Магнитола Антенна Дисплей
Отправлено 23 October 2012 - 08:28
Другой
Отправлено 25 October 2012 - 11:00
Отправлено 10 November 2012 - 22:48
У меня такая же проблемка появилась. Но стоит сказать что это не постоянно, иногда они горят притом все какие были погашены , иногда отключаються некоторые. Закономерности ни какой нет. Ещё заметил что таким же образом отключаеться на время питание электромуфты переднего привода. Т.е иногда привод включить нельзя, а через время уже можно или наоборот происходит. Машинка у меня H2 2010 года. проблема последние полгода появилась с одной кнопки, сейчас уже все хуже.Вылезла еще одна проблемка, перестали работать многие кнопки
.
В начале этой темы есть пояснение причин отключения подсветки некоторых кнопок. И я бы попробывал решить проблемму перепайкой светдиодов сгоревших. Да вот только сгоревших то нет. Они же включаються . Видимо контакты или возможно пайка, но проблема не только с подсветкой но и с включением муфты переднего привода. Не знаяю с чего начать копать ???
Отправлено 11 November 2012 - 06:37
Сообщение отредактировал Dachnik: 11 November 2012 - 06:37
Отправлено 13 November 2012 - 10:57
У меня получилось решить свою проблему. Нашел мастера в обычной радио мастерской который чуть больше часа пошаманил над моим мафоном и вуаля, все работает на ураУ меня такая же проблемка появилась. Но стоит сказать что это не постоянно, иногда они горят притом все какие были погашены , иногда отключаються некоторые. Закономерности ни какой нет. Ещё заметил что таким же образом отключается на время питание электромуфты переднего привода. Т.е иногда привод включить нельзя, а через время уже можно или наоборот происходит. Машинка у меня H2 2010 года. проблема последние полгода появилась с одной кнопки, сейчас уже все хуже.
В начале этой темы есть пояснение причин отключения подсветки некоторых кнопок. И я бы попробовал решить проблемму перепайкой светдиодов сгоревших. Да вот только сгоревших то нет. Они же включаються . Видимо контакты или возможно пайка, но проблема не только с подсветкой но и с включением муфты переднего привода. Не знаяю с чего начать копать ???
Отправлено 13 November 2012 - 15:36
Отправлено 13 November 2012 - 18:03
Я писал не о стандартном мафонев барахолке от аксиомовского салона эти балалайки чуть ли не за пиво отдавали, а вы о 19.000 руб.
Отправлено 28 November 2012 - 16:45
Отправлено 08 December 2012 - 10:58
Почему не работает автомагнитола???
подскажите ГДЕ НАХОДИТЬСЯ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ
Отправлено 16 December 2012 - 19:35