90 к 10 что мы собираемся...Юр, ты помницца за местечко на Клязьме чето говорил? Проплывем??Пока народу много....
Ну что 3 мая собираемся или как обычно по своим хатам сидеть будем?
Владимир и Владимирская область
Автор
basuha33
, 14 Feb 2010 12:38
Сообщений в теме: 1199
Отправлено 13 April 2013 - 20:22
Я в среду к Темику поеду, у него есть, но он их по 100 руб толкает. Если надо то куплю у него.Ребят ,нет наклеек то ни у кого больше сделанных?
Пасха 5 мая. Поедем 10 мая. Но я думаю все на дачах будут.А может все же после ПАСХИ соберемся?
Отправлено 14 April 2013 - 10:51
да одной хватит..Сколько брать шт.
Вот я себе поставил защиту на перёд для бампера,смотрится может и не очень,хотя мне нравится,но зато теперь не страшно камни в поле,муравьиные кочки,сугробы ,высокая трава ,кусты и прочая хрень

Ну и вот собственно резина,посмотрим скоро как она будет в деле

Отправлено 14 April 2013 - 14:55
Судя по первой фотке, свес увеличился прилично. На бездоре не айс...
Отправлено 14 April 2013 - 19:33
Всё дело в чём,я понимаю это всё прекрасно,что занижено но не слишком,для меня идеально,он покупался и ставился именно под мои цели,а так там можно ещё поколхозить,срезать болгаркой надпилить нужную высоту и опять приварить как надо,а бампер передний у меня и так уже в хлам,выкинуть будет если что не жалко,был бы железный бампер недорогой,я бы лучше его поставил,а так только в мечтах пока
Да и кто по дорогам обычным ездиет нормальная высота имхо...
Отправлено 19 April 2013 - 18:33
Наклейку привезда одной хватит..
Мне кажется одинаково ни где ее не делают, предпродпжку
Отправлено 19 April 2013 - 21:05
Где лучше понравившуюся машинку примешь( осмотришь) - там и предпродажку лучше сделают ИМХО ,во Владимире быстрее....Это я про мелкие косяки..Мужики....где все таки лучше машину брать....В Москве- или у нас, на Тракторной? Где пред продажная подготовка лучше?