Я делал в первомайском, но советовать их не буду =) А что волнует? руль немного криво стоит?Всем привет) Посоветуйте где хорошо сход-развал делают ?
Новосибирск и область
Отправлено 19 June 2013 - 04:51
Отправлено 23 June 2013 - 19:21
а цена вопроса какова была?Я живу в с.Кулунда. Об Андрее узнал в конце 2012 года, когда просматривал форум ховер-клуба и АДАКТ и там он числился в их партенерах, я записал его данные и в мае 2013 года наконец то объединились мои фин.возможности и возможность съездить в Сиб. В настоящее время его нет в списке партнеров АДАКТ, поинтересовался у Андрея об этом и он мне ответил. что на сайте АДАКТ периодически выпадают из партнеров специалисты (недоработка сайта), а так он действительно их партнер и имеет все офиц. версии МОДов и что-то типо лицензии от АДАКТ. Я не знаю, можно ли давать его координаты здесь или нет, поэтому стучитесь в личку.
Отправлено 24 June 2013 - 06:20
Отправлено 24 June 2013 - 08:02
Отправлено 24 June 2013 - 15:08
Отправлено 24 June 2013 - 16:22
Есть такая инфа в клубе про чиповку, тоже раньше думал, а теперь чёт сумливаюсь в целесообразности сей траты денег.Читал я много про чиповку и как в итоге получается, чиповка действует некоторое время, потом из-за особенностей ECU Delphi, все параметры подстраиваются под старые и машина ездит также, как ездила. В последнее время Лью 95G и машина летит и разход никакой.
Отправлено 24 June 2013 - 21:12
Сань, если бы кто чиповалсЯ, еще на встрече об этом рассказали =)а еще кто-нить из наших ЧИПовался??
Кстати последние 2 недели наблюдаю в городе ну очень много ховеров повылазило)) прям как-то странно, то не было не было, а тут бах в день 2-3 штуки вижу стабильно, причем разных))
Вот только почему-то к нам в ветку народ не прибавляется( стесняются?))
Отправлено 24 June 2013 - 22:00
Отправлено 25 June 2013 - 10:09
а я уже перестал ховерам моргать, потому что их полно )))Сань, если бы кто чиповалсЯ, еще на встрече об этом рассказали =)
Кстати последние 2 недели наблюдаю в городе ну очень много ховеров повылазило)) прям как-то странно, то не было не было, а тут бах в день 2-3 штуки вижу стабильно, причем разных))
Вот только почему-то к нам в ветку народ не прибавляется( стесняются?))
На заднем стекле у меня логотип нашего клуба, но как реклама не работает видимо ))
Я все никак денег на газ выкроить не могу, может ЧИПануться хоть, говорят и расход падает и динамика круче! )
Отправлено 25 June 2013 - 13:12
И трава зеленее и небо синее и спится веселее. http://www.hover-club.ru/forum2/public/style_emoticons/default/kol_crazy.gif А денех всёравно нету.
Отправлено 03 July 2013 - 05:38
Отправлено 03 July 2013 - 15:17
Отправлено 03 July 2013 - 16:40
А где брал, сегодня зашел в "автоград” дак там о таких никто не слышал, хотя я обошел 4 киоска.NiBK PN-0502
Отправлено 08 July 2013 - 05:16
Позвони, расскажу.А где брал, сегодня зашел в "автоград” дак там о таких никто не слышал, хотя я обошел 4 киоска.
Отправлено 08 July 2013 - 06:08
Вчера поменял колодки на переде, начали старые свистеть...Кто менял передние тормозные колодки? Какие брал? На форуме в теме "Тормозные колодки которые не скрипят" списал несколько вариантов, дак таких у нас не нашёл
а заказывать через инет неохота, в наличии бы.
Вроде не скрипят.
Брал как уже и писал в exist.ru
На заду проверил просто, еще половина колодок есть.
PS: Ни кто не знает, где у нас делают стекла в ПТФ фары? Я слышал что делают для любых фар и вроде не дорого.
Отправлено 08 July 2013 - 06:20
Отправлено 16 July 2013 - 07:11
Отправлено 22 July 2013 - 16:59