я купил себе стальной трос 8мм х 20м. Петли не зажимал, а сплёл. Потом установил зажимы. Думаю это очень надёжно. Ну и ещё трос 6мм на 5м. Всё сталь.
А вчера мне привезли пружины каяба 5306 они как сток только на 2.5-3см больше. + пруток не13.5 как сток а 15мм. Следовательно жопа будет выше стока, ведь они жоще и проседать будет меньше + есть проставки. Посмотрим как будет. Думаю ховерская яхта исчезнет и здравствуй козление.
Посмотрим.
О!!! Совсем забыл. Я и фару купил. Противотуманку привезли давно, только забрал я её с пружинами.
Мой личный поставщик деталей привёз всё за 2 дня. И цена ниже экзиста. Я доволен. Пружины у них 1250кажется
Липецк и область.
Автор
Ибрагим М.
, 01 Mar 2010 23:02
Сообщений в теме: 640
Отправлено 12 December 2013 - 17:16
Я тоже ничего не увидел. Фотка не четкая
Сергей. Клубный бортовой номер 545.
Отправлено 13 December 2013 - 18:12
Валентиныч, здравствуйте.
Дампару советов по фоткам. Делая их необходимо делать пару тройку фоток с разного расстояния и пару тройку крупным планом. Из крупного плана выбираете самую чёткую, жмёте её минимально чтоб пролезшая в параметр форума она была максимально большой. И добавляете тудаже пару фоток общего плана с немного разными ракурсами и дистанцией.
Так будет как комикс, легче понять место положения узла. Ведь ваш болт не понятно где. Только догадываюсь что это переднее колесо.
Без обид. Это не поучение, а совет всем. Да, и описание места тоже можно добавить. Сами же болты еле узнаваемы.
Отправлено 13 December 2013 - 21:04
Да, фото неудачное. Был на сервисе и это не болты, а трубки. Все хокей!
Отправлено 14 December 2013 - 14:15
Валентиныч, ты вроде говорил, что у тебя защита стоит... По фотке мне показалось, что ее нет... По крайней мере из-зи моей торсиона вообще почти не видно...
Джипер-это, прежде всего, утонченная и творческая личность, а уж потом грязная и пьяная скотина...
Hover H5, 2,4 бензин, мех, черный. HoverClubNumber: 794
Путешествуешь по липецкой области? Тебе сюда: bvint.narod.ru (не коммерческий ваааще)
Отправлено 31 December 2013 - 20:53
Ребята!
Поздравляю всех с Наступающим Новым 2014 Годом!
Всем в Новом 2014г. Желаю крепкого Здоровья, Удачи, Успехов, Терпения!
Всем дарю эту песенку, пусть не Новогодняя, но думаю всем понравится. Классный старый Рок!
Сергей. Клубный бортовой номер 545.
Отправлено 09 January 2014 - 09:31
Всем привет! Немного не по теме, но я не знаю куда написать чтоб Липецкие видели!
В общем так: Продам рацию "МЕГАДЖЕТ 300" + антена (на маленьком магните, примерно 1,2 метра)
Ценник: 2500р.
Всех с наступившими праздниками!
Отправлено 11 January 2014 - 20:40
Всем привет! Немного не по теме, но я не знаю куда написать чтоб Липецкие видели!
В общем так: Продам рацию "МЕГАДЖЕТ 300" + антена (на маленьком магните, примерно 1,2 метра)
Ценник: 2500р.
Всех с наступи...
мегажуть живая? мощьность по выходу какая? не переделывал? без антенны торгуется?
Джипер-это, прежде всего, утонченная и творческая личность, а уж потом грязная и пьяная скотина...
Путешествуешь по липецкой области? Тебе сюда: bvint.narod.ru (не коммерческий ваааще)
Отправлено 12 January 2014 - 10:33
мегажуть живая? мощьность по выходу какая? не переделывал? без антенны торгуется?
Живая! Звони, обсудим 89513078626
Отправлено 16 January 2014 - 19:36
Привет Всем!!!Купил Ховера в мае 2013.Жалоб особых нет. Танк супер. Собираюсь вывести сапуны под капот, подскажите пожалуйста где енто можно сделать без особых заморочек.Заранее благодарен
Отправлено 17 January 2014 - 12:59
ХОЧУ НАКЛЕЙКУ КЛУБА
Люди добрые, подскажите у кого можно ее взять???
очень сильно хочу !
Люди добрые, подскажите у кого можно ее взять???
Отправлено 17 January 2014 - 14:51
думаю без особых заморочек только у себя в гараже...Привет Всем!!!Купил Ховера в мае 2013.Жалоб особых нет. Танк супер. Собираюсь вывести сапуны под капот, подскажите пожалуйста где енто можно сделать без особых заморочек.Заранее благодарен
в любом сервисе с тебя сдерут как за "особо технологичную и сложную операцию" :)