снизу не подлезть
Проблемы АБС
Автор
Леха 898
, 18 Apr 2012 22:35
Сообщений в теме: 528
Отправлено 14 December 2024 - 11:18
Это номер комплекта:
3550170A-K19 ГИДРОБЛОК ABS В СБОРЕ С БЛОКОМ УПРАВЛЕНИЯ HOVER H3,H5
Я Vik на Красном
Гы, и здесь им был с 2007 по 2013 годы
Отправлено 16 December 2024 - 22:31
Доброго времени. Сегодня при прокачке тормозов ливанул в тормозуху маслица для гур
Банки похожие, стояли рядом, а я без очков☺
Конечно всю оставшуюся тормозуху туда вылил, прокачивал до талого. Но чет как то неспокойно на душе, не крякнет трансформатор у абски?
Банки похожие, стояли рядом, а я без очков☺
Конечно всю оставшуюся тормозуху туда вылил, прокачивал до талого. Но чет как то неспокойно на душе, не крякнет трансформатор у абски?
Как два пальца об асфальт)
Отправлено 17 December 2024 - 16:39
Да я прогнал полбутылки тормозухи через систему. Думаю еще пузырек залить для верности, как раз колодки менять собирался. Вот только вымоет или нет - вопрос...Иваныч®,Я бы заменил жижу . Ремонт нынче дорог.
Отправлено 17 December 2024 - 22:51
я когда менял тормозузу, мне потребовалось 3 литра. Так что думаю пол-литра мало.полбутылки
Добрая кошка и коту приятна.
Отправлено 18 December 2024 - 00:50
я когда менял тормозузу, мне потребовалось 3 литра. Так что думаю пол-литра мало.
да ну нафиг
Отправлено 18 December 2024 - 20:26
https://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=7383
Вы путаетесь в показаниях
Гы, неа...
Поллитровка!20241218_162700.jpg
Отправлено 18 December 2024 - 23:08
Ради интереса. А вы что, когда меняете тормозуху старую сначала сливаете чтоль? Откуда такие выводы про объем? Или как то можете определить, вот это старая, вот это новая?
Сообщение отредактировал Иваныч®: 18 December 2024 - 23:14
Отправлено 19 December 2024 - 05:40
Конечно, видно де когда сведая пошла!
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 19 December 2024 - 07:26
Палыч,
Вооот. Я тоже всю свою жисть на всех ,даже самых старых ,корытах(коих у меня была основная масса) просто доливал бачок до полной, и жамкал пока чистая не пойдет. Старая она или новая -пополам. И никогда не заморачивался сколько там ее всего)
Вооот. Я тоже всю свою жисть на всех ,даже самых старых ,корытах(коих у меня была основная масса) просто доливал бачок до полной, и жамкал пока чистая не пойдет. Старая она или новая -пополам. И никогда не заморачивался сколько там ее всего)
Отправлено 26 December 2024 - 21:56
Дорогие форумчане! Что могу подытожить, по моему вопросу на счёт горящей лапочки ABS и EDC. Произвёл замену блока, прокачали тормоза. Сначала вроде лампочки погасли, даже обрадовались. Но это было рано делать. Выгнали ласточку, немного проехались, пару раз нажали резко на тормоз и они опять загарелись и опять не гаснут.
Фото своего блока ABS с номером прикладываю. Фото, блока который установили есть выше в ветке.
Что теперь делать и не знаю
Есть ещё мнение, ято всё таки проблемы или с датчиками на колёсах или с проводкой. Но это опять догадки.
Фото своего блока ABS с номером прикладываю. Фото, блока который установили есть выше в ветке.
Что теперь делать и не знаю
Есть ещё мнение, ято всё таки проблемы или с датчиками на колёсах или с проводкой. Но это опять догадки.