Опять все по кругу.
будет отдельная тема по расширителям с выносом. Так что не по кругу. А от накладок аля макарония какой смысл? там и так ничего не закидывает со стоковыми колесьями
Сообщение отредактировал PavelF: 01 March 2016 - 09:27
Отправлено 01 March 2016 - 09:35
будет отдельная тема по расширителям с выносом. Так что не по кругу. А от накладок аля макарония какой смысл? там и так ничего не закидывает со стоковыми колесьями
И у Вас закидывать будет! Или передние колеса стоят всегда только прямо? Хотите чистой бочины- устанавливайте тогда не пороги а сразу широкие площадки и брызговики. Что расширители, что накладки- это не выход от закидки бочины!
Сообщение отредактировал neonik: 01 March 2016 - 09:39
Отправлено 01 March 2016 - 10:32
Вроде все до этого утвердили с артелью и опять неразбериха, паника.
По ходу опять не получится: не расширителей, не накладок
Отправлено 01 March 2016 - 13:11
я щас пристрелюсь... все потерли...)
Друзья, вся тема перемещена в коллективные закупки!!!
Список желающих приобрести расширители (бушкаверы) все идем в ту тему, соберем мнения кто и что хочет! производство мне ответит по возможностям и формам, срокам и стоимости - потом будем заказывать
Сообщение отредактировал tunguz88: 01 March 2016 - 13:15
Отправлено 04 March 2016 - 19:10
Сообщение отредактировал VigWam: 04 March 2016 - 20:11
Отправлено 04 March 2016 - 19:27
Делайте и накладки для большинства и расширители- для единиц.
для большинства ни то ни другое нах не нужно...
если тебе нужны накладки, то ты сразу большинство чтоль?
можно и без вые.. выпендрежа было сказать. мол, по накладкам решили - производите. а по расширителям решайте.... а то, большинство.... ХЫ!
Отправлено 04 March 2016 - 19:47
Что за наезд...??? Курите эту тему с самого начала, заодно посчитайте сколько пожелало накладки, а сколько расширители.. Заодно посмотрите на улице- сколько катается стоков и сколько на мудовой резине!
И не забываем, что очень мало людей вообще сидит на форуме! Люди просто смотрят инет. магазины и делают выбор там, а не на тут!
Сообщение отредактировал neonik: 04 March 2016 - 19:50
Отправлено 04 March 2016 - 20:02
и сколько на мудовой резине!
да резина-то тут причем? у меня не мудовая, а диски с ЕТ-10. чтоб не закидывало надо 3см. у многих видел диски с вылетом не на мудовой резине
Что за наезд...?
ну да, резковато получилось. без обид. насчет большиства все равно спорный вопрос)))
Люди просто смотрят инет. магазины и делают выбор там, а не на тут!
а там нет ничего, кроме универсалок
Здесь свои мнения оставьте, будет все наглядно видно http://www.russ-artel.ru/oprosi/deistvuyshie.html
ага, из предложенного сделал выбор. А почему нет выноса 30? или из 40 потом тридцатку легко запустить?
Отправлено 04 March 2016 - 21:22
Всем доброго времени суток! Чтобы не спорить и гадать Н3 или Н5, 20 мм или 40,50,60 мм вынос. Сколько людей столько и мнений.
Здесь свои мнения оставьте, будет все наглядно видно
реально , но все уже начинает смахивать на мыльную оперу, от которой хочется
....
Решили делать накладки - так сделайте ... а то шаг вперед, два назад ... надоело ...
по поводу опроса ... детский сад ... хотите устроить войну "кто больше накрутит Ваш опрос"??? ...... да легко ......

Отправлено 04 March 2016 - 22:49
Денис, не горячись. Всего каких-то пару лет и начнем опрос по-новой... Было уже...
логично ... проходили уже ... :о)))

Отправлено 05 March 2016 - 14:40
вот, начал ставить накладки-расширители от Наиля
писать буду в этой теме
http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=35224&page=11#entry930302
пока только передние
Отправлено 05 March 2016 - 15:07
Сообщение отредактировал Александр2120: 05 March 2016 - 15:08
Отправлено 05 March 2016 - 15:08
Володь, ты разве не видишь, черненькое к черненькому, белый верх, темный низ :-) Это вкратце :-) А вылет и ширина колеса к этому вообще отношения не имеют, поверь От пескоструя по корпусу можно избавится только очень низкими брызговиками, а не расширителями. Что бы там не писали. Потом арки на 6 й год начинают уже цвести. А я замазал аникором и закрыл, еще сейчас изнутри замажу, через фару или открытую дверь и забуду.
Саш, главное , повторяй себе это почаще.
У меня шестой год машине, цветков никак найти не могу...
Отправлено 05 March 2016 - 15:10
А ты искал? :-) Забыл, какой у тебя цвет? Потом соль у тебя есть на дорогах? Тоже не знаю. ПС Но, даже, если химикатов нет, все равно - поплюй :-)Саш, главное , повторяй себе это почаще. У меня шестой год машине, цветков никак найти не могу...