Вас проблема понять.....ВАМ можно усё....А МЫ и ВАС зовём.....ВОПРОС????Что хотел ?.......Краткий план мероприятия????
встреча, здоровканья, пузико балование вкусняшками , покатушки на ватрушках и по домам ????
что упустил ????
Встречи Hover-club в Рязани обсуждаем время и место встреч
Отправлено 08 January 2013 - 19:46
В течении суток-двое ! вопросы по решаю , куды детишек деть , или брать с собой !, с работой ! на какой машине ехать а то моя в ремонте , машина супруги на ходу тьфу тьфу , колёса есть ! от мск как понимаю примерно 250-300 км , нифига не страшно )))))))есть момент опасения:остаьтся без ночлега , если двоём с женой это пол беды, если с детьми то паника, ну и встреча клубная чтоб не была 5-ти минутной , а веселье там всякое , общение в обязательном порядке не между собойчик а всеобщее-всеодобрительно-веселительное !!! ну и т д !!!!
ВОТ ЭТО ПО НАШЕМУ !!!!!!
на счет детей я конечно бы подумала, сами едим туда первый раз все вместе и незнаем как оно там-переночевать...
да еще морозец обещают
а там сами смотрите, может и стоит взять, природа там конечно обалденная, еще в музей Есенина сходите
У вас спокойная, тихая и скучная жизнь? Подружитесь со мной… Внесу коррективы…
Отправлено 08 January 2013 - 19:49
Вас проблема понять.....ВАМ можно усё....А МЫ и ВАС зовём.....ВОПРОС????Что хотел ?.......
Блин, вот щас чё то вообще ничего не понял
В самой Рязани был лет 7-мь назад последний раз, а так ездили несколько раз в ЗАБЫЛ (помню что соседние название связанно с мебелью и рядом майонезный завод)блин без обид ну такие воспоминания!!!!!
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 08 January 2013 - 20:00
ребятки, кто возьмет?
Маришка Сколько народу собирается, а то я уже счет потерял!!!
8 нас+2 с москвы
ну если точно приедит Temik-7777 с женой
то общее количество народу 12 человек (без детей)
Отправлено 08 January 2013 - 20:02
Отправлено 08 January 2013 - 20:02
Каюсь!!! У меня передвижного ничего нет, дома стоит мангал но стационарный...надо на всякий взять стол-2 штуки и мангал-2 штуки
ребятки, кто возьмет?
Отправлено 08 January 2013 - 20:03
Ок ! понял ! как и писыл выше , пару дней определюсь с составом и отзванюсь-отпишусь! да ещё проагитирую МСК с собой!!!!ЗВОНИ.....Всретим......
Мариш если поедем то :стол и 4- стула привезём !!!! мангал блин БОЛЬШОЙ у меня место скрадёт , супруга тогда шмотки не поместит, а сколько может взять женщина на сутки двое вещей , ну вы все знаете(вагон и маленькую тележку)
Отправлено 08 January 2013 - 20:13
ну ты то не бери ни чего...нафига тащить за 200 кмОк ! понял ! как и писыл выше , пару дней определюсь с составом и отзванюсь-отпишусь! да ещё проагитирую МСК с собой!!!!
Мариш если поедем то :стол и 4- стула привезём !!!! мангал блин БОЛЬШОЙ у меня место скрадёт , супруга тогда шмотки не поместит, а сколько может взять женщина на сутки двое вещей , ну вы все знаете(вагон и маленькую тележку)
найдем вобщем
Марат прикинь, там могут приехать Бландинка со Стаськой
я на всякий возьму надувной матрац
Отправлено 08 January 2013 - 20:28
Отправлено 09 January 2013 - 07:52
Отправлено 09 January 2013 - 07:57
я мангал возьму!надо на всякий взять стол-2 штуки и мангал-2 штуки
ребятки, кто возьмет?
8 нас+2 с москвы
ну если точно приедит Temik-7777 с женой
то общее количество народу 12 человек (без детей)
Отправлено 09 January 2013 - 07:57
Отправлено 09 January 2013 - 07:59
у меня там дача на берегу этого озера! Рядом с дайвинг клубом "Садко"Вспомнил СКОПИН или Скопино плиз не пинайте ну вспоминаю просто , точнее не далеко от него , есть уже заброшенный карьер и такая хорошая асфальтовая прямая, в своё время на легковушке там до 223км разгонялся!!!такие вот воспоминания!!!!
Отправлено 09 January 2013 - 17:35
Отправлено 09 January 2013 - 17:38
Позванил,говарят всё занято !пока решаем семейные вопросы ,завтра в 11-00 ещё буду звонит в оку ,сказали малали что найдут или кто то не подтвердился у них!
Отправлено 09 January 2013 - 18:47
Отправлено 09 January 2013 - 19:42
а спать где????Здравствуйте други!
Хочу с вами на Оку!!! Нас будет 4 человека - я, жена, моя девочка -дочка и ещё девочка - дочка
![]()
Вроде сростается приехать на день, а там как пойдет... Могу взять свои соленая /огурчики-помидорами /, яблочный сок собственного изготовления - вкуснотищщщща....
Возьму кетчуп - соусы /ех, не забыть бы/