, у меня это так. Я тоже с лампами/плафонами мудохался... И чтоб добраться до этой скрутки пришлось снимать сиденье.
У меня салон так весь разобран, скрутку нашел, проверил, там конечно было окисление проводов, но путем прозванивания, оказалось что все работает, но потом все равно все перепаял, чтобы не лазить больше туда.
Причина неработающих плафонов дверей оказалась в кнопке. На кнопку отдельно выходят плафоны потолка и плафоны салона, и там чето переплавилось, видно в каком-то плафоне замыкание было, в итоге кнопка работала на вкл/выкл подсветки на потолке. Отнес кнопку знакомоу электрику, он мне её починил на 15минут, теперь все работает))) Он посоветовал поставить вместо ламп накаливания светодиоды.
Разобраться в проводке Ховера оказалось, сложгным, т.к на схемах провода указаны одного цвета (ну или это неправильный перевод с китайского на англ), а по факту совсем другого.
Сообщение отредактировал Andrey_1983: 10 July 2012 - 08:48