ооо и я теперь с вами, переехал на Вешние воды, летом еще, но все времени не было отметиться.
Класс!!! Я видел новые Ховрики у нас, вот только с наклейками не одного... Ты где, в городке живешь?
Отправлено 26 January 2015 - 14:03
ооо и я теперь с вами, переехал на Вешние воды, летом еще, но все времени не было отметиться.
Отправлено 27 January 2015 - 08:00
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 27 January 2015 - 10:53
Это да... в Бибирево действительно много и еще в Медведково, частенько встречаю.B.W.D.
а у нас в бибирево...много с наклеечками
Отправлено 27 January 2015 - 13:07
самое интересное...Это да... в Бибирево действительно много и еще в Медведково, частенько встречаю.
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 27 January 2015 - 21:13
Та же история. С некоторыми даже бывает встретишься где нибудь на парковке, ты ему, привет из ховер клуба, он в ответ ну привет и поплелся дальше...самое интересное...
оставлял записочки под дворники...
на форуме не ответа не привета....
сяс бросил этим заниматься
Отправлено 28 January 2015 - 06:49
ну Макс ты то точноВ "отрадном" тоже есть один обнаклееный. )))))))
ну раз так делает...возьми и отдери погоны (наклейку) с его машиныТа же история. С некоторыми даже бывает встретишься где нибудь на парковке, ты ему, привет из ховер клуба, он в ответ ну привет и поплелся дальше...
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 28 January 2015 - 20:41
Так и сделаю, и себе приклеюну Макс ты то точно
ну раз так делает...возьми и отдери погоны (наклейку) с его машины
Отправлено 29 January 2015 - 15:40
Холмогорская. На Вешних д. 6к2 со стороны погрузочной площадки магазина бываю очень часто
Белый H5 пока без наклейки.
Отправлено 30 January 2015 - 14:45
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 30 January 2015 - 15:06
Отправлено 30 January 2015 - 17:26
мне нужнаповторюсь может кому пара наклеек нужна, отдам а то купил у Марийки весь сегмент и половина лежит дома!
ага-мойкак раз в этом месте я свой черный ховерок третьей модели ставлю. Видел я светлую пятерочку. Видимо твоя.
я чёрный хотел (до этого так получилось что все машины чёрные были), но жена упёрлась-хочу белый и всё. Пришлось брать белый-все салоны объехали-только на тульской нашли белый и тот последний взяли под закрытие салона.vitalevich125
а вот мне белый не достался....прям перед мною мужик взял
Отправлено 30 January 2015 - 19:00
Ромка не парься приеду... заведем я в воскресенье с 6 утра за рулем буду.ХЭЛП!!!
Ребят, ни кто в воскресение с утра на колесах не будет?
Мне в 11 к Темычу стартовать, в Лобню, а АКБ в ноль здох, сцуко!![]()
Мне просто "прикуриться" надо будет.
Мож кто планирует куда утром, проскоч...
Отправлено 30 January 2015 - 19:27
Я ему уже позвонил, так что вдвоем приедим, быстрее заведемРомка не парься приеду... заведем я в воскресенье с 6 утра за рулем буду.