Поболтаем...
Отправлено 01 July 2013 - 23:27
Отправлено 02 July 2013 - 12:31
Санёк, привет, вчера уже посмотрел твои фотки в КОНТАКТЕ ,... классно,по морю по ходили, завидую.... Я сегодня на Ладогу на 3-ночи. Будет, что интересного, в этот раз, скину.Вернулся с Белого моря и в море(барашки).Сурово но очень интересно и красиво необычно
НУ и как? Онега?.....завтра тоже собрались на рыбалку и отдохнуть на Онегу, на 106-й км за Рыбреку, посмотрим что получится
Отправлено 03 July 2013 - 18:09
Ну раз никто не высказался-отвечу я. В "Лумиваара" был лет пять назад,честно говоря не впечатлило,подъезд грязный.Домик правда отличный,с сауной.Но моё мнение поверхностное,да и сейчас изменилось наверное что то.Мы там не отдыхали,были в командировке.Про Медвежьегорский район сказать ничего не могу,в том месте не был.Выбор пал на базы "Заонего" или "Лумиваара". Можете о них что-нибудь рассказать?
Отправлено 06 July 2013 - 15:31
ВСЕМ,привет!!!Вчера смотрели видео с маёвки-СУПЕР!!!Классно отдохнули.Мы в следующие выхи с Patriot 827 едем в отпуск-так что только в августе!!!Да сейчас наверное никого и не найти,все в разъездах.
Отправлено 07 July 2013 - 14:53
Всем привет, да по Ленина классно стало ездить, скорей бы Чапая сделали. На Ладогу съездил классно, хоть и погода была не рыбацкая, жара, но отдохнули классно, рыбки тоже поймали, ведерко 8л. засолил, через день завялим, но экспонатов больше кг. не было- жара, щука и судак ушли на дальний кардон, как в кино....Жене понравилось больше чем в Греции, фотки в контакте поставит....Вчера к вам в ПТЗ ездил. прокатился по отремонтированному проспету Ленина- красота.
Отправлено 07 July 2013 - 20:14
Отправлено 08 July 2013 - 11:04
За Гаврюшу переживаю.Пусть учится ездить на большой машине, а маленькую всегда успеете купить....
И снова здравствуйте... Вопрос к клубням из Сортавалы (если у нас есть такие). Есть авто в Сортавале (Ауди 80). Продавец говорит, что авто для своих лет в отличном состоянии. Может кто местный мог бы глянуть и оценить реальное состояние авто? Сам ближайшие 4 дня работаю, да и далековато ехать на обум.
Отправлено 08 July 2013 - 19:51
Руслан спустись на землю. Помнится когда-то выбирал иномарку нашел в Питере (Опель вектра А) хозяин говорил состояние идеал приезжай непожалеешь. Рванул за ней, состояние и в правду о....ть сквозные дыры, мотор убит. Продавец ни чуть не смутившись: А чё ведь всё делается, но были запасные варианты выбрал Лагуну рено.За Гаврюшу переживаю.
![]()
И снова здравствуйте... Вопрос к клубням из Сортавалы (если у нас есть такие). Есть авто в Сортавале (Ауди 80). Продавец говорит, что авто для своих лет в отличном состоянии. Может кто местный мог бы глянуть и оценить реальное состояние авто? Сам ближайшие 4 дня работаю, да и далековато ехать на обум.
Отправлено 08 July 2013 - 23:30
+100!!!Руслан спустись на землю. Помнится когда-то выбирал иномарку нашел в Питере (Опель вектра А) хозяин говорил состояние идеал приезжай непожалеешь. Рванул за ней, состояние и в правду о....ть сквозные дыры, мотор убит. Продавец ни чуть не смутившись: А чё ведь всё делается, но были запасные варианты выбрал Лагуну рено.