Консультации и решения вопросов
Отправлено 01 November 2010 - 14:31
Отправлено 01 November 2010 - 15:42
Отправлено 02 November 2010 - 17:32
Из магнитолы идет антенный провод,его сложно перепутать,ну а движок можно не промывать,зачем?В масле все промывки уже естьПривет Ховероводам! Какой провод из магнитолы идёт на антену? и посоветуйте чем лучше промывать двигатель при замене масла?
Отправлено 02 November 2010 - 18:01
Да и не рекомендуют сейчас промывать двигатель.Привет Ховероводам! Какой провод из магнитолы идёт на антену? и посоветуйте чем лучше промывать двигатель при замене масла?
Отправлено 02 November 2010 - 18:29
блин, это и дураку понятно! у нас активная антена, следовательно на неё должно подаваться питание, т.е. должен идти какой то провод определённого сечения и расцветки, кроме провода приёма радиосигнала!!! вотИз магнитолы идет антенный провод,его сложно перепутать,ну а движок можно не промывать,зачем?В масле все промывки уже есть
Отправлено 02 November 2010 - 19:36
блин, это и дураку понятно! у нас активная антена, следовательно на неё должно подаваться питание, т.е. должен идти какой то провод определённого сечения и расцветки, кроме провода приёма радиосигнала!!! вот
В голову приходит провод антенный- стандарт,а вот на блок усиления идет свое питание.
По схеме разберешся
Отправлено 02 November 2010 - 19:57
Отправлено 02 November 2010 - 19:59
а поточнее можно! с какой фишки и какого цвета? может проще взять тот который идёт на блок усиления, что бы не загружать другие! всё равно штатную отключать будуНа другую антену можно взять питание с любой фишки подающей питание на любой потребитель.
Самое главное что бы он был с управлением.
Можешь подключать к питанию на 12 в.У нас центральный замок который выключает все питание кроме специальных функций.
Короче--от головы питание брать не обязательно.....
Отправлено 02 November 2010 - 20:03
а поточнее можно! с какой фишки и какого цвета? может проще взять тот который идёт на блок усиления, что бы не загружать другие! всё равно штатную отключать буду
Можно взять и с блока усиления(на схеме есть номер фишки)Можешь взять с питания головы,можешь взять с прикуривателя 12в,и с порта 12в дополнительного.
Я бы взял с прикуривателя и подвел под торпедо и в стойку ...и не парился бы с питанием идущим на штатный антенный усилок.
Отправлено 02 November 2010 - 20:07
плюсовой провод с дополнительного прикуривателя, который находится под основным?Можно взять и с блока усиления(на схеме есть номер фишки)Можешь взять с питания головы,можешь взять с прикуривателя 12в,и с порта 12в дополнительного.
Я бы взял с прикуривателя и подвел под торпедо и в стойку ...и не парился бы с питанием идущим на штатный антенный усилок.
Отправлено 02 November 2010 - 20:17
Отправлено 02 November 2010 - 20:19
плюсовой провод с дополнительного прикуривателя, который находится под основным?
Можно и так,но я бы все таки взял бы с простого прикуривателя,что на консоле.А то ,что бы до доп порта добраться много разбирать надо.
А тут консоль снял и подсоединил.....
http://www.sonls.com/gb/support.asp
Отправлено 02 November 2010 - 20:23
да да! это кризис сказываетсяВо проблема то у вас,где взять питание
спасибо! так и сделаю!!!!Можно и так,но я бы все таки взял бы с простого прикуривателя,что на консоле.А то ,что бы до доп порта добраться много разбирать надо.
тогда ещё один вопрос! консоль держится на 5 шурупах и 6 "V"-образных клипсах! вот где взять такие клипсы? все авто магазины обошел, нигде не могу найти....Можно и так,но я бы все таки взял бы с простого прикуривателя,что на консоле.А то ,что бы до доп порта добраться много разбирать надо.
Отправлено 02 November 2010 - 20:30
Отправлено 02 November 2010 - 20:38

Тема закрыта