Всем привет!
Ребят кто чиповал в Кирове машину, как машина после чиповки, стоит или нет делать?
Киров и Кировская область
Автор
AlexeyK
, 11 Feb 2012 21:40
Сообщений в теме: 1245
Отправлено 10 August 2014 - 12:02
Всем привет!
Про чиповку тут несколько страниц назад уже что то говорили.
Но знаю людей, которые довольны.
Сергей
Отправлено 10 August 2014 - 14:54
а я решил тут заняться лёгким тюнингом))
но немного ужаснулся, когда узнал, сколько это стоит (особенно у оффициалов в престиже)
пришла мысль сделать самому. ну защита порогов думаю вышла неплохо. подножку делать не стал, потому как лично мне с ней намного не удобней вылазить из машины, ну и залазить тоже.
такая конструкция мне больше по нраву.

на очереди защита переднего бампера, но как её делать, пока не придумал. время до зимы есть пока))
но немного ужаснулся, когда узнал, сколько это стоит (особенно у оффициалов в престиже)
пришла мысль сделать самому. ну защита порогов думаю вышла неплохо. подножку делать не стал, потому как лично мне с ней намного не удобней вылазить из машины, ну и залазить тоже.
такая конструкция мне больше по нраву.

на очереди защита переднего бампера, но как её делать, пока не придумал. время до зимы есть пока))
Сергей
Отправлено 11 August 2014 - 08:52
Это да, но я постараюсь по максимуму прижать к низу бампера и если я не ошибся в расчётах, то ниже станет всего на 20мм.
Надеюсь особо не почувствуется. Зато зимой можно не бояться сугробиков))
А про подножку, лично мне не удобно вылазить, ступая на неё, я всё равно ступаю на землю сразу, а с подножкой ногу приходится дальше тянуть)))
Сергей
Отправлено 27 August 2014 - 20:02
Всем привет!
Ребят может кто знает где в Кирове можно купить чеки на бензин задним числом. Очень надо.
Заранее спасибо.
Отправлено 28 August 2014 - 18:42
Раньше наши водилы на коминтерновском повороте всегда покупали чеки.
А можно по точнее, что за заправка?
Отправлено 30 August 2014 - 17:03
После старого моста есть поворот на коминтерн перед кладбищем, там есть заправка, если ехать из города то слева.
Так и не нашёл я той заправки, а может просто уже не продают.
Купил в другом месте, дальнобойщики подсказали.
Отправлено 06 October 2014 - 09:41
Ходил тут в престиж. Смотрел ховер Н3 нью
На турбированый пока всего 4 заказа, так что поспешите, пока очередь не выросла))
Интересно, будет ли у нас тест-драйв на турбо?
В салоне пока не ответили на этот вопрос
Интересное предложение и цена...
Сергей
Отправлено 11 October 2014 - 19:08
Всем привет! Тоже дошли руки до улучшайзинга) заказал на али.... парктроник с камерой и зеркалом-дисплеем. Все приехало. Вчера внедрил в машину. Камеру пока поставил на внутри на дверь. Работает норм. Не смог найти блок\кнопки климата от суперлюкса н3, пришлось разсиамить штатный климат. Поставил 1din пионер и действительно неплохие динамики стоят с завода. Не нашел правда усилителя антенны в районе заднего плафона . В 2007 году не ставили? Провода есть,
Отправлено 11 October 2014 - 20:48
а чо, разве есть? ну я не в курсе был про активную антенну, думал она пассивная))
кста, во, зацените))
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=679999
кста, во, зацените))
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=679999
Сергей
Отправлено 14 October 2014 - 06:48
Добро пожаловать!!!
Сразу вопросик: а чего турбо не дождал? Со дня на день ожидаются.
Скоро зима, вешай резинку на пятую дверь с верху, чтоб снег не попадал и не мешал открыванию. Тут выше фотки выкладывали. Шуркет и я предлагали эти резинки бесплатно.
Ну и где то в тех.разделе тоже есть про эти резинки.
Ну это по желанию конечно))
Сергей
Отправлено 22 October 2014 - 13:45
Привет всем!
Как вам погодка?
Хорошо что у нас полный привод)) вот только жаль что пробку один хрен не объехать.
Сергей